Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Лакалютовкам!

Прочитав здесь о чудеснейшей зубной пасте Лакалют купила дочке детскую пасту имени какого-то капитана с фамилией на Б (а может и не на Б...). На ценнике и на бумажке, которая была наклеена на тюбик было написано "Зубная паста Лакалют тыры-пыры и т.д." А на самом тюбике я нигде этого слова не нашла. Т.е. это не Лакалют? Или так и должно быть? Просветите меня, пожалуйста.
19.08.2002 17:52:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она, она, там есть, но очень маленькими буковками. Розовая зубная паста с малиновым(?) запахом.:)) 20.08.2002 09:18:52, Лёлик
Анитка
По описанию подходит. Пойду домой искать буковки :-) 20.08.2002 10:49:52, Анитка
ЕЛЕНА
А где эта паста продается? В Рамсторе есть, например? Никак что-то найти не могу. 19.08.2002 19:54:30, ЕЛЕНА
Lyta
Только в аптеках. 19.08.2002 19:58:02, Lyta
ЕЛЕНА
Ясно, спасибо. 19.08.2002 20:07:55, ЕЛЕНА
есть с капитаном на Б с мышами. лакалют посередине написано между мышами и надписями 19.08.2002 19:39:13, Шин
А что за паста? Чем знаменита? 19.08.2002 18:51:42, Ева
Хорошая, качественная паста немецкого, по-моему, производства. Честно говоря, лучше, чем "Лакалют", я для себя встречала только "Биотен", но он время от времени исчезает у нас:(
А вот детского Лакалюта я тож не встречала. или не обращала внимания?..
19.08.2002 19:01:14, francaise
По поиску в Яндексе куча ссылок вывалилась. Можно заказать в инет-магазинах и аптеках. В том числе и детскую. 19.08.2002 19:24:31, Ева
Ольга Оводова
Скорее всего эта, имени капитана, и Лакалют, но она уже у них кончилась, была по одной цене, и лень было ценник писать, так часто делают. Я вообще-то тоже детской не видела, а взрослая классная, вступаю в клуб любителей :-) 19.08.2002 18:06:34, Ольга Оводова
Катер'ОК
На коробке мыши нарисованы? 19.08.2002 18:06:19, Катер'ОК
детскую я даже не видела:) не знаю, как она оформлена. на взрослых надпись через весь тюбик :) 19.08.2002 17:55:46, Annya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!