На честно заработанные непосильным трудом "Веб-мастера" деньги :-) Наверное, только на ужин их и хватит ;-)
Смешно с помощью хобби "деньги зарабатывать..."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слов нет, честно говоря.
Ну да ладно :-) Мы будем сегодня хулиганить и не заморачиваться глупостями и предрассудками :-) Я далеко не феминистка, напротив, но... не вижу причин, по которым любящая женщина/подруга не может "прогулять" деньги, случайно выигранные в лотерее/ заработанные посредством размещения рекламы на страничке/заработанные на законном рабочем месте и так далее вместе с мужем/другом/любимым человеком...
:-) :-) :-)
Пы Сы.
Петь хочется. У меня очередной приступ влюбленности... :-) 13.08.2002 17:26:34, Катерина Кузовкина
Как здорово! Да конечно ерунда -- почему ты не можешь позволить себе поступить с этими деньгами так, как тебе хочется! да еще в таком замечательном настроении!
А у нас завтра с мужем -- 9 лет со дня свадьбы. И мы тоже куда-нибудь пойдем (еще не решили). Только прокучивать будем его деньги. Потому что я сейчас на мели:-). А вообще-то у нас тоже почти все деньги общие. И вообще их так мааало:-)
Приятного вечера! 13.08.2002 18:53:28, Маша Вин
А у нас завтра с мужем -- 9 лет со дня свадьбы. И мы тоже куда-нибудь пойдем (еще не решили). Только прокучивать будем его деньги. Потому что я сейчас на мели:-). А вообще-то у нас тоже почти все деньги общие. И вообще их так мааало:-)
Приятного вечера! 13.08.2002 18:53:28, Маша Вин

О, буду знать!
13.08.2002 19:40:33, Маша Вин
А я с Hel согласна.
Может,через лет 5 ты поймешь, что ошибочно это:)
Мужа приглашать в ресторан.
Как-то глобально ошибочно:( 13.08.2002 17:46:07, Кarolina
Может,через лет 5 ты поймешь, что ошибочно это:)
Мужа приглашать в ресторан.
Как-то глобально ошибочно:( 13.08.2002 17:46:07, Кarolina

так что изначальная вина мужнина... ;)) 13.08.2002 17:57:55, Siniy

тогда справедливо то, что и мужчин деньги портят также, как и женщин :-Р
13.08.2002 18:38:36, Hecate

Все песеты и рубли, все иены и юани.
Этот хлам из разных стран ни к чему и задарма нам,
Все сокровища - обман, а прожить нальзя обманом.
Все рассыпется в момент, измельчится при размене,
Лишь один эквивалент в этом мире неразменен.
Только он в потоке дней абсолютно одинаков,
Без портретов короблей, без гербов и водных знаков.
И под вечер, и чуть свет, на тебя тайком взирая,
Я с надеждой на ответ в ожиданьи замираю.
И не споря о цене, не теряя ни минуты,
Конвертируешь ты мне нашу тайную валюту.
И еще, еще, еще, я ловлю твой взгляд ответный,
И веду тихонько счет нашей денежки заветной.
Яркий яхонт рядом с ней - будто сажею измазан,
Жемчуга - черней углей, и мутнее луж алмазы.
Погрузить бы в корабли, затопить бы в океане
Все песеты и рубли, все иены и юани.
Пусть тощает мой карман, если рядом ты со мною,
Все сокровища - обман, и ни что-нибудь иное.
13.08.2002 18:07:22, Катерина Кузовкина
я не имела в виду брак..хотя, мне кажется, что правильнее, когда мужчина денежку из кошелька достает в ресторане, и не так уж и важно, откуда у него они там появились:)
13.08.2002 17:41:19, Hel
А для кого театр??? Для официанта???
13.08.2002 19:38:39, Гортензия
13.08.2002 19:38:39, Гортензия
нет, для себя как бы..и для мужчины.Официант здесь вообще не при чем. Когда расплачивается женщина. а рядом мужчина стоит...то это, как мне кажется, переворачивает с ног на голову распределение ролей в отношениях. Мужчина-добытчик,женщина-под его защитой. И это, в конце концов, понизит самооценку мужчины и поставит женщину на роль главы семьи.
13.08.2002 19:48:09, Hel
Но ведь Вы не против, чтобы денежку в мужской кошелек положила женщина, лишь бы это было НАКАНУНЕ, а не во время расплаты. Вот что удивительно.
Когда расплачивается женщина, мужчина может рядом сидеть:))). По-моему, весьма странно так первозданно сегодня подходить к мужским и женским ролям в таком мелком вопросе как оплата ужина. Тем более в рамках одной семьи с общим бюджетом. Не думаю, что это понизит чью-нибудь самооценку, может, только у очень уж закомплексованного человека:)))
Я могу запросто заплатить за ужин, если денег в моем кошельке в данный момент больше , хотя бы просто потому, что я больше достала накануне из общей тумбочки:))) 13.08.2002 20:18:19, Гортензия
Когда расплачивается женщина, мужчина может рядом сидеть:))). По-моему, весьма странно так первозданно сегодня подходить к мужским и женским ролям в таком мелком вопросе как оплата ужина. Тем более в рамках одной семьи с общим бюджетом. Не думаю, что это понизит чью-нибудь самооценку, может, только у очень уж закомплексованного человека:)))
Я могу запросто заплатить за ужин, если денег в моем кошельке в данный момент больше , хотя бы просто потому, что я больше достала накануне из общей тумбочки:))) 13.08.2002 20:18:19, Гортензия

Если буквально. И у меня, и у мужа есть кошельки :-) И там, и там лежат бумажки :-) Общее количество бумажек сегодня увеличилось на некую сумму :-) И для того, чтобы эту сумму "пропить", совсем необязательно расплачиваться именно этими купюрами :-) Полученными мною сегодня за рекламу, размещенную на моей страничке :-) И вообще, я эти купюры уже смешала с теми купюрами, которые взяла вчера "из тумбочки"...
"Отдавание кошелька" - оно виртуальное :-)
Просто, как Йовин скажет - ХОРОШШШО! За получение удовольствия я получила деньги, которые опять же потрачу на получение удовольствия! Да еще смогу поделиться этим удовольствием с кем-то еще :-)
Да просто... настроение хорошее. 13.08.2002 18:04:55, Катерина Кузовкина

а "семейный бюджет" отдельно от любимого мужчины? То есть он не из семьи Вашей?
13.08.2002 16:39:59, Ибис

Семейный бюджет - это моя зарплата + зарплата любимого мужчины.
А эти деньги получены за "проведение досуга" :-) 13.08.2002 16:42:37, Катерина Кузовкина

Это шутка? :-) 13.08.2002 17:01:42, Катерина Кузовкина

Ошибаетесь, у женщин оклад в среднем меньше, чем у мужчины :-)
Речь идет о КОНКРЕТНЫХ деньгах, которые я заработала посредством собственного хобби :-) 13.08.2002 17:28:56, Катерина Кузовкина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.