Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господа автомобилисты )

А ответьте мне пожалуйста на один совершенно праздный вопрос "про правила", а то я как честная девушка повесила его в автомобильной конференции, а там народууууу мало :))) объяснить мне тупенькой оне не могут :))))))
20.08.2002 15:43:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sereg@-Explorer
Ну чего не понятно то:-)))При свободном правом ряде догоняемый вами должен сместится вправо,а не вы:-)))
Про обгон:

С 1 апреля 2001 года в России начинают действовать новые Правила дорожного движения. Постановление Правительства Российской Федерации от 24.01.2001г. № 67 внесло в ранее действующие ПДД изменения и дополнения.
В этой,последней пока, редакции звучит так
«Обгон» – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

20.08.2002 17:01:58, Sereg@-Explorer
гы :) надо довести это до сведения всех догоняемых :)))))))))))) 20.08.2002 17:04:58, Annya
Sereg@-Explorer
Надо соблюдать ПДД и не сетовать что "Вон мол оно не соблюдат и я не буду" :-)))) С себя начинать надо порядок на дорогах наводить;-))) 20.08.2002 17:17:49, Sereg@-Explorer
а я что? я соблюдаю :) уж и спросить нельзя! :)))))))) 20.08.2002 17:24:17, Annya
Sereg@-Explorer
А я и не про вас говорю,я так,ваапче:-))))) 20.08.2002 17:25:02, Sereg@-Explorer
ну и ладненько :))))) 20.08.2002 17:52:01, Annya
на машине, где руль слева нужно обгонять слева. там, где руль справа, то левый обгон очень неудобен. поэтому хотят машины с правым рулем у нас запрещать (несостыковка с правилами) 20.08.2002 16:51:33, Donna_Olga
А можно выдержку из Правил? Я просто не представляю себе ОБГОН (как действие, связанное с выездом на ВСТРЕЧНУЮ полосу) по правой стороне. Опережение - да, но оно и не запрещено. 20.08.2002 15:48:08, Мата Хари
В новой редакции правил обгон это не выезд на встречную, а выезд из своего ряда. 20.08.2002 15:49:16, Mila
только собираюсь их учить:))
а можно узнать, последняя редакция правил - это от какого времени? 20.08.2002 16:22:35, только собираюсь их учить:))
Серьезные изменения внесли 1 апреля прошлого года, еше чего-то в июле меняли, но там немного совсем. Вроде так:-). 20.08.2002 16:31:15, Mila
Ория
спасибо. 20.08.2002 16:35:13, Ория
Ааа, вот в чем дело. Спасибо.

Я, правда, справа и не обгоняла никогда по той причине, что человек, едущий впереди и видящий, что я с большей скоростью прижимаюсь к нему, может решить уступить мне дорогу, сместившись при этом, естественно, вправо. А если я в это время буду обгонять его по правой полосе, хорошо не получится. :( Звучит запутанно, но ситуация на дороге частая, увы.

20.08.2002 15:57:10, Мата Хари

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!