Тут на этой неделе будет передача про голландцев, которые знакомятся с русскими девушками через Интернет, и что из этого получается. Не знаю негативная передача будет или нет, до воскресенья надо подождать. А пока что назрел вопрос: Как вы относитесь к знакомствам по emailам? Верите ли в искренность многих российских дам, что они действительно ЛЮБОВЬ ищут, а не "транспортное средство"?
P.S. Про себя сразу скажу, что я со своим мужем познакомилась через Интернет (www.MeetMeOnline.com), и через 16 дней после первого послания мы уже жили вместе... (было это почти 3 года назад). Результат имеется в реге :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что такой результат как у Вас - капля в море, а остальные ищут "транспортное средство". Брачные агенства делают на этом деньги и немаленькие. Один наш знакомы открыл такое агенство - продает туры пенсионерам - Москва-Санкт-Петербург - по девочкам. Ну прямо как Хургада, 10 дней 9 ночей. Я просто опупела когда нас с мужем пригласили на так называемую встечу, которая проходила в каком-то актовом зале , даже попросили помочь с переводом на английский для какой-то 19 летней парикмахерши, которая в качестве прощания вытащила фото в купальнике с заранее написанным на обороте домашним телефоном. Жалко ее стало и неудобно и как-то брезгливо. А старички даже не всегда этих дур "в номера" тащут. Иногда достоточно пощупать в такси, бррр
14.08.2002 09:38:39, Тюлена
Думаю 50 на 50. кто-то разочаровался в том, что есть рядом ,поэтому решили поискать далеко. Они действительно хотят построить семью, найти близкого человека. А есть те, кто просто хочет уехать. Каждый конкретный случай надо рассматривать в отдельности.
13.08.2002 12:14:33, Сотис (ex галчонок)
А что за передача? Когда и по какому каналу будет? Кстати, ничего плохого не вижу в том, что русские женщины ищут простой способ передвижения на запад. Ведь мужчины в свою очередь ищут тихую безропотную хозяйственную женщину без прав и знания законов.
ЗЫ. На фото - все ваши? 13.08.2002 12:12:23, Q
Все мои. :))
Передача будет по RTL4 в 23.00.
А на счет "без прав и знания законов", не могу согласиться. Прав тут достаточно, а с законами можно разобраться. Я вот тоже начала "без знания". Потом была просто " в беззаконии" (нелегалом). А теперь законы знаю лучше, чем любой "средний" голландец. И, кстати, мнение голландцев не совпадает со стереотипом о том, что русские дамы хозяйственные и безропотные... Красивые - да, а остальное... - это не в России надо искать, а в Индонезии. (Повторюсь, это мнение голландцев). Что они с успехом и делают... :)) 13.08.2002 12:19:02, Соболь
Наверное, я слишком хорошего мнения о голландцах:) Они ищут как раз не такую. А вот Средиземноморье этим грешит:(
13.08.2002 12:15:22, Туська
ЗЫ. На фото - все ваши? 13.08.2002 12:12:23, Q
Тихая, хозяйственная и безропотная - к российским женщинам (и вообще восточноевропейским)никакого отношения не имеет:) Это мнение немецких мужчин, а не мое:)
Это уже к женщинам из Таиланда, Филиппин, Индонезии. 13.08.2002 12:49:30, Лангуста
Это уже к женщинам из Таиланда, Филиппин, Индонезии. 13.08.2002 12:49:30, Лангуста
Судя по рассказам знакомых, большинство уехавших женщин за границу "замуж" именно такие. Остальные - сами работу нашли, так и приехали. Может, что и не так, конечно...
13.08.2002 22:16:32, Q

Передача будет по RTL4 в 23.00.
А на счет "без прав и знания законов", не могу согласиться. Прав тут достаточно, а с законами можно разобраться. Я вот тоже начала "без знания". Потом была просто " в беззаконии" (нелегалом). А теперь законы знаю лучше, чем любой "средний" голландец. И, кстати, мнение голландцев не совпадает со стереотипом о том, что русские дамы хозяйственные и безропотные... Красивые - да, а остальное... - это не в России надо искать, а в Индонезии. (Повторюсь, это мнение голландцев). Что они с успехом и делают... :)) 13.08.2002 12:19:02, Соболь

Еврей - не национальность а средство передвижения. :)
13.08.2002 11:58:10, KKK

Но у меня лично есть опыт знакомства в интернете, пока что результат очень даже хороший :)) 13.08.2002 11:57:50, Риммус

И процентное соотношение "любви" и "средства передвижения" примерно 50 на 50... Или я ошибаюсь...? 13.08.2002 12:09:55, Соболь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание