Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТО Танго
опять про кису (котенка), тут внизу советовали наполнитель. расскажу как у меня было. тоже измученная туалетными делами, решила купить наполнитель. ЭТО БЫЛ УЖАС. Я насыпала в пластиковую плошку в ее туалет. Она как его увидела зашла в него и начала копаться. лапой выудила половину дозы , что я насыпала. Она просто играла с ним. Она и сейчас любит покопаться в горшках с цветами. Я достала пылесос и занялась уборкой. Этот мешок с 5 кг наполнителя до сих пор где-то на даче. А тащила его сама купила с дуру возращаясь из института. не советую. потом зачем приучать к наполнителю, он тоже денег стоит, лучше купить кошке лосося свежего раз в месяц. побаловать
10.08.2002 20:06:32, Матильда (ex-Ursula)
13 комментариев

А по поводу выкапывать.. ну... вытаскиваем лапкоё то,чтосчитаем лишним... На этот случай всегда есть пылесос..:-) 10.08.2002 22:40:00, Иришка

На улице подобрала кошечку, совсем маленькую еще(ну, на улице громко сказано, на территории своей бывшей школы, когда подруш навещала), так умнее кошки не видала давно. ТОЛЬКО в лоток, ТОЛЬКО! Лоток стоял на балконе, а мы жили с девушкой одной(вместе квартиру снимали), что все время балкон закрывала. Так Манюня раз 10 могла от балкона ко мне бегать, пока я не пойму чего она хочет, но ни разу не описалась.
Потом я переехала к теперешнему мужу:) У его родителей была собака и мне пришлось оставить кису с двоюродной сестрой. К сожалению, как говорится, сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, убежала киса:(((
Могу ее фотку показать:) 11.08.2002 00:11:39, Нана-на
Потом я переехала к теперешнему мужу:) У его родителей была собака и мне пришлось оставить кису с двоюродной сестрой. К сожалению, как говорится, сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, убежала киса:(((
Могу ее фотку показать:) 11.08.2002 00:11:39, Нана-на
У меня кошке 9 лет и она ни разу(после приучения) не промахнулась.
При этом мы преезжаем очень часто,раз в год практически. И сам туалет и его место меняется все время.
Но котенком она и под диван какала:)) 11.08.2002 00:07:05, Кarolina
При этом мы преезжаем очень часто,раз в год практически. И сам туалет и его место меняется все время.
Но котенком она и под диван какала:)) 11.08.2002 00:07:05, Кarolina

Вот куда порой все остальное делает??? Запах-то какой и ничеи не вытравишь :9( 11.08.2002 08:56:40, ТанГо
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.