Я вчера после работы занялась важным и нужным делом :) Начала приводить в порядок мебель на сьемной квартире ;)
Решила покрыть лаком ножки кухоного столика, встроенный комод, журнальный столик и подставку под книги.
Что успела вчера: полностью сняла все слои лака и краски и отполировала ножки кухонного стола и 3 дверцы от комода ) Все это мелкй наждачкой, отполировала, чтобы не было никаких погрешностей, а потом покрыла лаком. Получается ОЧЕНЬ красиво :) Мебель из грязно-желтовато-выцветшей :( получается красивого, глубокого деревянного цвета. Определить цвет сама я не могу, но по-моему он ближе к вишневому :))))
Если удастся - сфоткаю, а еще лучше "До" и "После":)))
ЗЫ. Правда пальцы совсем стерла :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
герой :( а я не могу решиться провернуть такое. хотя есть такая тумбочка..... :)))
21.08.2002 11:27:19, Annya
Есть специальные штуки для этого в стоительных магазинах. А еще удобно плотненький поролон испотзовать, когда что-то круглое шлифуешь :-)
21.08.2002 14:20:55, Анитка
Если решишся, то вот тебе несколько советов :)
1. Купи 3 вида наждачки: крупную, среднюю и мелкую. Тереть по очереди.
2. Если после того, как потрешь наждачкой, протирать поверхность влажной тряпкой, то видно луче, что осталось и снимать остатки легче.
Удачи :) На самом деле, когда видишь результат, понимаешь, что усилия приложены не зря :))))
21.08.2002 11:30:47, Сотис (ex галчонок)
1. Купи 3 вида наждачки: крупную, среднюю и мелкую. Тереть по очереди.
2. Если после того, как потрешь наждачкой, протирать поверхность влажной тряпкой, то видно луче, что осталось и снимать остатки легче.
Удачи :) На самом деле, когда видишь результат, понимаешь, что усилия приложены не зря :))))
21.08.2002 11:30:47, Сотис (ex галчонок)
3 совет. Наждачкой тереть не голыми руками, а приспособить для этого деревянный брусок, на котором по очереди закреплять наждачку. Тогда руки останутся целы.
21.08.2002 12:05:41, Hel
3 совет. Наждачку тереть не голыми руками, а приспособить для этого деревянный брусок, на котором по очереди закреплять наждачку. Тогда руки останутся целы.
21.08.2002 12:05:00, Hel
Мне это решение сегодня ночью приснилось :) Очень уж руки болели :(
21.08.2002 12:10:23, Сотис (ex галчонок)

:))))) Ну я же не специалист. Я таких подробностей не знаю :(
21.08.2002 14:47:30, Сотис (ex галчонок)
у меня брезжит смутная надежда, что есть какой-нибудь растворитель :(( наждачка меня очень напрягает :((((((
21.08.2002 11:47:56, Annya
Есть. Обычный ацетон. Но тереть надо очень долго ;( И все равно потом надо наждачкой - выравнять поверхность
21.08.2002 11:52:37, Сотис (ex галчонок)
Мне снова хочется в гости:-)))
21.08.2002 11:14:12, Natsi
Приезжай!!!!!!! Я тебе на пелефон звонила, но мне не ты ответила :(
21.08.2002 11:23:59, Сотис (ex галчонок)
здорово. представляю, как хорошо смотриться! предлагаю переименовать тему: "Во мне родился реставратор"!
21.08.2002 10:27:08, Donna_Olga
Ту умница:)) я весь месяц занималась чем-то похожим: переставляла мебель, обходила магазины по кругу, искала портьеры и ковролин. Все кончилось тем, что как только я купила тюль - решила съехать:))
ты на этой квартире долго планируешь задержаться? 21.08.2002 10:01:35, Банни
ты на этой квартире долго планируешь задержаться? 21.08.2002 10:01:35, Банни
Пока у меня договор до 1 июля с опцией на продление. Но вообще думаю, что задержусь на пару-тройку лет
21.08.2002 10:09:55, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.