Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос с утра. "Был не прав, приношу извинения" :)

Опрос, значится :-))

А в чем вы чаще всего бываете не правы?

Причем бывает ведь, наверное, так, что вы уже в процессе понимаете, что не правы, но ничего не можете с собой поделать, а бывает, что в момент совершения действия вы уверены, что всё правильно, а уже потом становится ясно, что "хотел как лучше, получилось как всегда"? :)

У меня вот в первой категории прежде всего лень, и еще когда ем чего-ниьудь вкусное, но вредное. И третье - когда знаю, что лучше помолчать, но всё равно говорю.

А во второй - "праведный гнев" и большинство влюбленностей.

А у вас? :)))
13.08.2002 12:09:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда с легкостью признаю свою вину, поэтому не могу вспомнить не одной.
Самый большой мой "грех" (глазами моего мужа) - это когда я обиделась на мужа. Он сразу пытается мне дать понять, что то на что я обиделась (конечно он не догадывается на что я обиделась) цветочки по сравнению с тем, что он мне устроит если я не перестану гневаться. Я пугаюсь и тут же понимаю: каааааак я была не права, что обиделась на такого, святого, трудолюбивого, внимательного и т.д. и т.п. гибрида злобного монстра с грязным животным :))
13.08.2002 13:46:55, Рапунцель
В первой категории "знаю, что лучше промолчать, но все равно..."
А во второй - "праведный гнев", чтоб его... Да и воообще бурные эмоции.
13.08.2002 12:41:44, Ада
Чаще всего-знаю что не права, но не могу удержаться. Типа водки не пить или не влюбляться:-) 13.08.2002 12:34:42, Natsi
Чаще всего я не права в том, что считаю себя не правой. 13.08.2002 12:31:46, зайчиха
O'Merry
Первая категория - однозначно лень и вкусно-вредная пища :)) Как сплав и того, и другого - вечерние семечки на кухне пополам с каким-нибудь любовным романом в то время как на повестке дня - фигова туча неотложных дел по дому :)) туда же еще относится наплевательское отношение к собственному здоровью (с ужасом вспоминаю, сколько лет не была у действительно нужных специалистов)...

Вторая категория - это не только "праведный гнев", но и вообще все громкие и яркие проявления эмоций...
13.08.2002 12:26:28, O'Merry
Фабьен
Мне обычно легко признаться, что я не права.
Да, иногда знаю, что лучше помолчать, но все равно говорю:-))) С кем не бывает:-)))
13.08.2002 12:16:47, Фабьен
По первому пункту присоединяюсь абсолютно и бесповоротно. :))) Но работаю над собой и результаты видны. :)

По второму вот так навскидку ничего в голову и не приходит: я довольно хладнокровный человек и желание облагодетельствовать приходит ну крайне редко...
13.08.2002 12:14:53, Мата Хари
Siniy
у меня "не прав" разбросано по всем категориям примерно равномерно... все люди ошибаются :)
это второе, когда сначала "уверен, что прав"
первое пореже, ну, а так, чаще, наверное, с деньгами бывает, с желанием сэкономить... Знаю, что за все платить придется потом... но все равно
13.08.2002 12:14:35, Siniy
мне стыдно за вспыльчивость, иногда могу "с шашками наголо":))))вылезти там, где можно было ограничиться "легким мордобоем" 13.08.2002 12:14:21, Мария Гомез
Туська
У меня в запале спора бывает. Но я всегда с удовольствием приношу извинения:) Даже на всякий случай... А "неправость" во время спора - это желание спорить (для меня, опять же). Может быть, человек вовсе и не хочет разубеждаться?:) 13.08.2002 12:11:52, Туська
Да я ж не о том, насколько легко вы признаете свою неправоту, а о том, В ЧЕМ ИМЕННО лично вы чаще всего оказываетесь неправыми :)) 13.08.2002 12:25:17, Чудик
Туська
В желании спорить тогда:) 13.08.2002 12:33:47, Туська

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!