Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как? боже мой, как это происходит?
Люди, как получается,что вы делаете ремонты, покупаете квартиры, машины и проч.????! Это крик души. После того, как очередную сумму, потенциально могущую стать половинкой кресла или частью кафеля в ванной, потратила на очередной же объектив. Ну как так получается, что друзья и знакомые делают ремонты, покупают машины и проч... А у нас как-то через одно место - на полах выцветший линолеум, двери ободраны котом, кровать скрипит, в ванне кошмар... Зато музыкальных центра - 2 штуки. Колонок в общей сложности - 12, включая сабвуфер, сюда же прилагаются всевозможные плееры, от кассет до СД и мпег. Фотоаппаратов - 2, объективов к ним уже 3 (мыльницы раздали уже давно). Ну и список можно продолжать. Остается лишь добавить, что муж любит музыку, а я - фотографировать. Я не налюбуюсь на свой новый объективчик, но когда же у нас будет нормальная ванна????!!! Неужто лишь тогда, когда объявится неизвестный родственник с наследством...
15.08.2002 20:17:58, несчастно-счастливая
15 комментариев

у нас очень похожая ситуация... я уже как-то и пузыри по этому поводу пускать перестала (это по тому что за 5 лет ванна в конце концов новая стоит... лет через 5 глядишь и плитка доклеется, а там, глядишь и переедем...) Жизнь коротка и надо брать от неё удовольствия. Тебе важнее объектив, пусть будет объектив. Посмотри на некоторые импортные фильмы: мебель супер, супер техника, а стены облезлые или аля-облезлые.
16.08.2002 13:16:26, Рапунцель
А мы ремонт в ванной сделали :)))
Только муз.центра у нас нет вообще, и плеера нет, и нафига мне какой-то объектив да еще и 12 колонок - ?!?!?!?!?!? 16.08.2002 12:14:14, Agnia
Только муз.центра у нас нет вообще, и плеера нет, и нафига мне какой-то объектив да еще и 12 колонок - ?!?!?!?!?!? 16.08.2002 12:14:14, Agnia
во-во, я тож не понимаю, нафига нам 12 колонок. их уже девать некуда - мебели тоже не особо много в доме. но с другой стороны, как я себе объектив выбирала...аж до дрожи, когда его в руки брала, так понимаю, муж также прется ото всех этих колонок и центров.
16.08.2002 19:46:29, счастливый автор

повыделываешься тут. кровать под нами уже несколько раз разламывалась. слава богу, это гостевая кровать, наша пока вроде держится. зато скрипит как зараза.
16.08.2002 19:49:55, счастливый автор
Мне кажется если Вы уже задумываетесь, что неплохо бы сделать ремонт, то наверное он Вам нужен для счастья, не окончательно Вы зациклены на технике. Тогда все-таки единственное, что можно посоветовать, откладывать деньги на него, ну или занять, потом отдавать, это даже больше будет дисциплинировать.
16.08.2002 09:41:21, karakatica
Песенка такая старая есть:
Каждый вибирает для себя
Женщину, религию, дорогу....
Вам с мужем нужны ЭТИ вещи, они помогают вам быть счастливыми...будете ли вы хорошо чуствовать в джакузи и с мыльницей? и китайским радио за 1000 рублей? Наша жизнь такая короткая ИМХО глупо тратить ее на то, чтобы быть "как все" и иметь "как у всех" - ремонт, дачу, машину....
каждому свое, не так ли? 16.08.2002 09:23:09, мама98
Каждый вибирает для себя
Женщину, религию, дорогу....
Вам с мужем нужны ЭТИ вещи, они помогают вам быть счастливыми...будете ли вы хорошо чуствовать в джакузи и с мыльницей? и китайским радио за 1000 рублей? Наша жизнь такая короткая ИМХО глупо тратить ее на то, чтобы быть "как все" и иметь "как у всех" - ремонт, дачу, машину....
каждому свое, не так ли? 16.08.2002 09:23:09, мама98

))) КАК? Как Вам удается опять новый объектив покупать? когда другие годами на новую квартиру копят, годами в ней ремонт делают! ))) А Вы - ррррррррраз! - и новый объектив?! ))) 16.08.2002 02:13:27, Ник
честно? ремонт хочется. но его ж ждать и ждать, пока нужная сумма поспеет. а объектив - ррраз, и купил.... не супер-пупер-профессиональный, но мне нравится...
16.08.2002 08:26:47, несчастно-счастливая

да, турагентство - это еще один фактор, отдаляющий нашу семью от заветной джакузи с испанской плиткой:)))))))
16.08.2002 19:54:34, счастливый автор
Вы просто гордо говорите себе: у меня другие приоритеты :)
15.08.2002 20:36:36, nn1
знаю людей которые объехали пол мира, но при этом живут в кв без ремонта. Я например помешана на одежде и обуви, ну что, муж этого не понимает вечно в шоке прибывает, от мойх новых покупок. А я не понимаю зачем покупать новую звуковую карту, когда и эта нормальная. Каждому свое!
16.08.2002 01:10:37, Матильда (ex-Ursula)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание