Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasty

2 Инанна

Катя, Вы в пятницу не были в ИД "Бурда"?
19.08.2002 15:01:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была:-)! А Вы откуда в курсе??!.. 19.08.2002 17:41:56, Инанна
Nasty
А я там работаю,
Z на улице стояла, курила. Такая маленькая с красными волосами:)))) В компании ребят.
Приходите еще к нам :)))
20.08.2002 11:30:05, Nasty
Ёпрст;-)!
А как же Вы меня опознали-то?!
Мы рази раньше виделись?
А Вы где, ежели не секрет;-)! В "...гороскопе", да?..
20.08.2002 13:12:37, Инанна
Nasty
Опознала я по фоткам, которые в регистрации висели :)))))
Я в Чипе работаю.
А Вы куда приходили?
Кстати, коляску Вы у нас покупали :)))
20.08.2002 14:26:41, Nasty
Не-е, я приходила в "Лизу":-)!
А-а, так вот у кого мы покупали коляску!
Поня-а-атно.
Несмотря на ейное идеальное состояние при покупке (без вопросов!), она уже "приказала долго жить":-(((... хотя и была еще нужна, блин!
Перегружали чересчур, видать.
Да и погорячились мы... мала т хрупка была энта Грака для нашего детя и для наших нужд... м-да!

ЗЫ А "Чип" - это по компам? Бум знать, что и он к моему работодателю относится;-))...
20.08.2002 15:11:51, Инанна
Nasty
Ага, по компам.
Жаль коляску, но у Вас она, по-моему, год отбегала. Или я ошибаюсь?
Зато теперь ребенок сможет дрессировать маму и папу в плане бега по пересеченной местности. У нас это очень давно практикуется:)))))
20.08.2002 15:40:11, Nasty
Ага, почти год отбегала:-)!
Но теперь мы новую купили.
Мы далеко-о-о иногда передвигаемся - без этого не обойтись!
Купили широкую заводскую тайваньскую трость за ту же цифру;-).
Кондовая такая, устойчивая... не знаю, сикока пробегает;-)...

ЗЫ А вам в "Чип" че-нить написать нельзя ли?..
Или сами справляетесь;-))?
20.08.2002 16:20:28, Инанна
Nasty
Cмотрите наш сайт www.ichip.ru, там координаты вывешены тех, кто может помочь с вопросом тем.
Только подождите по почте связываться, у нас сервер почтовый затопило. Когда скажут, что из Праги вода ушла, так и пишите.
20.08.2002 17:02:22, Nasty
Поглядела.
Так и подмывает написать че-нить в стиле Дани Шаповалова (ежели "Хакер" читаете, гы:-)...
А в сурьезном ключе у меня моих гуманитарных талантов не хватит:-(. Рази что супружник когда-нибудь нагреется...
В обчем, будем посмотреть!
Site Review, пожалуй, как-нить напишу.
А в Праге уж вроде все ОК, аль нет еще?!

Удачи Вам:-)!
21.08.2002 09:14:01, Инанна
Ответьте, плиз!!! Второй день от любопытства парюсь:-)! 20.08.2002 10:40:27, Инанна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!