Это вопрос к родителям маленьких деток. :)))
А как вы потом объясняете детям, что дядя неправ, когда говорит "скока вешать граммов"? Да и тетя тоже, которая просит "свешать колбаски".
Как же меня бесит эта реклама!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я первый раз в Москве эту рекламу увидела, услышала..сначала веселилась страшным образм, а потом погрустнела как-то. Хорошо, у меня ребенок еще никакого не понимает особо.
Так же реклама на щитах "Пиво по руСки" вызывала странные чувства. 12.08.2002 16:58:46, Лангуста
Так же реклама на щитах "Пиво по руСки" вызывала странные чувства. 12.08.2002 16:58:46, Лангуста

Меня вот "Ленора" реклама раздражает. Мне кажется, так не говорят, а проверять лень.
12.08.2002 14:13:27, Шин

не меня раздражает вот это: стало нежное и мягче.
мне все кажется, что должно быть либо
нежнее и мягче, либо нежное и мягкое
а проверить лень, может и так можно. вот и раздражает периодически 12.08.2002 14:59:46, Шин
мне все кажется, что должно быть либо
нежнее и мягче, либо нежное и мягкое
а проверить лень, может и так можно. вот и раздражает периодически 12.08.2002 14:59:46, Шин

Это маму радовает. :))) 12.08.2002 13:36:31, Катер'ОК

Вот за что прибила бы - за то, что с Культуры на РТР перенесли "Спокойной ночи, малыши". Ребенок их любит, боится хоть минутку пропустить, поэтому включаем заранее, минут за 5. А по РТР как раз заканчивается "Рекс" - идет кровавая развязка, стрельба и пр. И -ниткакой паузы, даже рекламной: последний выстрел -и "Спокушки"... Такое гадство!
12.08.2002 13:31:09, Женя Пайсон
Тань, универсальное решение, дарю :)
Пока деть был маленький, я не держала дома телевизоров :-)))) 12.08.2002 13:31:08, Чудик
Пока деть был маленький, я не держала дома телевизоров :-)))) 12.08.2002 13:31:08, Чудик

Реклама отвратная - режет слух и отбивает желание вообще покупать что-либо у такого продавца. Добивает вконец женщина... С ней так грубо, на мой взгляд, разговаривают, а она делает такие овечьи глазки и ИЗВИНЯЮЩИМСЯ!!! тоном что-то дальше выясняет! Вот потому и имеем, что имеем.
OFF: Это ребенок рекламу на даче видит, так как за бабушкой с дедушкой не уследишь:))) 12.08.2002 13:29:02, Кисточка
ПоубЫвала бы, руки и ноги поотрывала бы рекламщикам. Но моя уже может отличать на слух, когда верно, когда нет. Но я и говорю всегда как правильно, поправляю ее. Ужас...Эту рекламу стараюсь переключать.
12.08.2002 13:26:59, Лёлик
О! Реклама и ребенок это просто бедствие. Дочь постоянно терроризирует меня: почему ты не купишь Ленор? тебе нужен "Идеал" и т.д. и т.п. причем большую часть товара я не то что запомнить повторить выговорить за диктором не могу - а ребенок о котором плачут все логопеды назубок знает всё...
Каждый раз пытаюсь не включать без большой необходимости телевизор... и все равно тарабанит эта гадость в выходные с утра до вечера, в будни с вечера до ночи...
А как объяснить? Думаю ребенок будет разговаривать так как говорят те с кем он общается - так что дядя и тетя ему не опасны... надеюсь на это очень... 12.08.2002 13:26:02, Рапунцель
Каждый раз пытаюсь не включать без большой необходимости телевизор... и все равно тарабанит эта гадость в выходные с утра до вечера, в будни с вечера до ночи...
А как объяснить? Думаю ребенок будет разговаривать так как говорят те с кем он общается - так что дядя и тетя ему не опасны... надеюсь на это очень... 12.08.2002 13:26:02, Рапунцель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.