Вчера перестал работать фен, а сейчас меня залила любимая стиральная машина. надеюсь, только меня, а не соседей снизу. Тем более. что отдвинуть ее одна я не могу.
ВОда попала и внутрь ее, так что про необходимость ремонта пока не ясно.
Но больше всего меня веселит, что я умудрилась как раз сегодня к белому бедью добавить серое платье (обычно такими фокусами не страдаю). В итоге моя ванна полна намыленного серого белья. Думаю, стирать ли дальше руками или все сразу выкинуть?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь мы живем на первом этаже и как назло никого не заливаем. 20.08.2002 15:00:58, ДенисКа

Перекрою но не в этом дело. Вода текла из дверцы. Напоминало водопад:)
А белье само отстрилось, просто в воде без отбеливателя.
Но давно забытые ощущения - стирать что-то руками:)) У нас хоть "Эврика", но всегда была. 20.08.2002 13:53:15, Харас
А белье само отстрилось, просто в воде без отбеливателя.
Но давно забытые ощущения - стирать что-то руками:)) У нас хоть "Эврика", но всегда была. 20.08.2002 13:53:15, Харас

Когда нас на одной из квартир залили сверху бражкой из лопнувшей банки, в конце концов отнеслись с юмором и познакомились Ж:) 20.08.2002 14:25:38, Бреке Ке

Началось с победы на фотоконкурсе.
Отпуск дают с завтра.
СЫНА ПЕРЕВЕЛИ К ЛУЧШЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ!!!! (это самое главное, сразу ТАК хорошо стало!)
Ремонт начнется завтра.
Тогда же вызовем мастера по ремонту стиральной машинки, муж ее разобрал, а собрать не смог Ж:)
Вот, все не вечно, даже огорчения
20.08.2002 13:38:56, Бреке Ке

Катюш, это я любя;))))))))))))), просто у меня минор жуткий ;((((( 20.08.2002 14:38:43, Lyta
Да, параллельно с протеканием я их вытирала:)) Все вообще на моих глазах случилось. И это хорошо:))
20.08.2002 13:51:17, Харас

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание