Окончательно решив перейти на это достижение цивилизации, я стала изучать вопрос со всех возможных сторон. И нашла информацию, что при линзах надо пользоваться специальной косметикой (cosmopharm, кажется).
Это соответствует действительности?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ношу линзы уже больше 4-х лет. Все это время пользовалась обычной косметикой, не специальной. Пользуюсь подводкой каждый день, тушью - редко.
Косметика накладывается уже после надевания линз. У меня процесс такой. Сначала тоник для лица. Потом линзы в глаза. Я это делаю перед кремом, чтобы пальцы не были жирные. Потом крем для глаз, для лица. А потом декоративная косметика. 19.08.2002 14:02:23, Джульетта Капулетти
Косметика накладывается уже после надевания линз. У меня процесс такой. Сначала тоник для лица. Потом линзы в глаза. Я это делаю перед кремом, чтобы пальцы не были жирные. Потом крем для глаз, для лица. А потом декоративная косметика. 19.08.2002 14:02:23, Джульетта Капулетти
Тогда уж - тупые производители, которые пишут на тюбиках "наносить утром и вечером..."
19.08.2002 14:46:51, мышка на сервере
да я честно не знала.. надо будет почитать, ШО там у мене на тубике ;))))
может, потому на свой возраст и не выгляжу??? 19.08.2002 15:41:22, Либида Петровна
может, потому на свой возраст и не выгляжу??? 19.08.2002 15:41:22, Либида Петровна

(шепотом) а почему Фабьен? 19.08.2002 18:40:26, Xenny
За 12 лет ношения линз ни разу ничем специальным не пользовалась. Вот тушью лучше водостойкой, она меньше осыпается и меньше вероятность попасть в глаза и прилепиться к линзе. Тени, если пользуетесь, лучше не рассыпчатые.
19.08.2002 13:40:42, jangol
Нет, не соответствует. Или соответствует не полностью Я ношу линзы и пользуюсь ааабычнаай кааасметикаай ;)))) Правда, по выходным я хожу в очках ;)))
19.08.2002 13:39:00, sichan

ЗЫ Подводкой не пользуюсь, тени - обычные, не "крутые". 19.08.2002 13:38:45, Xenny
за 10 лет ношения линз ни разу не пользовалась _специальной_ косметикой :))
19.08.2002 13:16:44, Annya
я не пользуюсь. правда, я и подводку для глаз не употребляю:)) тушь тоже обычная, без учета линз. На мой взгляд, это еще один повод вытянуть деньги. Вол всяком случае, если глаза не гипер чувствительные:))
19.08.2002 13:15:55, Банни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание