По Зосиному мнению мужчинам нравятся только красивые женщины. А женщинам обязательно ли красота в мужчинах?
Я бы не сказала, что мой мужчина красив, в нем абсолютно ничего нет супер привлекательного, и с первого знакомства он мне совершенно не понравился.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне нравятся высокие и статные-и невысокие и коренастые-
умные мне нравятся с огоньком в глазах- симпатичные -несомненно- ухоженные- хоть немного:)) и хорошо одетые-чисто и с юмором 12.08.2002 17:12:06, vinograd
Эталонных "красавчиков" я вообще побаиваюсь, хотя и понимаю, что это предрассудки, которые надо бы искоренять :)
Мой муж сначала мне красивым особенно не казался, скорее - милым :) Потом вроде разглядела, да и вообще он как-то за годы со мной похорошел :)))
Да и вообще, если мне кто-то нравится, то внешность при этом как-то теряется. Смешно сказать - на первых порах номер машины мужа разучивала - боялась не узнать :)))
Хотя какие-то критерии, конечно, есть. Очень полные, например, заранее отпугивают :( 12.08.2002 13:55:02, Чебурашка
:) Мне понравилось про номер машины!!!!!
Ха, вспомнила... В 17 лет ко мне на улице подошел молодой человек, и мы с ним целый вечер (в темноте) прогуляли и проговорили. Потом он должен был забрать меня с занятий, а я боялась не узнать его: в темноте ведь разговаривали!!! 12.08.2002 14:57:29, Туська
Мой муж сначала мне красивым особенно не казался, скорее - милым :) Потом вроде разглядела, да и вообще он как-то за годы со мной похорошел :)))
Да и вообще, если мне кто-то нравится, то внешность при этом как-то теряется. Смешно сказать - на первых порах номер машины мужа разучивала - боялась не узнать :)))
Хотя какие-то критерии, конечно, есть. Очень полные, например, заранее отпугивают :( 12.08.2002 13:55:02, Чебурашка

Ха, вспомнила... В 17 лет ко мне на улице подошел молодой человек, и мы с ним целый вечер (в темноте) прогуляли и проговорили. Потом он должен был забрать меня с занятий, а я боялась не узнать его: в темноте ведь разговаривали!!! 12.08.2002 14:57:29, Туська

Многие мои мужчины не нравились мои подругам,они не понимали,что я в них находила,ну может это и к лучшему:-)) 12.08.2002 13:02:17, Вика*

такая же фигня:)) Впрочем, оба моих парня были действительно привлекательны. (Что с моими тогдашними комплексами просто удивительно) Но всегда находилась знакомая, которая говорила про каждого "Фу".
12.08.2002 13:06:42, Банни
ну, когда я начинаю расписывать хищные длинные глаза Паши, многие тоже сочувственно на меня смотрят:))
12.08.2002 13:24:29, Банни

мне тоже Ваш муж понравился, хотя мой-самый-самый красивый для меня )
12.08.2002 13:09:22, имхо
...подписываюсь, такая же фигня. Муж луше всех и другого не надо.
12.08.2002 13:06:43, ящерка
Эх... Для меня ВАЖНА внешность, даже слишком. Не рекламно-модельная, но именно такая, какая мне нравится.
Часто бывает так, что переписываюсь с кем-то в сети, потом вижу фотку - и всё. Не моё лицо, не нравится выражение - и дальше уже неинтересно.
Не знаю, как с этим бороться и надо ли... Но оно так, факт. 12.08.2002 12:49:45, Чудик
Часто бывает так, что переписываюсь с кем-то в сети, потом вижу фотку - и всё. Не моё лицо, не нравится выражение - и дальше уже неинтересно.
Не знаю, как с этим бороться и надо ли... Но оно так, факт. 12.08.2002 12:49:45, Чудик
А меня всю жизнь окружают не то чтобы уродцы,но совсем не красивые. Красивой внешности нужно поклонение,уход другой, а я к этому не привыкла. В мужчинах ценю шарм,внутреннее благородство, артистизм, мозговитость с легким чуством юмора, уже при наличие этого мужчина интересен.
12.08.2002 12:48:52, ящерка
Что есть красота?... :)
Мне очень важна уверенность и успешность в облике. Вечно суетящихся неудачников не терплю, даже если они таковыми на самом деле и не являются.
Муж меня привлек именно спокойствием и самодостаточностью какой-то. Хотя, и другими внешними данными тоже... :))) 12.08.2002 12:46:56, Мата Хари
Мне очень важна уверенность и успешность в облике. Вечно суетящихся неудачников не терплю, даже если они таковыми на самом деле и не являются.
Муж меня привлек именно спокойствием и самодостаточностью какой-то. Хотя, и другими внешними данными тоже... :))) 12.08.2002 12:46:56, Мата Хари
Я не скажу, что чтобы понравится мне, мужчина должен быть красавчиком..Но внешность для меня важна. Не обязательна красота, а вообще..Чтоб был приятен. Это все в комплексе: волосы, взгляд..Ну и так далее..
Хотя на внешность моего мужа очень даже не жалуюсь :-))Когда его увидела впервые сразу подумала, что хорошенкииий :-)) 12.08.2002 12:42:56, Лулу
Хотя на внешность моего мужа очень даже не жалуюсь :-))Когда его увидела впервые сразу подумала, что хорошенкииий :-)) 12.08.2002 12:42:56, Лулу
Я не могу начаать какие-то отношения с мужчиной, который мне не нравится внешне. У меня первый "клик" - это на внешность. Так же и с мужем было:)
Я красавчиков не люблю. Но внешность яркая, интересная должна быть обязательна...фигура мужественная... брюнет...губы не толстые:)
Много у меня претензий, как выясняется:) 12.08.2002 12:37:06, Лангуста
Я красавчиков не люблю. Но внешность яркая, интересная должна быть обязательна...фигура мужественная... брюнет...губы не толстые:)
Много у меня претензий, как выясняется:) 12.08.2002 12:37:06, Лангуста
да, привлекательность порою не очень важна. а вот магнетизм, внутренняя сила и привлекательность как партнера очень важно :))
как у меня как-то бабушка сказала, когда я мелкой была и заявила, что этот мальчик сосвем не кравив.. :) : "Мужчина д.б. чуть привлекательней обезьяны, но притягателен как мужчина"... она права?
последнее время замечаю, что красивые мужчины порою занимаются самолюбованием, что очень не приятно... 12.08.2002 12:35:51, LaiLa
точно в дырочку :))))))
Миронова (актёра) нельзя назвать таким уж красивым в традиционом понимании слова, но он был потрясающе обаятельным человеком.... яркий пример когда обаяние превалирует над внешностью :) 12.08.2002 12:41:42, dmkaz
Ага-ага! Рено, ДеВитто, Бельмондо, Костя Райкин... а уж обожаемый мной Депардье!!! :))) Если пристально поглядеть и разобрать "на составные части" - сущие уродцы :))) но такое море обаяния, такой шарм нечеловеческой силы! :))))))
12.08.2002 13:51:21, O'Merry
как у меня как-то бабушка сказала, когда я мелкой была и заявила, что этот мальчик сосвем не кравив.. :) : "Мужчина д.б. чуть привлекательней обезьяны, но притягателен как мужчина"... она права?
последнее время замечаю, что красивые мужчины порою занимаются самолюбованием, что очень не приятно... 12.08.2002 12:35:51, LaiLa

Миронова (актёра) нельзя назвать таким уж красивым в традиционом понимании слова, но он был потрясающе обаятельным человеком.... яркий пример когда обаяние превалирует над внешностью :) 12.08.2002 12:41:42, dmkaz
А Бельмондо?:))) Даже и симпачным трудно назвать, но так чертовски обаятелен....мммм...обожаю.:))
12.08.2002 12:51:39, Лёлик
да!!! да!!! а Жан Рено? ... ах... но Ален Делон - мне он никогда не нравился...
12.08.2002 13:02:38, LaiLa

Делон очень красивый. Просто холодноватой красотой. А Бельмондо - сразу западает в душу. Глаза у него огромные, ясные:))
12.08.2002 13:08:39, Банни
мне важна красота мужчины. Если для меня он внешне не привлекателен, то ничего не получится. Друзьями будем:)
12.08.2002 12:35:40, Hel
ведь каждый по разному считает красивый или симпатичный или....
вот у меня те, с кем я встречалась, некоторых я не считала симпатишными вообще, так подруги кто говорил - красавец, кто говорил - симпатишный... а одна- да что ты в нем нашла!! :))
вот и получается у каждого восприятие разное, разное понятие красоты и много другого :)) 12.08.2002 12:41:07, LaiLa
вот у меня те, с кем я встречалась, некоторых я не считала симпатишными вообще, так подруги кто говорил - красавец, кто говорил - симпатишный... а одна- да что ты в нем нашла!! :))
вот и получается у каждого восприятие разное, разное понятие красоты и много другого :)) 12.08.2002 12:41:07, LaiLa

Хотя мне очень нравятся на первый взгляд незаинтересованные мной мужчины, немного скрытные. Наверное, это уже чисто спортивный интерес: сколько мужчина продержится :))))
12.08.2002 12:41:23, Ибис

Моего мужа я считала очень симпатичным, видным парнем еще задолго до того, как влюбилась в него. В школе. Сейчас он кажется мне еще более привлекательным внешне - он красиво возмужал, несмотря на худобу. Что думают о нем другие я не знаю, но иногда подозреваю, что он многим нравится с виду.
Как видите, объективно это НИЧЕГО не говорит о том, красив ли он. Трудно выяснить такие вещи. 12.08.2002 12:23:54, Кондратея
Я-то знаю, что он не из числа симпатяг:) Кстати, иногда комплексую из-за этого. Но сейчас о нем я сужу в совокупности со всем остальным, что у него есть, а есть немало :)))))
12.08.2002 12:26:19, Ибис

а вот внешность вашего мужа мне не нравится -на мой взгляд простовата
хотя - это ни тчо иное как прост оразговор о конкретнйо внешности и конкретном фото- ничего более
пусть для вас он будет самым самым -да так наверняка и есть
счастья вам и очаровываться друг другом еще долго и много 12.08.2002 17:25:01, vinograd
Ну какой смысл искать идеал красоты? - безнадежное занятие.
Я бы, честно говоря, Вашего мужа красивым не назвала... Ну и что с того? - Вам же обоим это, слава Богу, фиолетово. 12.08.2002 13:44:03, мышка на сервере
Я бы, честно говоря, Вашего мужа красивым не назвала... Ну и что с того? - Вам же обоим это, слава Богу, фиолетово. 12.08.2002 13:44:03, мышка на сервере
Блин, завидую женщинам, которые готовы продолжать втречаться с мужчинами, которые им не нравятся внешне. Ну не такая я!
12.08.2002 12:20:13, Зося
дык в том-то и дело, что когда человек нравится внутрене, то его внешние недостатки порой даже преващаются в достоинства :))))) ... Вам этого к сожалнию видимо не понять....
12.08.2002 12:27:18, dmkaz
Не могу согласиться... Поддерживаю Зосю... Если человек противен (даже просто не привлекателен) внешщне, то как бы он ни был внутреннее привлекателен - ничего не получится...
12.08.2002 12:33:34, Siniy
да
но ведь бывает когда сначала не обращаешь внимания на внешность =ну а потом -узнаешь получше- разговоришься - и человек становится интересен вне зависимости от его внешности 12.08.2002 17:26:22, vinograd
о физиологической привлекательности - вряд ли... по крайней мере, если оно сложилось и так в результате общения :)
12.08.2002 14:47:25, Siniy
хе.. так ненадо экстрима-то :))) ... кто говорил про "противен"??? ... говорилось про "не красавца"... понятие красоты у каждого своё и потому вещь субъективная... имелось ввиду что маленькие недостатки порой даж вызывают умиление... я вот всегда понимаю, что "всё кончено" когда замечаю, что маленькие недостатки начинают вызывать у меня раздражение...
12.08.2002 12:37:53, dmkaz
сколько бы не открылось - внешностные вещи и отношение к ним изменить практически невозможно... У меня, по крайней мере
12.08.2002 12:39:56, Siniy
дык отношения - это и есть нахождение компромиса между внешностью и характером (два в одном редко бывает)...
12.08.2002 12:44:21, dmkaz
не согласен абсолютно... На фиг нужно... чтоб внешность без характера или характер без внешности
Мне захочется быть ближе лишь с теми (единицами из миллиардов :) , у кого понравится и внешность, и внутренность :) и пусть даже это будет не идеал для других :) 12.08.2002 12:59:08, Siniy
вот и пришли к вышесказанному- у каждого свои какие то точки внешности и характера, кот при встрече двух людей совпадают как пазы в 2 шестеренках -и во ттак получается идеальный союз
12.08.2002 17:29:59, vinograd
помоемому мы разговариваем на разных языках....
объясню на пальцах.... я предпочту просто симпатичную, умную девушку, чем красивую, но тупую... так яснее? :) 12.08.2002 13:17:43, dmkaz
а как же "два в одном редко бывает"? ;)) значит все же пожертвуешь где-то симпатичностью, где-то умом ;)) ища компромиссы :))
Вообщем, да, сначала нужно было договориться о понятиях ;) 12.08.2002 13:28:03, Siniy

но ведь бывает когда сначала не обращаешь внимания на внешность =ну а потом -узнаешь получше- разговоришься - и человек становится интересен вне зависимости от его внешности 12.08.2002 17:26:22, vinograd
Тольоко мнение о привлекательности в процессе общения может ой как изменится...
12.08.2002 14:11:39, мышка на сервере

Пока не начинаешь общаться - возможно. Но при непосредственном общении столько открываешь в мужчине!
12.08.2002 12:35:26, Ибис

Мне захочется быть ближе лишь с теми (единицами из миллиардов :) , у кого понравится и внешность, и внутренность :) и пусть даже это будет не идеал для других :) 12.08.2002 12:59:08, Siniy

объясню на пальцах.... я предпочту просто симпатичную, умную девушку, чем красивую, но тупую... так яснее? :) 12.08.2002 13:17:43, dmkaz

Вообщем, да, сначала нужно было договориться о понятиях ;) 12.08.2002 13:28:03, Siniy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.