Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невезение, говорите?:)

Вчера перестал работать фен, а сейчас меня залила любимая стиральная машина. надеюсь, только меня, а не соседей снизу. Тем более. что отдвинуть ее одна я не могу.
ВОда попала и внутрь ее, так что про необходимость ремонта пока не ясно.
Но больше всего меня веселит, что я умудрилась как раз сегодня к белому бедью добавить серое платье (обычно такими фокусами не страдаю). В итоге моя ванна полна намыленного серого белья. Думаю, стирать ли дальше руками или все сразу выкинуть?:)))
20.08.2002 13:33:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДенисКа
По заливанию соседей - я видный спец. Столько раз забывала шланг в ванну опутить. пару раз это случалось ночью и машина успевала все свои литры вылить на пол. Изоляция у нас хорошая ни разу соседи не приходили, везло. В конце концов написала себе в ванну огромный плакат "Не забудь опустить шланг!" Спасло.
Теперь мы живем на первом этаже и как назло никого не заливаем.
20.08.2002 15:00:58, ДенисКа
Siniy
отбеливателя пока не высохло набухай :) а к машинке воду перекрой.. 20.08.2002 13:40:02, Siniy
Перекрою но не в этом дело. Вода текла из дверцы. Напоминало водопад:)
А белье само отстрилось, просто в воде без отбеливателя.
Но давно забытые ощущения - стирать что-то руками:)) У нас хоть "Эврика", но всегда была.
20.08.2002 13:53:15, Харас
Siniy
поэтому мы купили машинку с верхней загрузкой ;)) но она все равно чуть не затопила нас, когда у нее потек заливной клапан :)) 20.08.2002 14:26:58, Siniy
Бреке Ке
У нас лужа в ванной регулярно стояла, но к соседям не протекало. Гидроизоляция есть! У родителей когда похожая авария была, у них перелилось в коридор, вот тут-то к соседям и пролилось. Придут-выпейте вместе чаю, пообещайте помочь.

Когда нас на одной из квартир залили сверху бражкой из лопнувшей банки, в конце концов отнеслись с юмором и познакомились Ж:)
20.08.2002 14:25:38, Бреке Ке
Тетя Груша
Ха-ха:). Нас тоже брагой залило как-то, причем очень капитально - только от запаха можно было опьянеть, а уж потолки были уделаны! 20.08.2002 14:44:46, Тетя Груша
Бреке Ке
Сочувствую, а у меня просвет в черной полосе намечается :)
Началось с победы на фотоконкурсе.
Отпуск дают с завтра.
СЫНА ПЕРЕВЕЛИ К ЛУЧШЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ!!!! (это самое главное, сразу ТАК хорошо стало!)
Ремонт начнется завтра.
Тогда же вызовем мастера по ремонту стиральной машинки, муж ее разобрал, а собрать не смог Ж:)
Вот, все не вечно, даже огорчения
20.08.2002 13:38:56, Бреке Ке
Вот у меня муж тоже сегодня попробует сам починить:) 20.08.2002 13:39:53, Харас
ДенисКа
Ой, не надо. мы так уже телевизор и машину стиральную чинили. Лучше не стало. телевизор продали после мытарств по разным конторам на запчасти, а стиральную машину я все же спасла от взлома. 20.08.2002 14:55:46, ДенисКа
Бреке Ке
Может, все же мастера? Мой внутрь термостат продавил и достать не может. 20.08.2002 14:26:57, Бреке Ке
Катер'ОК
Да уж, бедье одним словом... :о) 20.08.2002 13:34:33, Катер'ОК
Lyta
И это пишет человек, недавно обозвавший соседнюю конфу "Семенные отношения"...
Катюш, это я любя;))))))))))))), просто у меня минор жуткий ;(((((
20.08.2002 14:38:43, Lyta
Катер'ОК
Я? Семенными? Круто! :) 20.08.2002 14:46:42, Катер'ОК
Интересно мне, соседи снизу не придут ли? И что им говорить?:) 20.08.2002 13:37:05, Харас
Катер'ОК
А ты ликвидировала следы всемирного потопа у себя в ванной? 20.08.2002 13:40:57, Катер'ОК
Да, параллельно с протеканием я их вытирала:)) Все вообще на моих глазах случилось. И это хорошо:)) 20.08.2002 13:51:17, Харас
Катер'ОК
Лен, не думаю, что успело протечь... Хотя, конечно, я масштабов наводнения не видела, но когда у меня со старой Вяткой такое случалось, то ничего страшного для соседей не происходило. 20.08.2002 14:26:58, Катер'ОК
Yar
Если сразу вытереть, то вряд ли. Если плитка, и гидроизоляция есть. 20.08.2002 13:40:39, Yar

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!