Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как научиться дисциплине???
Как научиться дисциплине? Возможно ли стать дисциплинированной в 28 лет? Чтобы делать то, что не очень хочется, даже если мотивация недостаточна? Или (не знаю, как у дисциплинированных людей) "вырабатывать" в себе мотивацию к действию?
23.08.2002 01:25:57, Катерина Кузовкина
10 комментариев
Вот ведь... Катерина, душа моя, да более дисциплинированного человека чем Вы найти сложно! Ведь Вы и в материнстве и в любви и в работе ВСЕ делаете по максимуму. Прям комплексы всякие накапливаются и цветут читая ваши мессаги... Раслабьтесь и получите от жизни удовольствие. Это не дисциплинированность-это молодость Ваша(невечна, между прочим). Не забывайте. Не уверена что поймете меня сейчас, но может на потом... будьте снисходительны к себе...ведь вы этого достойны:))))
23.08.2002 23:50:31, часто бываю

Вырабатывать мотивацию :)))))))
имхо, но у "дисциплинорованных" людей она всего лишь проще и безусловней вырабатывается :))))) 23.08.2002 10:01:29, Annya
имхо, но у "дисциплинорованных" людей она всего лишь проще и безусловней вырабатывается :))))) 23.08.2002 10:01:29, Annya
я тебя обожаю:)) ты просто не дала мне поставить на себе крест:))
23.08.2002 10:10:59, Банни (расхлябанная)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание