Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неожиданный визит

Что вы будете делать, если настроились на длинный одинокий день дома - холодильник размораживается, из стенки все выброшено и уже почти разобрано (что выбросить, что отдать, что оставить), на волосах маска, на лице маска, на одной ноге на ногтях розовый лак, на другой -синий (пробовала не засох ли)... И вдруг завонит ваш любимый:"Милая, оказался неожиданно по делам в твоем районе, освободился раньше, на часик заеду. Буду у тебя через 10 минут".

Что вы делаете? За что первое схватитесь?(скалка не в счет) Что приведете в порядок , а что "сойдет и так"?
15.08.2002 17:18:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Однозначно себя быстро приводить в порядок:-) У меня такие моменты оочень часто были:-) Муж, тогда еще не муж, любил неожиданные визиты делать. Причем звонок в дверь, я в глазок а там он стоит. Открываю дверь и быстро несусь в ванную приводить себя в порядок. 15.08.2002 19:01:13, NichkA
Фяка-Пфяка
Себя - приведу в порядок. А на прочее мужчина, забегая на часик, обычно не замечает, если это тот визит, о котором я подумала.?))) 15.08.2002 18:49:42, Фяка-Пфяка
Чайник включу. 15.08.2002 18:48:26, Леандра
Я: Кидаюсь чистить зубы, попутно смывать маску, одновременно левой рукой стираю лак с нгтей, параллельно под другим краном мою голову, запихиваю вещи в стенку, захлопываю холодильник, роняю банку с вареньем, затираю пол, сгребаю осколки , выбрасываю их по запарке в унитаз, вылавливаю, выбрасываю в таз с бельем (ничего, потом отстираю), мою руки, вижу себя в зеркало... лихорадочно пудрю блестящий нос и расчесываю спутанные кудлы, слышу грохот из комнаты, бегу туда... вещи из стенки на полу живописной кучей... запихваю их на балкон, натягиваю нарядный халатик...Звонок!...непринужденно смахиваю в карман тряпки, которыми мыла холодильник...
-Привет, родная, на часик не получится -только что позвонил заказчик срочно надо к нему, я даже проходить не буду, просто зашел тебя поцеловать...
15.08.2002 18:20:20, Местная
МДА:-)))) ОБЛОМНЯК конкретный!:-))) 15.08.2002 19:11:13, NichkA
Igla
Надо попросить его что-то купить. Это его может нейтрализовать еще на полчаса - все от вас зависит, смотря куда зашлете. За это время преводите себя в порядок. Остальное и так сойдет. 15.08.2002 18:13:45, Igla
Если действительно настроена на одиночество, то извинюсь и скажу, что занята :)
В противном случае придумаю мужчине занятие минут на 20 , чтоб успеть привести себя и квартиру в порядок, например попрошу купить вина :)

Одно могу сказать точно, с мужчиной , который заезжает на часик, я бы не стала общаться.
15.08.2002 18:08:26, Hecate
Попробуй с ним не общаться - муж. 15.08.2002 18:22:27, Местная
смываю маски, промываю волосы. лак тоже уберу. Милый застанет меня в хозяйственных делах и будет горд. 15.08.2002 17:48:05, Банни
Не пойдет, дорогой, скажу я ему. Ну прямо вот так вот все брость? Ну уж нет, не люблю спонтанных визитов. Я за подготовленные экспромты, очень ИМХО. 15.08.2002 17:47:08, Джексон
Siniy
умоюсь, приведу себя в порядок и буду ждать милую в том бардаке, который имеется, так как ей важнее я, а не то, что вокруг ;) 15.08.2002 17:40:50, Siniy
Дочь самурая
Кухню закрыть, она не понадобится - 2 секунды
Запихнуть шмотки в стенку - 2 минуты
В душ - 3 минуты
Лак стереть - полминуты
Оставшееся время - сушить волосы

Одеваться не надо, все равно потом снимать :))))))))
15.08.2002 17:34:16, Дочь самурая
Уточняю вводную : комната одня, стенка во всю стену (вещей по колено ровным слоем в равных кучах), холодильник - в коридоре...
И в момент звонка во рту замечательная гренка с чесночной пастой.
15.08.2002 17:39:18, Местная
Ну и фигли ? Гренку тратить? Нет, правда, я бы сказала, что не могу сейчас. Нет у меня часочка. 15.08.2002 17:48:20, Джексон
Дочь самурая
Значит плюс 3 минуты на запихивание вещей и продуктов (в этом деле главное - не стремиться к равномерному укладыванию, пихайте как есть!), волосы не сушим, так даже эротичнее, оставшееся время чистим зубы :)))))))))) 15.08.2002 17:46:54, Дочь самурая
Скажу, что он не вовремя 15.08.2002 17:32:45, Сотис (ex галчонок)
Глупая! :) надо обрадоваться и когда он придет привлечь его к твоим приятным хлопотам по полной программе, помни, что труд в твою пользу очень облагораживает любимых:) 15.08.2002 17:49:58, Рапунцель
Это я тоже практикую :)))) 15.08.2002 17:55:30, Сотис (ex галчонок)
И телефон подруги тогда уж)))) 15.08.2002 17:48:23, Бр@т1.1
Это всегда пожалуйста :)))) Силой мы никого не держим ;) 15.08.2002 17:55:05, Сотис (ex галчонок)
Класс! 15.08.2002 17:38:29, Спящая Бабочка
Анекдот вспомнила!! Ситуация, как у вас! Квартира, утро, молодай женщина еще спит. Звонок. Он:"Дорога, буду через десять мину!" Женщина, быстро встает, снимает платок с клетки с попугаем, идет в ванну, делает прическу, ставит кофе, одевается, накладывает макияж. Вдруг снова звонок:"Он, дорогая, прости, приехать не смогу!" Женщина:смывает макияж, снимает с плиты кофе, расчесывае прическу, накидывае платок на клетку с попугаем, ложится в кровать. Попугай:"Даа, короткий был денек!" :)) Не пойми меня не правильно, просто, когда прочитала, сразу этот анекдо вспомнила! 15.08.2002 17:29:59, От Семенчика
LARKA
Смою маску, волосы пусть будут мокрые. Вот собственно и все. Ну може еще все барахло (сорри) в другую комнату сгребу :) 15.08.2002 17:28:17, LARKA
:))) Себя сначала:))) Все остальное вторично:)) - если успела бы:)))

Смыть сначала все маски, красиво разложить мокрые волосы по голове:)))
15.08.2002 17:26:00, Спящая Бабочка
Маски смою :) Остальное сойдет :) 15.08.2002 17:22:44, Чебурашка
Умоюсь и вымою голову. На остальное он уж точно не обратит внимание. 15.08.2002 17:22:20, Ева

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!