Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалейте меня несчастную :)
У свекра день рождения. Договорились утром со свекровью, что мы с мужем подарим рубашку и кепку. Полдня с дочкой гонялись по магазинам, искали кепку такую, как ему нравится...купили, хорошую, довольные вернулись...а свекровь забыла про уговор и тоже кепку купила хнык-хнык
14.08.2002 16:20:44, Hecate
10 комментариев

В том-то и дело, что моя намного лучше :) все равно уже подарили от нас рубашку, свекор доволен :) А кепка будет ждать следующего праздника :)
14.08.2002 23:40:35, Hecate
[пусто]
14.08.2002 16:25:01
OFF: получены все согласования, завтра иду за билетом. Будешь меня в воскресенье развлекать?
Еще один OFF: только я могла так опарафиниться... Вчера с утра до ночи были переговоры, ланчевать пошли в один из самых крутых ресторанов ("Старая таможня"). За соседним столом сидели министр культуры, директор Эрмитажа и директор Русского музея. И их столик, и наш курировал хозяин заведения. А у меня на голове было воронье гнездо (в парикмахерскую иду завтра), одежка - пионерская (белый верх, синий низ), на морде нуль макияжа по причине жары. Счастье, что в столе были запасные колготки - я утром в электричке умудрилась порвать чулки и щеголяла на работе с голыми ногами... Вот вечная у меня засада, как я при параде, так ничего не происходит. Только расслаблюсь - на тебе. Придется, наверно, к вам в кринолине ехать, а то мало ли, какой принц задумает в меня влюбиться, а я не по форме одета:). 14.08.2002 17:06:43, Тетя Груша

Еще один OFF: только я могла так опарафиниться... Вчера с утра до ночи были переговоры, ланчевать пошли в один из самых крутых ресторанов ("Старая таможня"). За соседним столом сидели министр культуры, директор Эрмитажа и директор Русского музея. И их столик, и наш курировал хозяин заведения. А у меня на голове было воронье гнездо (в парикмахерскую иду завтра), одежка - пионерская (белый верх, синий низ), на морде нуль макияжа по причине жары. Счастье, что в столе были запасные колготки - я утром в электричке умудрилась порвать чулки и щеголяла на работе с голыми ногами... Вот вечная у меня засада, как я при параде, так ничего не происходит. Только расслаблюсь - на тебе. Придется, наверно, к вам в кринолине ехать, а то мало ли, какой принц задумает в меня влюбиться, а я не по форме одета:). 14.08.2002 17:06:43, Тетя Груша
Ой, когда человеку 87 лет, ему и одну-то кепку с трудом можно подарить,а вторую я ему и показать боюсь, ему плохо станет :)
14.08.2002 16:29:04, Hecate
А сдать обратно в магазин можно? Если да, то возьмите свекровину кепку и сдайте.:))
14.08.2002 16:24:26, Лёлик
Свекровь кепку уже подарила. Обратно забрать подарок некрасиво :) Сдать в магазин сегодня не получится, они сегодня полдня работают, ибо завтра большой праздник тут и все будет закрыто :) Оставлю кепку до следующего праздника. Просто абиииднааа, бегали-бегали и зряяя ааааа
14.08.2002 16:27:55, Hecate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание