Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень жаль
Жалко, что так мало народу в яблоках заинтересованы. Слабы мы справиться с этим бедствием.
12.08.2002 17:22:15, Катя Ден.
15 комментариев
Кать, мы бы с удовольствием, но не складывается. Было бы наше направление... Если потом еще будут, то мы поможем:)
13.08.2002 00:14:20, Харас
Катя, мы бы приехали. А если не секрет, какой сорт? А очень срочно надо или можно в четверг?
12.08.2002 18:27:03, Ильда
Слушайте, а вы верхом? В смысле, на машине? Может, тогда и меня захватите? очень яблочек хочется.... ;-)
12.08.2002 19:08:26, Женя Пайсон
Точно знаю что белый налив. Есть еще какие-то красные. У нас в саду 20 яблонь. И со всех что-то падает. Конечно можно и в четверг. Можно и сегодня. Только мы работаем. Дома бываем в районе 20-00. Еще есть грушевое дерево.
12.08.2002 18:30:48, Катя Ден.

не понял, что за бедствие? наводнение я понимаю, а что с яблоками то?:)
12.08.2002 17:28:40, Винни-Пух
Наши яблоки можно и нужно есть. Несколько летних сортов сейчас опадают. Среди них белый налив.
12.08.2002 17:57:47, Катя Ден.
они гниют и этим очень портят почву, еще по гниющим яблокам очень тяжело и неприятно ходить и самое страшное - очень много ос и шершней слетается и оживается вокруг такого рассадника. Я всю субботу провела в физ. упражнениях - собирала яблоки с земли и сваливала их в кучу. Одно радовало - такую зарядку по доброй воле я бы ни зачто не стала делать, а так... ноги остались довольны, да и кроме муравьев на меня никто не позарился - осы просто перелетали с яблоком в ведро...
никого не приглашаю на яблоки - есть их не возможно, только на мусорку сваливать, сама всю зиму предпочитаю есть крымские :)
12.08.2002 17:37:55, Рапунцель
никого не приглашаю на яблоки - есть их не возможно, только на мусорку сваливать, сама всю зиму предпочитаю есть крымские :)
12.08.2002 17:37:55, Рапунцель

Ох какая жалость что я далеко. Я бы наверное одна все сгрызла:-) Как же я по нормальным яблочкам соскучилась
12.08.2002 18:12:21, Natsi
можно, но смысла ехать за ними нет никакого, по моему, хотя свекровь приглашает подружек они яблоки собирают, сок варят (по мне никакой)- но это скорее не из-за яблок, а так пообщаться...
12.08.2002 17:51:28, Рапунцель
а может пригласить кого-нить кто связан с дет домами? Я думаю детишкам не помешает в рацион яблоки ввести. Если не хочется людей сторонних, то можно переговорить с Оле Лукойе в конфе "приемный ребенок"
12.08.2002 18:18:06, Винни-Пух
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.