Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен женский совет

Так... Помогите пожалуйста решить чисто женскую проблему, как женить на себе понравившегося мужчину...

У мнея есть кума (ей 25), она уже около года встречается с парнем (ему 27), можно сказать, что они уже живут вместе (он остается у нее ночевать как минимум 5 раз в неделю), но... девушка живет с мамой, есть папа (правда он живет у своей матери, но при этом претендует на роль главы семьи) и куча всяких других родственников, которым, мягко говоря, такая ситуация не очень по душе. Цель заставить молодого человека, если уж не оформить отношения в загсе то по крайней мере снять квартиру и жить отдельно от родителей, пусть и гражданским браком. Девченка очень хочет замуж и родить ребенка. Это все она ему говорила, но у него есть поразительная способность отлынивать от ответа, причем как само собой разумеещееся он говрит, что их отношения когда-нибудь перетекут в брак.

Ну что, поделитесь опытом, а то я советница плохая в таких делах, я заумуж в 19 девственницей вышла. Никакого опыта...
14.08.2002 09:13:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы-то тут причем? Это их дела! 14.08.2002 13:01:30, Q
Дя я-то не причем, как раз отношусь к людям, которые никогда никаких советов сами не дают, это она вчера моему мужу жаловалась... 14.08.2002 13:22:28, Елена
Когда я в свое время под нажымом родственников тоже стала форсировать развитие наших с мужем отношений, ничего кроме обострения проблем не получилось. Если девушку и ее молодого человека тяготит вмешательство родни в отношения, тогда решение о съеме квартиры должно приниматься вместе. В чем проблема как бы между прочим спросит у него "дорогой, а ты не думаешь, что в отдельной квартире нам будет уютнее, не нужно будет ни на кого оглядываться? Как ты смотришь на то, чтобы снять квартиру, наши общие доходы позволяют... Давай попробуем..." По крайней мере можно будет узнать мнение юноши и прогнозировать дальнейшее развитие отношений. Имхо. 14.08.2002 10:29:41, Polett
Он сказал, что не нужно тратить деньги на то, чтобы снимать квартиру, а нужно откладывать, чтобы купить свою,...

Но я вообще-то с вами полностью согласна
14.08.2002 10:32:54, Елена
SUny
По-моему, в этой ситуаци никого не надо заставлять ни жениться, ни жить вместе в отдельной квартире. Видимо, молодого человека устраивает сложившаяся ситуация и у него, как это, может быть, не грустно, нет потребности жить с данной женщиной постоянно.
Бывает, конечно, что мужчина как-то не уверен в отношениях, но его подруга властной рукой ведет его к алтарю и они живут долго и счастливо. Есть примеры. Но мне кажется, что Ваша кума не из таких (раз Вы спрашиваете совета, значит она все в раздумьях).
(Шепотом) и вообще я не очень понимаю, КАК можно абстрактно хотеть замуж. Не довелось мне этого испытать.
14.08.2002 09:51:05, SUny
Carsa
Абстрактно я тоже не понимаю :-). Но она же хочет конкретно! 14.08.2002 12:50:54, Carsa
Согласна..Если начать давить , будет только хуже 14.08.2002 11:01:17, Лулу
Наверное вы правы, но если ситуация ее не устраивает, почему она должна терпеть? 14.08.2002 11:13:50, Елена
Ну..Поговрить-то, кончено, в парнем можно..Рассказать, что на нее давят и т.п. Но если он не хочет, то его это не убедит..Да и не надо в таком случае. 14.08.2002 11:23:00, Лулу
Так может если не хочет стоит задуматься, а вообще тот ли это человек, с которым стоит связывать свою жизнь, если он не может (или не хочет) понять трудности ее положения?

Я потом собираюсь это все отпечатать и отдать ей пусть читает...
14.08.2002 11:45:15, Елена
Вот и я об этом говорю 14.08.2002 11:55:39, Лулу
А где гарантии что ребенку он будет рад и вообще есть любовь ли? Что-то ситуация подозрительная слишком, а к выбору отца своего ребенка надо подходить очень тщательно. Я бы не спещила с женитьбой, а возможно обратила бы свои взоры на кого-то еще 14.08.2002 09:42:10, Тюлена
Добавлю к тому что написала, два года назад у нее погиб парень, который предлагал ей выйти замуж, но она отказалась и кроме того сделала аборт, потом они по ее же глупости расстались, но при этом продолжали общаться. Короче у девочки сильно рвало после этого крышу, ходила к психоаналитику, похудела на 15 кг, спала по 3-4 часа в сутки. Сейчас вроде успокоилась, но бесследно такие вещи не проходят. 14.08.2002 09:50:52, Елена

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!