Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

И мне опять страшно((((

Сегодня в Новороссийске опять ожидается смерч с выходом на сушу, дожди, град, шквалистый ветер. По радио предупреждают каждые пол часа, чтобы люди прятались, где могли...
Надеюсь, вечером вы меня тут увидите.
Всем пока!
14.08.2002 11:57:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Я буду ждать твоих "выходов"! Держись!!!! мы с тобой! 14.08.2002 22:54:41, Туська
Ku+ku=sya
у нас пока жара, нечем дышать. чувствуется духота как перед дождем. туч пока нет, но говорят, что идут дожди рядом в станицах. одна уже полностью затоплена. 14.08.2002 15:37:49, Ku+ku=sya
Воду запасла? Еще хорошо бы приготовить еды, которая съедобна холодной. Во-первых, займешь себя, во-вторых, может быть длительный обрыв электричества. И еще стоит купить влажные салфетки, чтобы мыть ребенка, если воды не будет. 14.08.2002 13:10:14, Харас
Куся, держись и не паникуй! Все будет хорошо, может смерч пройдет стороной. Пиши. 14.08.2002 12:54:55, Лёлик
"давай вместе бояться" (с) я в пятницу еду в Туапсе, так что не бойся, один 7ейный будет рядом:) 14.08.2002 12:29:05, Винни-Пух
Держитесь. Постарайтесь не паниковать!
Всё будет хорошо.
14.08.2002 12:23:34, Чудик
Крысик
Не пропадай, выходи к нам. 14.08.2002 12:13:39, Крысик
Анитка
Кукусенька дежитесь! Мы о Вас будем помнить и все будет хорошо. 14.08.2002 12:13:05, Анитка
Siniy
все будет хорошо, после первого раза люди уже более подготовлены... и мы за тебя тут переживаем 14.08.2002 12:02:57, Siniy
Ужас какой :((
Кукуся, мы все тут молимся за вас.
14.08.2002 12:02:03, Ильда

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!