Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира

Настроение перед днем рождения

Вы никогда не замечали, что перед днем роджения кого-либо из семьи как-то напряженно становится?
Неделю перед ДР своего мужа я просто ненавижу :( Мало того, что он у меня Лев, а значит простым подарочком не отделаешься, приходится подбирать что-то из его царственных замашек, на что уходит немало средств и нервов, так еще и раздражается он буквально на каждую мелочь.
Это только у нас в семье так? или этого можно как-то избежать? Сижу, чуть не плачу...
21.08.2002 10:41:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
...чем старше ствновлюсь - тем ужасней чуствую себя в этот период((( 21.08.2002 20:50:47, Fluffy
Туська
Ах, то же самое:))) Для моего мужа подарок выбирать - хуже нет! У него есть все, кроме хобби, от этого я и страдаю. Ведь как хорошо, когда точно знаешь, что нужно человеку... 21.08.2002 12:58:21, Туська
Да нет, не замечала... Такая замотка по жизни, что отчетливо помню только о дочкином дне рождении. Про свое и мужнино вспоминаю в последний момент. Подарок подбираю заранее - не к случаю, а как увижу что-то подходящее и прячу. Поэтому задумываться особо накануне не приходится. Если собираю гостей, то за неделю начинаю обдумывать стол, живем в приятном предвкушении. Так что нет, ничего подобного не ощущала... 21.08.2002 12:18:09, зайчиха
по-моему, когда у тебя вот-вот именины... то ты действительно как-то напрягаешься... это даже не передать, но вот у меня, уже когда вечером лежу в кровати, в ДР, так почему-то плохо:(, начинаю себя жалеть ни с того ни с сего :(( и следующий день не очень солнечный, стараюсь побыстрей забыть, что был ДР.

как в песне поется - День рождения - грустный праздник - да, наверно это так... для меня он таким стал после 16 лет...
21.08.2002 11:35:02, LaiLa
У меня с точностью до наоборот (у мужа, надеюсь, тоже). Мне не жалко ни одной копейки из той обычно немаленькой суммы, которую я трачу на подарок. Мало того, я его обычно заранее долго и с удовольствием обдумываю, выбираю и заворачиваю непременно сама. Обожаю дни рождения мужа! :) 21.08.2002 11:07:12, Мата Хари
ТаВи
почти все люди в последний месяц перед собственным ДР чувствуют себя "не в своей тарелке". А у тебя еще и реакция обостренная из-за беременности. Забей, не с твоей стройкой искать дорогой подарок. 21.08.2002 10:49:59, ТаВи
Лумира
Привет, Танюшка! Подарок уже лежит на работе :))
Не дождусь конца этого кошмара... Отрывается на меня по каждому пустяку. Сейчас вот получила втык за то, что своими разговорами по АСЕ мешаю ему работать :((
Мне самой хочется, чтоб жалели меня и берегли, а тут такое от любимиго мужа, причем сколько помню, конец августа каждый год такой :(((
Уж думаю, что это хроническое...
Как реагировать не представляю, чувствую себя какой-то чужой...
21.08.2002 10:59:49, Лумира
ТаВи
Никак не реагировать. Ты не чужая, ты самодостаточная :-) с пузиком общайся, а на выходки мужа поменьше внимания. Попытайся замечать только хорошее, ведь что-то хорошее он делает? хотя бы заведущую в ЖК построил - уже оччень хороший поступок, заслуживает похвалы. Плакаться можешь мне. Кстати, я после обеда в вашем районе буду, хочешь - попробуем пересечься? 21.08.2002 11:07:51, ТаВи
Лумира
Конечно, давай! Ты имеешь ввиду Комсомольскую? Выйдешь из инета, позвони мне 62-77-59 (это мой рабочий, на нем только я) - договоримся! 21.08.2002 11:26:07, Лумира
Нечто похожее! Только со стороны жены. Дело даже не в подарке, а в её слишком ответственном отношении к самому факту дня рождения. Из репертуара: как бы чего не случилось... :-) Я уже не обращаю на эти бзики внимания. 21.08.2002 10:49:55, Патыш
Emily
Астролог сказал бы на это, что у мужа пораженное солнце в гороскопе... сорри, я не астролог. 21.08.2002 10:48:44, Emily

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!