Уже скоро, совсем скоро...
Как вы с вашими детьми првели этот день- первый день в школе ? ( имею в виду детей, которым уже есть 7 лет :)
Приглашали родственников? Отмечали? Или отмечали в кругу друзей?
Или как планируете его провести? Или как сами провели?
Вот, собссно :0))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В этот день, помню, повесила дома стенгазету из фоток "Последнее лето перед школой":)
14.08.2002 16:04:06, зайчиха

А вы 1-го учитесь ??? ( воскресенье) 14.08.2002 15:10:06, ТанГо

Раньше если 1 сентября выпадало на воскресенье, проходили линейки и "уроки мира", где решались оргвопросы. Как сейчас не знаю. 14.08.2002 15:12:53, Бреке Ке

спасибо тебе, дорогая. Неужели ты считаешь, что у меня на всепровсе %) один ответ?!
14.08.2002 14:45:19, Банни

Это я к теме про почерк в конфе :0)) Что тема- не про сырки :0)))) 14.08.2002 14:47:00, ТанГо, ужасно голодна 0(
а я тебя не по сыркам узнаю, а как раз по детям. и Коту:))
14.08.2002 14:49:21, Банни, которой не за кем идти:(

сочувствую, знакомо. Но иногда даже знаешь, но поделать уже ничего не можешь. У меня палас (хозяйский) второй год во время влажной уборки снова пахнет. а кота уже год нету.
14.08.2002 15:03:57, Банни, договорились, но скоро не обещаю ;@ ))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.