Подряд 2 сообщения... ясно, что в 16 лет рожать рано: даже физиологически девочки еще не готовы, я уже не говорю про моральную готовность будущих родителей (даже при их неземной любви и желании пожениться)..... Но скажите, когда и как ребенку лучше объяснить все это???
Моему сыну 7 лет (в сентябре), мальчишка очень симпатичный и не глупый.... Вчера застала его рассматривающим девушек в белье в моем Космополитене.... Пыталась спросить его, что интересного он нашел в моем журнале (не говоря, что видела, на какой картинке он задержался), засмущался и убежал....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне все же кажется, что лет до 20, пока организм еще растет, лучше не рожать, если есть возможность :-)
21.08.2002 21:36:47, Аурика

:))Я уж и не меряю рост.
Чего расстраиваться-то?
Филя Киркоров отдыхает:) 22.08.2002 13:20:41, Кarolina
Чего расстраиваться-то?
Филя Киркоров отдыхает:) 22.08.2002 13:20:41, Кarolina

А еще там гонка сперматозоидов и действие на них разных видов предохранения "под микроскопом". 21.08.2002 18:43:02, Carsa

Вопрос в том, когда надо ребенку приучать к тому, что секс возможен только с презервативом потому что а) вен. заболевания б) незапланированная беременность.
21.08.2002 18:08:58, Tashia
Ну и что тут такого?
ИМХО, свободнее надо детей воспитывать, чтобы к 7 годам они уже представляли себе устройство М и Ж. Или хотя бы книжку детскую про устройство тела купить. 21.08.2002 17:34:41, натуристка
ИМХО, свободнее надо детей воспитывать, чтобы к 7 годам они уже представляли себе устройство М и Ж. Или хотя бы книжку детскую про устройство тела купить. 21.08.2002 17:34:41, натуристка

Как то вы так вывели все... Думаю, что от того, что семилетний ребенок посмотрит на женщин в нижнем белье, или даже без него, ничего такого тсрашного не произойдет. У нас по всему дому валяются журналы где дофига обнаженных женщин, не порнуха конечно но достаточно откровенные фотографии, и не собираюсь их никуда припрятывать. НИчего хорошего кроме комплексов ИМХО из этого не выйдет. Рано или позднов ваш сын всеравно это увидит, и не дома, а где-нибудь в другом месте и с какими-нибудь похабными комментариями.
Кстати помню, меня гораздо больше смущало в детстве, и даже в юношестве когда родители переключали канал привиде каких-то откровенные сцен, чем сами эти сцены. 21.08.2002 17:09:16, Молли
Кстати помню, меня гораздо больше смущало в детстве, и даже в юношестве когда родители переключали канал привиде каких-то откровенные сцен, чем сами эти сцены. 21.08.2002 17:09:16, Молли
у моей подруги сын лет этак 6-ти ведет тетрадь куда приклеивает вкладыши от жевачки (мамино предложение, что бы шкафы не портить). жевачки разные и вкладышы есть ну очччень не приличные, причем у него по темам разбито: машины, покемоны, тетки голи. Мама когда убиралась просмотрела, похихикала и обратно положила... и мне потом так же беззаботно хихикая показала...
Думаю ранние браки и беременности показатели не большой образованности и культуры... Развивайте культуру и образованность и ваш ребено до 40 лет будет молодым, подтянутым, сделает карьеру, будет путешествовать по свету и радоваться жизни :)
Ну это я утрирую, конечно, просто в беседах делайте нажим, что он пойдет в школу, потом в институт, потом будет работать, потом жениться...
Пом 21.08.2002 17:04:13, Рапунцель
Это не работает. К большому сожалению:(
Но мысль про "тетки голи" мне очень понравилась:) 21.08.2002 17:26:57, Туська
Думаю ранние браки и беременности показатели не большой образованности и культуры... Развивайте культуру и образованность и ваш ребено до 40 лет будет молодым, подтянутым, сделает карьеру, будет путешествовать по свету и радоваться жизни :)
Ну это я утрирую, конечно, просто в беседах делайте нажим, что он пойдет в школу, потом в институт, потом будет работать, потом жениться...
Пом 21.08.2002 17:04:13, Рапунцель

Но мысль про "тетки голи" мне очень понравилась:) 21.08.2002 17:26:57, Туська
А, вот спрашивать не надо было.
Вы же видели, на чём он остановился. 21.08.2002 16:55:35, StrongIronM..k
Вы же видели, на чём он остановился. 21.08.2002 16:55:35, StrongIronM..k
Точно, сесть рядом и спросить "Тебе какая больше нравиться? Мне эта." :) Серьезно.
21.08.2002 19:53:22, Йокo
Ага, я тоже считаю, что он не так уж далеко зашёл в своих изысканиях. :-) Интерес к противоположному полу у него не пропадёт, зато будет теперь осмотрительнее, то есть, увидев Ваше отношение к этой теме, в другой раз обратится к другим "консультантам". Мне кажется, в таких, в общем-то безобидных ситуациях лучше промолчать.
21.08.2002 17:08:09, Патыш
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.