Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господа автомобилисты )
А ответьте мне пожалуйста на один совершенно праздный вопрос "про правила", а то я как честная девушка повесила его в автомобильной конференции, а там народууууу мало :))) объяснить мне тупенькой оне не могут :))))))
20.08.2002 15:43:39, Annya
13 комментариев

Про обгон:
С 1 апреля 2001 года в России начинают действовать новые Правила дорожного движения. Постановление Правительства Российской Федерации от 24.01.2001г. № 67 внесло в ранее действующие ПДД изменения и дополнения.
В этой,последней пока, редакции звучит так
«Обгон» – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
20.08.2002 17:01:58, Sereg@-Explorer

на машине, где руль слева нужно обгонять слева. там, где руль справа, то левый обгон очень неудобен. поэтому хотят машины с правым рулем у нас запрещать (несостыковка с правилами)
20.08.2002 16:51:33, Donna_Olga
А можно выдержку из Правил? Я просто не представляю себе ОБГОН (как действие, связанное с выездом на ВСТРЕЧНУЮ полосу) по правой стороне. Опережение - да, но оно и не запрещено.
20.08.2002 15:48:08, Мата Хари
а можно узнать, последняя редакция правил - это от какого времени?
20.08.2002 16:22:35, только собираюсь их учить:))
В новой редакции правил обгон это не выезд на встречную, а выезд из своего ряда.
20.08.2002 15:49:16, Mila

Серьезные изменения внесли 1 апреля прошлого года, еше чего-то в июле меняли, но там немного совсем. Вроде так:-).
20.08.2002 16:31:15, Mila
Ааа, вот в чем дело. Спасибо.
Я, правда, справа и не обгоняла никогда по той причине, что человек, едущий впереди и видящий, что я с большей скоростью прижимаюсь к нему, может решить уступить мне дорогу, сместившись при этом, естественно, вправо. А если я в это время буду обгонять его по правой полосе, хорошо не получится. :( Звучит запутанно, но ситуация на дороге частая, увы.
20.08.2002 15:57:10, Мата Хари
Я, правда, справа и не обгоняла никогда по той причине, что человек, едущий впереди и видящий, что я с большей скоростью прижимаюсь к нему, может решить уступить мне дорогу, сместившись при этом, естественно, вправо. А если я в это время буду обгонять его по правой полосе, хорошо не получится. :( Звучит запутанно, но ситуация на дороге частая, увы.
20.08.2002 15:57:10, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание