Мужу предлагают работу экспедитора (не водителя).
Кто нибудь знает, что это за работа? Я понятия не имею... Стоит ли ему соглашаться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

товар надо принять и сдать его, проверять правильность заполнения документоов, с ментами общаться, возможно с бандитами, но со вторыми реже
16.08.2002 15:11:48, Винни-Пух
смотря какая з/п и какой товар, если продукты и водка и на з/п 200 баков тогда не стоит, хотя наверное там свои леваки есть, но это надо знать как их делать
16.08.2002 15:23:55, Винни-Пух
А он еще что-нибудь умеет? Долбаная работа, мотаться по городу целый день, 100% помогать таскать эти соки, вести документацию и т.п. Это только в крупной лавке экспедитор - белый человек. Но все равно сплошные разъезды по городу.
16.08.2002 16:48:12, Медведь28
Да, график с 8 утра до 16.
То, что он умеет, настолько низко оплачивается... :-((( По пределению. У него музыкальное и медицинское образования.
16.08.2002 17:04:22, Аурика
То, что он умеет, настолько низко оплачивается... :-((( По пределению. У него музыкальное и медицинское образования.
16.08.2002 17:04:22, Аурика
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.