Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заяц.

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста:

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста: сколько времени уходит на то чтобы вписать ребенка в загранпаспорт? И что для этого нужно?
22.08.2002 12:11:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно была озабочена решением этого вопроса, но необходимость в срочном решении отпала. Мне сказали, что нужно заявление (по форме, как на оформление загранпаспорта) в 1 экз. с заполненной графой "дети" на того, в чей паспорт вписывается ребенок, копия свидетельства о рождении ребенка и форма №9 о прописке ребенка из ДЭЗа. Сколько и куда платить - узнается в ОВИРе. О времени - не знаю, мужу в июле переоформляли истекший паспорт, сдали документы 9 июля, открытка о том, что он готов, пришла 25 июля. 22.08.2002 13:01:29, Polett
гусеничка
два года назад у меня ушло два дня(сегодня сдал-завтра получил) на ОВИР и 2 рубля денег ;-) на оплату квитанции в местный бюджет. Но ДО того - надо получить справку из домоуправления(что ребёнок прописан) о составе семьи, и сделать копии свидетельства о рождении и вкладыша о гражданстве(брала в местном УВД). Со всеми документами - в ОВИр. ИМХО, проще в местный ОВИР позвонить и спросить - какие документы нужны? 22.08.2002 12:31:01, гусеничка
Заяц.
Уф-ф! У нас ведь вот как: живем в Москве, мама прописана в другом городе, ребенок с папой - в Москве. А вписать надо в мамин загранпаспорт. Я так понимаю, что можно это сделать только по месту прописки мамы? Или в Москве тоже можно - в ОВИРе по месту прописки ребенка? 22.08.2002 12:53:23, Заяц.
LARKA
В МИДе 3 дня.
Овировский паспорт - 40 уе
МИДовский - 30 уе
22.08.2002 12:30:01, LARKA
Заяц.
А не подскажете, куда конкретно обращаться? Забыла сказать, что мой паспорт выдан не московским ОВИРом, а ребенок прописан в Москве. 22.08.2002 12:57:08, Заяц.
LARKA
278-9004, спросите Валеру.
Это турфирма, где я работаю.
Да, скажите ему ,что это от Ларисы Евстигнеевой.
22.08.2002 13:00:20, LARKA
Iriska
А мне можно по этому телефону обратится?
Тоже нужно ребенку срочно паспорт делать, а у нас ведь как все организации работают? исключительно, когда люди на работе :-)))
22.08.2002 14:39:36, Iriska
LARKA
Конечно можно. 22.08.2002 14:51:19, LARKA
Заяц.
Спасибо пребольшое!
P.S.: Ваша фотография в реге - просто люкс! :-)))
22.08.2002 13:04:11, Заяц.
LARKA
:)) Спасибо. 22.08.2002 13:15:53, LARKA
Нам все бумаги печатала тетушка, сидящая там же в ОВИРе (300 руб) + паспорт мамы либо папы + свидетельство о рождении ребенка. Неделю заняло. 22.08.2002 12:28:20, Мата Хари
Тетя Груша
Два года назад был нужен вкладыш о гражданстве на ребенка и форма 9. Про деньги не помню. Сделали в ОВИРе за неделю. Через турфирму, насколько я знаю, могут сделать быстрее. 22.08.2002 12:15:06, Тетя Груша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!