С Днем РОждения!!!!!!!!! :0))) ( аська моя все напоминает)
Желаю тебе всего-всего и оставайся такой, какая есть ! ( Мудрой, во :0))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна, поздравляю с днем рождения, правда немного опоздала, но лучше поздно, чем никогда..:))
Желаю всяческих приятностей. 12.08.2002 05:06:02, Lisa
Желаю всяческих приятностей. 12.08.2002 05:06:02, Lisa

Еще раз спасибо за поздравления :-) Всем спокойной ночи :-)) 12.08.2002 00:09:10, ТаВи

Пюре, гуляш, печеные фаршированные овощи (помидоры, баклажаны, болг.перец), маринованные мясные трубочки с грибами в фольге - это горячее
Два салата: мечта (крабовые палочки, кукуруза, рис и т.д.) и мимоза (слоеный яйца, рыба, лук...)
Нарезка: один вид колбасы и один вид сыра + копченая скумбрия и селедка соленая слегка подмаринованная + три вида корейских копчений
Сладкий стол: бисквитный торт + "горка" (горка из суфле, обложенная тонко порезанными бисквитными рулетиками) + желе с теми же порезанными рулетиками и кремом + творожный кекс + мармелад/конфеты + блинчики, которые я не успела нафаршировать начинкой
Три вида вина, адын вид водки, вода, соки
Все
Меньше уже некуда.
Зато мне столько полезного подарили!!!! 12.08.2002 01:03:14, ТаВи

и ей приятного желаем :) 11.08.2002 10:43:35, Siniy
Хотела написать, что размер какой-то странный получился ;) Но потом подумала, что очень уж двусмысленно звучит, и передумала ;)
11.08.2002 10:46:20, Сотис (ex галчонок)
Присоединяюсь!!!!!!
11.08.2002 10:08:33, Сотис (ex галчонок)
Офф: Галь, а я как-то не сообразила сразу - а тебе-то футболку семейную надоть?
11.08.2002 11:35:56, Женя Пайсон

А можно???????? Если это не сильно сложно и человек везти согласится, то я буду ОЧЕНЬ рада :)))))))))) Спасибо огромаднейшее за предложение :))))))
11.08.2002 11:39:51, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.