Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осенний деловой гардероб

К сожалению, осень вот-вот. Поскольку за лето я стала небольшим начальником, и теперь мне надо посещать кучу переговоров, посоветуйте гардероб на каждый день. Пара деловых костюмов - брюки/пиджак - у меня есть. Это на случай визита в Путину.
Пиджаки же не люблю сильно. Будет ли уместны хороший трикотаж и брюки или юбки? Шарфы/шейные платки? Осточертевшие, по-моему, но жутко удобные пашмины? Короче, в чем ходят нынче средние начальники?
19.08.2002 14:42:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорри за непроглядную серость. :) Но кто есть "пашмины"? 19.08.2002 14:51:54, Мата Хари
vinograd
это не есть част ьделового туалета- это больше на природе-по магазинам- прогуляться
не надо одевать это на переговоры и просто вофис- не по-деловому выглядит дама с такой болтанкой толстой на плечах
19.08.2002 17:40:49, vinograd
Tashia
http://www.pashmina.ru/ - нилучший ответ на Ваш вопрос
19.08.2002 15:11:36, Tashia
Толстый палантин. 19.08.2002 14:58:00, Джексон
Да,я тоже удивляюсь.
Может,шали-палантины?
19.08.2002 14:52:46, Кarolina
Они, но из более толстых тканей, их можно носить вместо верхней одежды, чисто-шерстяные сойдут по теплоте за пальто. 19.08.2002 14:57:47, Джексон
А чем они могут быть "жутко удобные"? Хотя, кто знает... :) 19.08.2002 14:54:20, Мата Хари
Пальта не надо. Вот сейчас дождик накрапывает, закутаешься - удобно. Мне удобно. 19.08.2002 14:58:40, Джексон
ЗдОрово! Я про такое давно подумываю, а теперь, когда знаю правильное название сего дива, сам бог велел. :))) 19.08.2002 15:03:54, Мата Хари
Ну видите, как здорово. А мне чего посоветуете? 19.08.2002 15:18:41, Джексон
vinograd
блузки-рубашки с брюками-юбками-водолазки- сверху- плщ-тонкое пальто
ну и все же начальнику необходимы костюмы- туту как ни крути
хотя зависит от уровня компании
19.08.2002 17:42:13, vinograd
Я думаю на вопросом. :)
Просто все, что Вы написали, очень разумно - добавить нечего. Трикотаж ХОРОШЕГО качества - имхо, вполне, шейные платки - вообще супер. Пару костюмов иметь надо, но и они у Вас есть. :) По-моему, экипировка достойная. :)))
19.08.2002 15:30:38, Мата Хари

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!