Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О юбках ...

Вот dmkaz внизу про юбки ответил:
"нельзя однозначно сказать, что лучше.. если фигурка супер и ножки замечательные, то можно одеть, что угодно, а если допустим ноги толстоваты или кривоваты, то явно мини лучше не одевать... каждая решает сама для себя... а мужикам уж поверте по большому счёту всё равно какой длины юбка... лишь смотрелось это привлекательно :)"
А что привлекательнее смотрится на худых, не коротких, но не очень красивых ногах, потому что во-первых, мослов много, во-вторых, бедра слишком прямые и широко расставлены - длинная юбка или короткая.
В чем такая фигура будет вызывать большее желание познакомиться.
Еще хотела узнать, длинный до щиколоток сарафан свободного покроя - это привлекательно или не очень? Короткое лучше?
13.08.2002 13:38:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юбки прямого покроя или слегка зауженные у низу. Юбки "колокольчиком" зрительно делают ноги худее и подчеркивают талию. 14.08.2002 01:19:38, Тюлена
Кириллна
Мне кажется, идеальный вариант - длинная юбка с высоким разрезом. Или на пуговках, которые довольно высоко заканчиваются. 13.08.2002 13:57:49, Кириллна
LARKA
Такой сарафан будет удобен беременной. И я когда вижу именно в таких сарафанах...первая мысль...она, наверное, беремена. 13.08.2002 13:53:03, LARKA
ЗОСЯ,не заморачивайся ты длинной юбки,ведь правильно когда-то сказали-нет некрасивых женщин,есть женщины не умеющие смотреть в зеркало...Как ты себя чувствуешь более свободно,так и одевайся...При условии,что перед выходом критически посмотрела на себя в зеркало.... 13.08.2002 13:47:06, КарГа
Siniy
на таких бедрах и с такими ногами и покороче юбки хороши, и длинные тоже, если узкие :) тонкие ноги - это не толстые...
не зря есть присказка "а ножки тоненькие, а жить то хочется"... Это говорит о повышенном внимании мужчин к тонким ногам... значит их надо октрывать...

и сарафан, думаю, больше пойдет короткий
13.08.2002 13:44:36, Siniy
Папчик
КАКОЙ ЖЕ Я ТЕРПЕЛИВЫЙ, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! 13.08.2002 13:43:58, Папчик
а зачем так терпеть? :) не сдерживайте себя;)) 13.08.2002 13:55:23, Annya
Папчик
Мне даже ХУЖЕ, чем Чудику от песенок тех...((((((( Воспитан так, надо себя сдерживать... Даже такую ТУФТУ выдерживаю, а так хочеися ЗАОРАТЬ, как Чудик...и умереть в конвульсиях (это уже про Зосю)))) 13.08.2002 14:01:58, Папчик
По-моему, выступаю чётко по теме конференции :))) 13.08.2002 14:11:44, Зося
Папчик
Куда уж ЧЁТЧЕ? ЗОСЯ, я всё понял, ВЫ - новая разработка американских империалистов, ВЫ - их новое психологическое ОРУЖИЕ!!!!))) 13.08.2002 14:25:37, Папчик
поддерживаю на 200% 13.08.2002 14:04:58, Annya
Да уж! кто о чем о Зося все об одном и том же! 13.08.2002 14:41:30, Черныш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!