Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к "американцам"
А вот интересно, а много ли в США смешанных пар ? Я имею ввиду "межрасовых пар" - белые с неграми, белые с азиатами ? Или каждый стремится найти "себе подобного "? А есть ли какие-нибудь расовые предрассудки у населения ? Ну, например, когда белая девушка рожает от афро-американца ?
03.08.2000 10:17:22, Наташа
12 комментариев
Все зависит от того, о чем именно вы спрашиваете. Бывают ли браки - бывают, но очень немного, я бы сказала, что 1% браков - смешанные (по моему кругу общения). Расизм - есть, при этом к черным относятся очень плохо (я живу в Огайо), к китайцам - лучше, даже образованные люди.
Я не думаю, что у двух людей разных рас, решивших завести общего ребенка, жизнь была бы очень легкая - в силу того, что со стороны обоих семейств было бы неодобрение, но камнями их бы не закидывали.
Да, я живу в Огайо, мои знакомые, в основном - университетская среда и мамы, ходящие в детский центр. А еще - я живу в итальянском квартале - один оооочень приличный мулат - француз - решил зайти в нашу церковь - ему было там ООООООООчень непосебе. Его откровенно игнорировали, не знаю, как объяснить, но все делали вид, что его тут нет, но активно - не просто не обращали внимание, а как если человек, идущий перед тобой, закрывает дверь перед твоим носом или кассир говорит с человеком, стоящим за тобой, несмотря на то, что сейчас твоя очередь...
Очень это сложный вопрос, про расизм. 03.08.2000 18:15:23, Марина
Я не думаю, что у двух людей разных рас, решивших завести общего ребенка, жизнь была бы очень легкая - в силу того, что со стороны обоих семейств было бы неодобрение, но камнями их бы не закидывали.
Да, я живу в Огайо, мои знакомые, в основном - университетская среда и мамы, ходящие в детский центр. А еще - я живу в итальянском квартале - один оооочень приличный мулат - француз - решил зайти в нашу церковь - ему было там ООООООООчень непосебе. Его откровенно игнорировали, не знаю, как объяснить, но все делали вид, что его тут нет, но активно - не просто не обращали внимание, а как если человек, идущий перед тобой, закрывает дверь перед твоим носом или кассир говорит с человеком, стоящим за тобой, несмотря на то, что сейчас твоя очередь...
Очень это сложный вопрос, про расизм. 03.08.2000 18:15:23, Марина

Po-raznomoo.v Amerike rassizm ostalsya vosnovnom oo maloobrazovannoi prosloiki.
Tak chto v takom )srednem) raione takie pary vstrechayutsya rezhe.
Xoty...Lyubov" zala.Bol"shinstvo otnositsya k atomoo normal"no.Pozhalooista, vnook prezidenta Busha napolovinoo meksikanets. 03.08.2000 16:29:47, JMM
Tak chto v takom )srednem) raione takie pary vstrechayutsya rezhe.
Xoty...Lyubov" zala.Bol"shinstvo otnositsya k atomoo normal"no.Pozhalooista, vnook prezidenta Busha napolovinoo meksikanets. 03.08.2000 16:29:47, JMM

Я не в Америке, а в Лондоне, но хочется все равно ответить. У нас таких браков ну ооо-чень много!!! Вот иногда смотришь проспект какой-нибудь школы в Лондоне с фотографиями и думаешь уж не в Африке ли ты?
03.08.2000 12:05:40, luda c
03.08.2000 12:05:40, luda c
Точно. Да мне уже черные как родные стали. Как раньше, скажем белоруссы. Ну самую малость отличаются,подумаешь, кожа. Вот арабы это да, подарочек. У нас сейчас волна арабской эмиграции. Привыкаешь с трудом. Ходят в паранжах. Голоса крикливые, на ворон похоже. Мужик может дорогу не уступить, если ты навстречу идешь! Представляете? Ну я, конечно, не отхожу - в лобовую иду,благо фильмов насмотрелась, ну нервишки у них и сдают. А вот подруги отскакивают. Кочевники, что возьмешь.Но тоже пооботруться, пообтешутся, браки совместные пойдут...детки. Глядишь скоро с женщинами и разговаривать начнут.
03.08.2000 12:32:06, Марина
Смотря в какой местности. Скажем в Огайо - там белый расизм. А есть черный, поюжнее. Самые спокойные (мудрые) по-моему, китайцы, - им все по фигу, главное чтоб все работали. В крупных городах смешанных браков полно. Никто косо не смотрит. При выезде же в черные, белые, или красные районы - будут смотреть косо. Но косо будут смотреть и на финансовую неровню. Например на богатого черного в бедном черном районе. Провинция, что возьмешь - там люди привыкли к равенству и братству с себе подобными. Тем провинция и держится. Особенно белая. Консервативны-с.
А что, вы хотите разноцветный брак заключить? :) 03.08.2000 11:14:41, Марина
А я в Москве. Соседка замуж за черного англичанина вышла. Такого ребеночка шоколадненького сладенького в колясочке катает! Прелесть!
03.08.2000 13:09:16, Марго.
А что, вы хотите разноцветный брак заключить? :) 03.08.2000 11:14:41, Марина
В Массачусеттсе (как и во всей Новой Англии) процент черного населения ничтожно мал. Поэтому смешанных пар почти нет. Разве что американо-азиатские браки. И тех немного.
03.08.2000 17:31:08, Арина
Ааа;) Кстати , детки очень оригинальные иногда получаются. Заглядение. Особенно бело-черные. Особенно хорошие (сильные) белые крови, например, скандинавы, славяне и хорошие (смешанные) черные - не афро, а американы. У черных ведь очень много национальностей.
03.08.2000 12:01:33, Марина
Детки просто супер!! Я ни разу не видела несимпатичного черного или бело-черного малыша. У всех такие мордашки чудные, себе такого хочется":))
03.08.2000 12:16:26, Asya

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание