Люди, а есть тут кто кроме меня, кто ужасно любит ЭТО? :-)))
Битлз, Роллинги, Боб Дилан, Shocking Blue... Вот недавно еще открыла для себя Herman's Hermits, сижу и БАЛДЕЮ с большой буквы "б" :-)))))
No Milk Today - вау, как мне нравится!! :-))))
Есть братья по разуму? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще и как! :)
Кстати, недавно роясь в старых своих бумажках, нашла битловские тексты, которые писала на слух еще чуть ли не в начальной школе. То есть, они споют строчку, я - магнитофон на паузу и записываю. :) Ошибок - тьма, но греет очень: живые такие свидетели собственного детства. :))) 12.08.2002 14:51:55, Мата Хари
Кстати, недавно роясь в старых своих бумажках, нашла битловские тексты, которые писала на слух еще чуть ли не в начальной школе. То есть, они споют строчку, я - магнитофон на паузу и записываю. :) Ошибок - тьма, но греет очень: живые такие свидетели собственного детства. :))) 12.08.2002 14:51:55, Мата Хари

ОФФ: Поздравляю с годовщиной свадьбы!!Желаю всего самого, самого!:)))
12.08.2002 14:36:13, От Семенчика

Да, я дочку тоже приучила к Битлам, SB и проч. - она просто тащится! :-))))
А я, со своей стороны, счастлива, что у нас с ней это - общее, и что на таких примерах она сама уже начинает страдальчески кривиться при звуках каких-нибудь Салтыковых или "Руков вверх" :-))))) 12.08.2002 14:02:02, Чудик
А я, со своей стороны, счастлива, что у нас с ней это - общее, и что на таких примерах она сама уже начинает страдальчески кривиться при звуках каких-нибудь Салтыковых или "Руков вверх" :-))))) 12.08.2002 14:02:02, Чудик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.