... но все же...
здесь милый рассказик жванецкого об одном из методов воспитания детей...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому что себя узнали,кто-то может впервые на себя со стороны взглянул.Мне вот тоже и смешно было,и не по себе одновременно.
01.08.2000 14:48:18, Аквамаринчик

это правда, но под призмой, раздутая, так что, я думаю, ничего страшного нет, если ты смеешься над собой. 01.08.2000 14:50:56, Анна К.

Вредно, небось, детей так запугивать... С другой стороны, уважает :) 01.08.2000 14:37:10, Siniy
Потрясающе! Чуть не плакала - это вариант нашего папеньки! Пошлю ему ссылку - может, дойдёт...
01.08.2000 13:58:45, Ирка
Смеялась до слез... Но, к сожалению, иногда напоминает меня, мою плачущую дочь и методы втолковывания до срывов и ревов вместе. Ужас!
01.08.2000 13:41:53, Ket
Боже мой! так попасть в точку! Это вылитая я со своей дочерью - только не с арифметикой, а с английским, когда все слова, все примеры, все аналогии и ассоциации уже исчерпаны и остается один, последний, безотказный аргумент:"А тапочком по затылку хочешь?"
01.08.2000 14:19:05, O"Merry

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.