Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто порадуйтесь со мной вместе, ладно?:)
Муж в понедельник выходит на новую работу. После полутора лет "временной работы" и хронического безденежья. На оклад вдвое выше, чем сейчас. И нашла эту работу ему Я!!!:))) Это была такая долгая черная полоса, что я привыкла так жить, что казалось, будто радости надо самой придумывать, чтобы они вообще были... У меня сейчас все получается, правда! Я уже не помнила этого ощущения, и вот оно! В довершение картины я похудела до добеременного состояния, а дочь вдруг начала пользоваться горшком (я уже приготовилась покупать памперсы до школы:)). Звучит идиотски, правда? Но мне сейчас так... не знаю, как, но это здорово:)))
16.08.2002 21:22:59, КИТ
20 комментариев

Еще не потерявший надежды на встречу Фабьен:-))))) 16.08.2002 22:16:42, Фабьен

пусть и дальше будет все лучше и лучше, вы же это заслужили :))))) 16.08.2002 21:46:56, Ежечка

У тебя Ася есть?:-)) 16.08.2002 22:09:45, Вика*

И это здорово :0) 16.08.2002 21:39:13, ТанГо

Ой,только сейчас додумалась заглянуть в твой альбом,какая ты замечательная,просто ВАУ:-)))КЛАСС 16.08.2002 22:14:58, Вика*

желаю, чтобы это была только серая полоса ;))), а белая была ещё только впереди :)) 16.08.2002 21:30:07, dmkaz
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.