Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О песнях и еще
пишу здесь, а не в заграничной, так как там меня, я думаю, вряд ли поймут. Живу в Штатах 5 месяцев, да еще и в глубинке, ужасно скучаю по Москве. тут недавно писали о пошлых песнях. Так вот, мне так хочется их послушать иногда! Хотя живя в Москве я их стыдилась и ненавидела. А теперь мне так хочется вкусить чего-то такого совкового-пресовкового типа "руки вверх" или даже не знаю чего еще, так как имен этих исполнителей не знаю. Того, что играло в нашем летнем кафе "лола" на Хорошевке. С удовольствием вспоминаю киевский вокзал, поездки на электричке на дачу, продавцов зубных щеток в этих поездах. это что, болезнь? Или я люблю москву такой какая она есть, а это неприменные ее составляющие?
14.08.2002 01:51:24, Тюлена
11 комментариев

А почему в заграничной не поймут? Давно туда не заходил... Вроде как раньше там довольно много лояльного к совершенно разнообразной русской культуре народа было, да и поддерживать своих старались 14.08.2002 06:56:54, Siniy
называется это - работать надо устраиваться и поменьше общаться с еврейско-"русской" средой - рестораны, магазины итп.
быстрее всего всё же излечивается именно работой.
В фитнесс можно регулярно - типа лайфтайма или хотя бы каждый вечер к ближайшей школе в теннис играть на кортах.
и вокруг -смотреть,смотреть, смотреть - впитывать в себя эту жизнь, сколько получается.
пройдёт. 14.08.2002 06:25:45, male
быстрее всего всё же излечивается именно работой.
В фитнесс можно регулярно - типа лайфтайма или хотя бы каждый вечер к ближайшей школе в теннис играть на кортах.
и вокруг -смотреть,смотреть, смотреть - впитывать в себя эту жизнь, сколько получается.
пройдёт. 14.08.2002 06:25:45, male
Работать сейчас будет совсем невыгодно - ребенок маленький и платить за сад слишком дорого, не хочу сейчас всю ситуацию описывать. А у нас в деревне не то что русской общины нет, но похоже я единственная русская. Фитнессом занимаюсь регулярно, но на проблему ностальгии это мало влияет.
14.08.2002 07:12:38, Тюлена
Единственная русская - это здорово!
займитесь чем-то. не работать будет вдвойне невыгодно - скиснете совсем. учёбой можете. Вебсайт начните делать.
Английский учите - в ближайшей школе узнайте где у них ESL.
Вы же в Мичигане! до чикаги 2-3 часа?
вот и делайте заезды - по музеям походить, просто по городу поболтаться - хоть он и жуткий по безобразности но одна Мичиган Авеню многого стОит.
я так понял Вы за мыриканом замужью?
14.08.2002 09:42:16, male
займитесь чем-то. не работать будет вдвойне невыгодно - скиснете совсем. учёбой можете. Вебсайт начните делать.
Английский учите - в ближайшей школе узнайте где у них ESL.
Вы же в Мичигане! до чикаги 2-3 часа?
вот и делайте заезды - по музеям походить, просто по городу поболтаться - хоть он и жуткий по безобразности но одна Мичиган Авеню многого стОит.
я так понял Вы за мыриканом замужью?
14.08.2002 09:42:16, male
А вы в Сети поищите файлы в mp3... какие проблемы? :)
14.08.2002 01:56:54, Чебурашка
А как и где, я за компом очень редко бываю, в основном читаю 7ю, а впоследнее время муж комп на работу уносит. долго оазить по сети не получится
14.08.2002 02:01:34, Тюлена
Сделайте поиск (например, на www.yandex.ru) по названию группы и/или песни и mp3. Обычно легко находится :) Сейчас у меня ссылок нет.
14.08.2002 02:06:04, Чебурашка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.