Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jan

немного не по теме...

... но все же...

здесь милый рассказик жванецкого об одном из методов воспитания детей...
01.08.2000 13:30:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да...как знакомы все эти эмоции... 01.08.2000 16:24:10, Натали
КАТЕРина
С меня писано :) 01.08.2000 15:36:34, КАТЕРина
Анна К.
ха-ха-ха-ха!!!!! ой, девочки!!! ну класс! грязные морковки и темный лес!:-)))) 01.08.2000 14:30:23, Анна К.
Аквамаринчик
Мы с мужем были на концерте Жванецкого,когда он сам читал эту вещь.Это было единственное произведение когда народ почти не смеялся... 01.08.2000 14:25:57, Аквамаринчик
Анна К.
почему?? 01.08.2000 14:30:46, Анна К.
Потому что себя узнали,кто-то может впервые на себя со стороны взглянул.Мне вот тоже и смешно было,и не по себе одновременно. 01.08.2000 14:48:18, Аквамаринчик
Jan
потому, что смеятся над этим может только тот, для кого эта ситуация всего лишь хохма, а в своей жизни таких нет... а таких - меньшинство, к сожалению... 01.08.2000 14:39:52, Jan
Потому что это правда.А над правдой смеяться... 01.08.2000 14:36:38, BelKa
Анна К.
ну-у-у... у Задорнова тоже правда, но я от души смеюсь:-)
это правда, но под призмой, раздутая, так что, я думаю, ничего страшного нет, если ты смеешься над собой.
01.08.2000 14:50:56, Анна К.
Jan
вот-вот... девченки, я смеялась и плакала - увидела себя... ужас, прям хоть таблетки от бешенства пей иногда... 01.08.2000 14:21:24, Jan
Siniy
а я не знаю, может со стороны тоже похоже выглядит, своему, когда он не слушается, вредничает и т.п., говорю, что все, встаю, иду разбираться... Так он сразу: "сиди-сиди, папа, не вставай!" и скорее делать то, что надо... :)
Вредно, небось, детей так запугивать... С другой стороны, уважает :)
01.08.2000 14:37:10, Siniy
Потрясающе! Чуть не плакала - это вариант нашего папеньки! Пошлю ему ссылку - может, дойдёт... 01.08.2000 13:58:45, Ирка
Смеялась до слез... Но, к сожалению, иногда напоминает меня, мою плачущую дочь и методы втолковывания до срывов и ревов вместе. Ужас! 01.08.2000 13:41:53, Ket
O''Merry
Боже мой! так попасть в точку! Это вылитая я со своей дочерью - только не с арифметикой, а с английским, когда все слова, все примеры, все аналогии и ассоциации уже исчерпаны и остается один, последний, безотказный аргумент:"А тапочком по затылку хочешь?" 01.08.2000 14:19:05, O"Merry
Jan
ужас какой - тапочком по затылку... :) 01.08.2000 14:22:21, Jan

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!