Зось, а может Вам в Голландию податься?А мужчин много в очках, с тонкими чертами лица,как Вы по-моему,любите.
Здесь дамы тааакие крупные...Очень выигрышно будете на их фоне смотреться.Неженственной себя ощущать точно не будете...:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, голландки неинтересные разве? Я как-то работала в голландской фирме, мне все они такими красавцами казались, особенно мужчины. И девушки тоже. такие блондинистые, высокие, спортивные, безцеллюлитные. Только скучно с ними как-то.
14.08.2002 01:14:07, Тюлена
Мужчин,действительно,много симпатичных.Женщины мне не нравятся.Девочек молоденьких много красоток, а годам к 30 они куда-то все деваются.Либо толстые становятся,либо просто потрепанный вид преобретают.Набор кукол барби на пенсии.
А в каком смысле скучные-поговорить с ними не о чем? 14.08.2002 14:08:26, Диана
А в каком смысле скучные-поговорить с ними не о чем? 14.08.2002 14:08:26, Диана

В Австралии больше женщин с дочерьми любят, а в Антарктиде холодно, а Зося шубу не носит,потому что она черты лица утяжеляет. :)
13.08.2002 15:48:34, Диана

я думаю,что если Вы исправите "что" на "кто" больше желающих появится...:)
13.08.2002 15:56:25, Диана

а вот в Австралии запросто может быть очень даже востребованной... и подходящие кандидаты найдутся :) 13.08.2002 15:46:02, Siniy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание