Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Друзя-подруги.
А было ли у вас такое, что по жизни приходится разбегаться с близкими друзьями? То есть дружили много лет, а потом бац - и все...Просто оглянулась, на своих друзей, на мужниных, были такие близкие и верные, а куда-то и они деваются...Ну я не о всех, ессно, но просто удерживать отношения или ну их, если уже нет общего ничего?
12.08.2002 10:53:17, KateSh
26 комментариев

Да и новых друзей до сих пор появлется немало... 12.08.2002 11:55:16, O'Merry

У меня была подружка с самого почти детства, и мы с ней крупно поссорились в один день! Я даже поверить не могла... 12.08.2002 11:47:56, Туська
Да и у меня было и есть такое ,подруга с детск.сада была ,в школе вместе сидели за партой ,не разлей вода и в один день вдруг перестали знаться .
Я теперь очень жалею об этом ,но как ее найти теперь не знаю .
Кстати снится она мне постоянно раза 3 в неделю ,точно. 12.08.2002 16:30:45, Черныш
Я теперь очень жалею об этом ,но как ее найти теперь не знаю .
Кстати снится она мне постоянно раза 3 в неделю ,точно. 12.08.2002 16:30:45, Черныш
приятели пропадают, друзья остаются :)) дружим уже по...... в общем, с 6-го класса :)))))
12.08.2002 11:40:14, Annya

А вот как поддерживать отношения? Ну вот, смотрите. Звонит одна школьная подруга, с днем рождения поздравить. Не виделись год - то одно, то другое. Зову, говорю, приезжай, ты у меня не была как давно! А она:
- У меня машину украли, я без машины не могу, ноги болят пешком ездить...
Это при том, что живем в 2 остановках метро!..
12.08.2002 11:33:09, Фабьен
Не обижаться на подругу за это.
И самой приехать к ней на ее ДР. Поздравить просто. Позвонив и спросив - "Когда тебя можно поздравить?" 12.08.2002 11:35:53, Кarolina
И самой приехать к ней на ее ДР. Поздравить просто. Позвонив и спросив - "Когда тебя можно поздравить?" 12.08.2002 11:35:53, Кarolina

Это да:)) Машина очень сильно расхолаживает:)) Потом без нее тошно.
Стиральная аналогично:)
У тебя есть стиральная? Ну вот примерно так:) 12.08.2002 11:42:45, Кarolina
Стиральная аналогично:)
У тебя есть стиральная? Ну вот примерно так:) 12.08.2002 11:42:45, Кarolina

ГЫЫЫ:))
А тут надо применить любимый принцип:))
Все,что тебе легко,другим может быть несравнимо труднее:))
И наоборот:) 12.08.2002 11:48:20, Кarolina
А тут надо применить любимый принцип:))
Все,что тебе легко,другим может быть несравнимо труднее:))
И наоборот:) 12.08.2002 11:48:20, Кarolina
Нет такого:).
Дружу и с мужчинами,и с женщинами десятилетиями.
Вообще,я поняла,что отношения надо подерживать.Это как семья и любовь - зачахнет на автопилоте.
но тут главное,чтоб такого же мнения придерживались обе стороны. 12.08.2002 11:28:25, Кarolina
Дружу и с мужчинами,и с женщинами десятилетиями.
Вообще,я поняла,что отношения надо подерживать.Это как семья и любовь - зачахнет на автопилоте.
но тут главное,чтоб такого же мнения придерживались обе стороны. 12.08.2002 11:28:25, Кarolina
Были, были...Причем пыталась поддерживать искорку, а пламя исчезало на глазах.:) Раз не нужно, значит не надо и поддерживать. Зато есть друзья, с которыми не видимся по несколько лет. Встречаемся - такое ощущение, что расстались только вчера.:))) Но воистину близких друзей стало очень мало, жаль, но факт остается фактом.
12.08.2002 11:11:46, Лёлик

С друзьями нет,а вот с приятелями,которые казались друзьями,пришлось расстаться...Иногда о некоторых впоминаю и сожалею,что не получилась дружба...
12.08.2002 11:02:48, КарГа
Было и не раз. Бывало и такое, что отношение дорожки разбегались на пару лет, а потом опять пересекались:))))))
Вообще придерживаюсь мнения, что вечной дружбы не существует....и не нужна она, ИМХО. Все люди меняються, развиваються или НЕ развиваються, очень редко получаеться так, что изменения идет синхронно и друзья-подруги все равно остаються "едины в главном". Очень часто можно встретиться с тем, что дружба переростает в привычку, поддерживаемую совместным времяпрепровождением 12.08.2002 11:01:21, Мария Гомез
Вообще придерживаюсь мнения, что вечной дружбы не существует....и не нужна она, ИМХО. Все люди меняються, развиваються или НЕ развиваються, очень редко получаеться так, что изменения идет синхронно и друзья-подруги все равно остаються "едины в главном". Очень часто можно встретиться с тем, что дружба переростает в привычку, поддерживаемую совместным времяпрепровождением 12.08.2002 11:01:21, Мария Гомез
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание