Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот знаете, больше всего меня удивляют т

Вот знаете, больше всего меня удивляют такие вот советы: "Живите вы в свое удовольствие. пусть люди любят вас такой, какая вы есть. А для начала сами себя такую хорошую полюбите :))"
А если мое удовольствие в жизни заключается в том, чтобы нравится как можно большему количеству мужчин? И ничего больше меня в жизни так сильно не интересует. Нет у меня других стремлений и удовольствий. На материальные блага мне абсолютно наплевать, карьеру мне отсуствие способностей делать не позволяет...
Я хочу больше общения с людьми, с мужчинами, я хочу иметь много друзей, которые смогут и захотят помочь в трудную минуту, извините, за банальности. В этом моя цель. Мне больше ничего не надо.
14.08.2002 10:29:05,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
нет ничего невозможного для человека... с интеллектом.... 14.08.2002 14:22:10, ТанГо
Зося,я там ниже Вам предложила с голландцами знакомиться.Они,по-моему соответствуют Вашим представлениям о мужской красоте.Спортивные,худые,в очках,интеллигентные лица даже у сантехников.Многие мужчины здесь еще не женаты в 30,здесь совсем другой менталитет.:)Здесь очень много крупных женщин.По-настоящему крупных.И ничего,выходят замуж или хотя бы живут вместе.:)Я не видела не одной Вашей фотки,но не думаю,что вы крупнее среднестатистической голландки.У них и лица кстати,тоже тяжелые.Если хотите,я поищу в голландском интернете хорошие сайты и размещу Вашe фото и словесное описание.
P.S.Если Вы на самом деле существуете, а не блефуете,конечно.
14.08.2002 12:54:51, Диана
Зось, у меня два конкретных предложения:

1) когда я вернусь из отпуска (через две недели) - приходи в гости. У меня кошка, правда, но за один вечер, да еще с таблеткой кларитина, ничего страшного не произойдет, надеюсь :)

2) могу дать телефон своего замечательного психолога. Женщина 40 лет, успешно преодолевшая свои собственные комплексы и проблемы с матерью, умная, понимающая и настоящий профессионал. Берет сравнительно недорого, язык за зубами держит железно, мне и многим другим очень и очень помогла.
Возьмешь? Все равно ведь делать что-то надо? :)
14.08.2002 12:04:56, Чудик
1) Спасибо за приглащение. Но не вижу смысла. Знакомиться я буду только с мужчинами.
2) Не вижу смысла тоже. Я каждое утро в прекрасном настроении и с верой в себя :))) выхожу из дома, а к вечеру я уже опять нытик. Это характер.
14.08.2002 13:29:14, Зося
По-моему Вы сами не знаете чего хотите.То Вам общения не хватает, а когда Вам его предлагают,это общение,то Вы отказываетесь.Странная Вы.И немудрая.
14.08.2002 14:06:02, Диана
Анитка
Зосяяяяя! Рассказываю по очень большому секрету. У женщин бывают братья, двоюродные братья, друзья-мужчины, друзья-мужчины их мужей, наконец отцы и деды :-)) Надо расширять круг знакомств. А потом удачный поход в гости может поднять настроение. 14.08.2002 13:54:56, Анитка
Ок, всё понятно :)) 14.08.2002 13:53:32, Чудик
О! Про язык за зубами - точно железно:)
14.08.2002 12:47:16, Кarolina
Наташа С.
Тогда можно попробовать работу поменять на какую-нибудь таку., где есть много общения. Ну, я бы,наверное, так поступила, если бы была в такой ситуации. Сейчас как раз попыталась на себя примерить эту ситуацию. Хочется много разного общения, с мужчинами, предположим. Материальной и карьерной заинтересованности - нет. Только не смейтесь, я серьезно пишу, иначе бы не стала и пистаь - я бы пошла диспетчером в службу 911. Или на какую-нибудь аналогичную работу. 14.08.2002 11:37:06, Наташа С.
Смена работы - это по-моему то, что меня спасет. Только мне нужно живое общение, а не по телефону.
Очень хочется быть секретарем.
14.08.2002 13:04:59, Зося
Наташа С.
Такую секретарскую работу, чтобы много живого общения да еще с мужчинами - надо искать. Но найти, наверняка, можно. Если есть желание - всё осуществимо!:) 14.08.2002 13:52:37, Наташа С.
секретарем нужно или внешность или мозги, или без зарплаты где-нибудь там, где никакого общения 14.08.2002 13:16:49, Елена
Ну и какую-такую особую внешность нужно иметь для секретаря? Или мозги? Я все-таки не совсем дебил. 14.08.2002 13:27:31, Зося
Ну тогда ищите... в чем проблема-то? 14.08.2002 15:03:19, Елена
В 911 одного желания общения маловато будет. Нервы крепкие надо, как минимум. 14.08.2002 11:41:04, Чебурашка
Наташа С.
Диспетчеру на телефоне? Он же сам не выезжает и глазами не видит, что происходит. Нужно хладнокровие и умение быстро и правильно записать вызов. Особых способностей то есть не надо. 911 я для примера написала, для наглядности. Есть разные подобные службы. 14.08.2002 11:45:24, Наташа С.
Я просто передачу про них смотрела (правда, про Америку).
Во-первых - чтобы быстро и правильно записать вызов, надо сначала заставить звонящего все нужное сказать. Люди в такие моменты не всегда четко мыслят.
Во-вторых - хотя сам диспетчер и не подвергается опасности, но людей, выезжающих на вызов, знает. А они, как раз, нередко в опасности. И даже погибают. Тоже, знаете ли, на нервы действует. В той передаче это, как раз, назвали главной проблемой - люди сближаются, а когда друг уехал "туда, где стреляли", а потом не выходит на связь... брр.
И вообще, диспетчер еще должен уметь успокоить человека, обьяснить как оказывать самую первую помошь, и так далее и тому же подобное :)
14.08.2002 12:00:29, Чебурашка
Наташа С.
Это всё верно. Но можно не в "самое пекло" - 911, а что-то аналогичное найти. Главное - принцип.:) 14.08.2002 12:15:47, Наташа С.
Ага. Только принцип я тоже не очень поняла :)) Во многих службах диспетчеры - женщины, и сидят они в отдельном зале обычно. 14.08.2002 12:27:36, Чебурашка
Наташа С.
Ну вот сомневаюсь я, что в пожарной, например, части, есть зал с диспетчерами-женщинами.:)))) Надо искать такую службу, чтоб не зал,а мало было.:))) 14.08.2002 12:40:08, Наташа С.
В пожарной я точно знаю всего один диспечер :)) Никакой конкуренции, разве что с женами, но их на работе не бывает 14.08.2002 13:18:08, Елена
Ну, пожарная, например... Вокруг одни мужчины, а вызов : приезжайте у нас пожар и адрес. Вы же от слова пожар по телефону в обморок не упадете... 14.08.2002 11:48:38, Елена
Вот как раз в 911 нужно много "особых" способностей, ИМХО.
Как минимум мед.образование :-)
14.08.2002 11:48:33, Смородина
Наташа С.
ДИСПЕТЧЕРУ?!? 14.08.2002 11:51:39, Наташа С.
Думаю, да.
Если я уж в своей справочной службе несколько раз мед.помощь оказывала, а знакомая девочка роды принимала :-), то в 911, думаю, это сплошь и рядом.
На самом деле эта работа намного тяжелее, чем кажется с первого взгляда.
И диспетчер должен не только вызов звписывать, но теоретически, уметь оказать и мед. и психологическую помощь. Потому что в такой работе просто по определению не может быть ситуации "перезвоните позже", ну или что-то в таком духе.
14.08.2002 11:55:20, Смородина
Наташа С.
Ну это любой человек, вообще-то, может в такие ситуации попадать.:) Опять же скажу, 911 я привела для наглядности, чтобы не описывать характер деятельности подробно, я не знаю требований к диспетчерам именно 911, но ведь вообще-то, задача диспетчера правильно определить кому передать задание - врачу, спасателям и т.п., а не самому оказывать немедленную помощь. А поверхностно у всех у нас в школе была НВП, где нам показывали минимальные мед. навыкии, на курсах вождения, кстати, тоже пара занятий этому посвящена, так что минимум мы все сообразим, а дальше - дело врачей, а не диспетчера на телефоне. А насчет психологической помощи - ну только честно, что, много психологов-профессионалов с мед.образованием ищут работу диспетчера на телефоне?.. А простейшую псих. помощь может оказать любой нормальный человек. 14.08.2002 12:12:19, Наташа С.
Можно уже отдельным топиком эту тему вывешивать :-)
Согласна.
Был у меня случай, как раз 11 сентября, когда звонившая женщина упала у телефона с сердечным приступом. Она хотела что-нибудь узнать о внуках, которые летели в Штаты как раз в момент этих ужасных терактов. Психолога у нас не было, и я 15 минут пыталась привести её в чувство. Но потом оня всё-таки не выдержала и пришлось звонить как раз в 911 :-((
Скажу честно уж какие только типы мне не звонили, с нервами у меня вроде всё в порядке, так тут я до конца дня не могла в себя прийти.
В 911 такие случаи - через один. Там не нервы нужны - канаты стальные :-)
14.08.2002 12:33:58, Смородина
Наташа С.
Да, это точно. Но зато какая насыщенная жизнь получаетя, все свои проблемы позабудешь!.. 14.08.2002 12:54:01, Наташа С.
Папчик
КАК??? А СЛАДКОЕ???))) 14.08.2002 11:31:31, Папчик
LARKA
Зось, мкжчины тебя полюбят, после того, как ты сама тоже самое сделаешь.
14.08.2002 10:43:22, LARKA
Siniy
Так мужчины должны любить тебя такую, желающую понравится им :)) 14.08.2002 10:37:38, Siniy
А в чем несоответствие? ИМХО, этот совет как раз и направлен на то, чтобы у вас появилось много друзей и мужчин, которым вы нравитесь. Пчему не понравился совет? 14.08.2002 10:33:06, Сотис (ex галчонок)
Непонятно, КАК можно жить в свое удовольствие пока никого нет :)))
Заколдованный круг!
14.08.2002 10:46:57, Зося
Морская
Пока никого нет и надо жить в свое удовольствие. Когда кто-нибудь появится жить в свое удовольствие в полный рост уже не получится. Часто приходится и в чужое удовольствие подстраиваться, а своему на горло наступать. 14.08.2002 10:58:01, Морская
Расскажите мне, как это можно ОДНОЙ получать какое-то удовольствие от жизни. От чего? 14.08.2002 11:19:32, Зося
Да хотя бы от того, что ты можешь делать только то, что хочется ТЕБЕ :-) 14.08.2002 11:50:19, Смородина
Я могу за Зосю ответить :))) - но ХОЧЕТСЯ-то нравиться большинству мужчин :))) 14.08.2002 12:08:24, Чебурашка
Это пока времени свободного много :-)
Я вот месяц живу "холостая и бездетная", и наплевать мне на мужчин :-)))
14.08.2002 12:38:41, Смородина
Так вы ж не Зося :))) 14.08.2002 13:03:54, Чебурашка
:-))) 14.08.2002 13:15:40, Смородина
Морская
Да от всего - хочу на диване лежу, хочу пряники ем (Девчата). А если серьезно - можно самой распоряжаться своим временем, не оглядываясь на просьбы или требования другого человека. А этих просьб и требований бывает не мало. А так - пришла домой, завалилась на диван, смотрю мелодраммы, слушаю Рамштайн, кушаю яблоки, ничего не готовлю, не мою, не убираю, в ванне могу валятся хоть весь вечер, и всякие крема на себя мазать. Могу спокойно пойти в клуб, в бар и сидеть там хоть всю ночь. Не глядя постоянно на часы и не бросаясь истерически на каждый телефонный звонок с правданиями типа уже бегу, ну еще полчасика. И главное никто меня за это не "призовет к ответу", сделаю когда захочу. Понятно что так жить хорошо не постоянно. Но иногда такие периоды очень нужны, мне по крайней мере. 14.08.2002 11:48:44, Морская
И вы серьезно думаете, что это доставляет удовольствие??? Нет уж, лучше просьбы и требования другого удовлетворять. 14.08.2002 13:06:12, Зося
Морская
Это только по началу их хочется с радостью удовлетворять. По прошествии некоторого времени желание куда-то испаряется. Особенно когда вы десять раз сбегали из кухни в гостинную ( то одно, то другое, что самому ну ни как не принести ) и вас просят в одинадцатый раз это сделать... 14.08.2002 13:27:19, Морская
Так же и со свободой :((( 14.08.2002 13:44:52, Зося
А от себя любимой 14.08.2002 11:24:33, Елена
Ну так в чем дело?? Общайтесь , дружите..какая разница, какой ширины при этом у Вас плечи или бедра? 14.08.2002 10:31:37, Лулу
Большая. С нетипичными женщинами не очень-то жаждут дружить. 14.08.2002 10:34:06, Зося
Не поняла, у ва в реге напсано 173 см, 59 кг, помоему ничего большого там нет...или вы цифры не те написали? 14.08.2002 11:30:40, Елена
Да я же не о размерах своих написала, а о том, что разница - большая.
А в принципе, я себя слишком высокой считаю. И голова у меня большая.
14.08.2002 11:42:51, Зося
У меня однокурсиница рост 186 и высокой себя не считала, а еще у вас в реге написано, что не спортивны, а зря, в спортзалах очень симпатичные молодые люди бывают... ради этого можно и тренажеры потрпеть..:)) 14.08.2002 11:50:58, Елена
Анитка
Ну неужели даже школьных друзей не осталось? 14.08.2002 11:22:12, Анитка
Мальчики со мной в школе не дружили - считали страшной.
Несколько подруг есть, но они слишком красивые. Мне с ними ходить неприятно, только на них внимание и обращают. Институтсвие подруги есть. Та же история. Кроме того, все уже замужем, есть дети, куча прблем и нет у них на меня времени.
14.08.2002 11:44:43, Зося
Если женщина страшная в 18 - виновата природа, если в 30 виновата женщина. Это не я придумала... Учитесь делать себя красивой, экстравагантной, какой угодно, но чтобы вас видели...

Сама честное слово никогда не страдала от недостатка внимания, не потому, что много внимания, а потому, что когда его хотелось, одевала шляпу с полями и огромным бантом, распускала волосы и красила губы красной помадой. И в таком виде в институт, в день как минимум человека 2-3 предлагали познакомиться, ну и линзы приходилось одеть кончно, а то очки от помады отвлекают :))))
14.08.2002 12:01:32, Елена
Анитка
НЕ ВЕРЮ В ВАШУ СТРАШНОСТЬ!!!! ВЫ ЕЕ ВЫДУМАЛИ!!! Неужели никогда не было приятельских отношений с мальчишками. Обычно девочки с неженственной внешностью растут пацанками, всюду с ними бегая и прыгая :-) ИЛи Вы какой-то редкий случай в природе :-)))) 14.08.2002 11:55:52, Анитка
Да. Точно. Редкий случай... 14.08.2002 13:16:51, Зося
Да глупости..Это Вы сами себе придумали и тщательно эту мысль в себе культивируете, холите и лелеете..
Надо вести себя естественно и не зацикливаться на своей внешности.. Просто не люблю ситуации, когда комц -то сделаешь комплимент по поводу платья, а в ответ: да что ты..Да у меня тут видишь, дырочка зашита...И вообще я его купила с рук и т.п.
Мысль ясна?? :-))
Тем более, судя по фотографии, Вы абсолютно нормальная симпатичная женщина
14.08.2002 10:55:14, Лулу
Морская
Про платье - очень актуально. Борюсь с собой усиленно, прямо таки по рукам бью :-) И как ведь трудно вывести эту гадость. 14.08.2002 11:04:13, Морская
Sereg@-Explorer
О!!Иде хвотография!!??Покажте!!Мож я с Зосей дружить буду:-))) 14.08.2002 10:59:24, Sereg@-Explorer
Это лично к Зосе :-)) 14.08.2002 11:06:39, Лулу
Зациклили в советской школе-то. До сих пор расциклиться не могу. Вот чувствую, что не такая как все и всё тут. 14.08.2002 10:58:58, Зося
Зося,меня зацикливали в школе по поводу веснушек...Да и мама иногда подтрунивала типа-пойди,намажь кремом(тональным) лицо,а то как неумытая ходишь...И ничего не закомплексовала я по этому поводу...Попробуй и ты себя полюбить,такой какая ты есть... 14.08.2002 11:08:21, КарГа
А я с четырех лет отличница в очках, но что-то я у себя ни одного комплекса по этому поводу не заметила, хотя когда в другую школу перешла, мама говорила там меня пытались попугать, но я этого даже не помню, мне как-то всегда было наплевать... 14.08.2002 11:42:05, Елена
Да уж. У меня вообще всяких недостатков, от которых могли бы развиться комплексы - тьма. И со всем этим букетом я еще пошла в школу рано и была самой младшей в классе. Родители очень волновались, что я буду зацикленным ребенком, ан нет :) Комплексы были в переходном возрасте, и на вполне обычные темы :) веса, например :))) 14.08.2002 11:47:13, Чебурашка
У меня гораздо хуже было. Антисемитские настроения. Совсем забили. 14.08.2002 11:20:49, Зося
Да,но родители то не забивали...А на до мной и дома постоянно подшучивали,поначалу я плакала,а родители об'ясняли,что они так характер мой закаляли... 14.08.2002 11:33:30, КарГа
Мама мен внишал мысль, что замуж выходить не обязательно, можно и так прожить. А еще она же говорила, что лиуо у меня не славянское не типичное и я никогда не буду иметь успеха у российских мужчин. 14.08.2002 11:46:31, Зося
Господи, Зося вы мне так напоминаете одну мою однокурсницу, вы точно москвичка, а то я решу, что это Боря здесь опять со своими идеями, вам случайно не нравятся маленькие, лысенькие и с большими кошельками, та страдала, что на нее такие внимания не обращали...
А еще как-то поделилась отношениями с новым ухажером: "Мы уже 3 раза виделись, а он меня в постель не приглашал. Неужели я ему противна?" (Ей было 20, на 5-й пригласил).
14.08.2002 12:54:46, Елена
Анитка
Вот кто Вам комплексы привил... Ох уж эти мамы... 14.08.2002 12:09:21, Анитка
Стоп,мне всегда казалось,что притягивают как раз противоположности...Приведу пример-мой старший сын светловолосый и голубоглазый,а женился на темноволосой и черноглазой (отнюдь не славянской внешности)...Я светловолосая и сероглазая и мне в большей степени нравились мужчины с противоположной мне внешностью,как шутит муж -тебе всегда грузины нравятся...:-) Муж у меня-на половину болгарин... 14.08.2002 11:55:59, КарГа
Siniy
кстати, у мужчин больший успех имеют женщины с нетипичными для их местности лицами... 14.08.2002 11:49:33, Siniy
А причем здесь советская школа? :) 14.08.2002 11:02:57, Hecate
А ведь правильно советуют... 14.08.2002 10:31:24, Елена

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!