Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто из израильтян тут есть сейчас,

Может кто из израильтян тут есть сейчас, а?
10.08.2002 14:31:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я местами :-) 10.08.2002 14:35:35, Лирик
О!

Помоги мне разобраться:(( Мозги уже тухнут:(( Или я сама себя накручиваю..

В четверг ходила делать новый теудат зеут, вместо испорченного старого. Так мне в графе Леум - звездочки поставили:(( Вот я и не понимаю, то ли новый закон вышел, что не пишут национальность, то ли они в моей национальности сомневаются:(((

Меня ето так унизило, честно говоря.. После всего , что я перетерпела в бейт дин рабани... фу.. на душе так мерзко:(((
10.08.2002 14:45:57, Нана-на
Наночка, у нас теперь, по постановлению БАГАЦа, не пишут национальность в теудат зеуте. :-)
Ты тут ни при чем!!! :-))
Расслабься. Я сейчас у мужа уточняла, так он громко орал, что он категорически против. :-) Он говорит, пару месяцев уже.
10.08.2002 14:50:08, Лирик
Н-да... Грустно ....

А что делать с теми, кто ХОЧЕТ?
10.08.2002 14:54:35, Нана-на
С теми, кто хочет, будем петь грустные песни.... :-(
Но я бы на твоем месте особенно не расстраивалась. Скажу тебе по секрету, в чем тут финт. В зеуте они леум не пишут. Но это не значит, что они его не пишут у себя в базе данных. Ты понимаешь? :-)
10.08.2002 14:58:21, Лирик
Да все равно не приятно.. Я ж для чего делала новый, в садик копию надо. А садик религиозный... И так многие израильтяне думают, что все олимы купили себе еврейство, так сейчас тем более появляется причина - ведь не написано же, что еврейка...ооох... у меня ето больная тема 10.08.2002 15:02:17, Нана-на
И еще, кстати. Вы что, в бейт дин рабани женились? Так покажи просто ктубу! 10.08.2002 15:06:23, Лирик
НЕ:) Не буду же я всем ,кому показываю т.з. еще и ктубу показывать:))) 10.08.2002 15:09:58, Нана-на
Почему??? :-)))
Я бы с удовольствием показывала, только у меня ее нет. :-(
И не просят почему-то. :-)
И я даже кипрское свидетельство о браке потеряла. :-(
А все евреи, между прочим. Во как! :-)
10.08.2002 15:12:07, Лирик
Там такая книженция!:) Ее еще с собой таскать - неее:)))))

Ну все равно, не выход ето.. а сли еще таскать с собой папку с докУментами - так как бы сама сомневаюсь в своем еврействе, вот и доказываю всем - ИМХО будт выглядеть так:)

А если потребуется где нить свидетельство, что деалть?
10.08.2002 15:15:06, Нана-на
Я ж говорю - тамцит ришум. Это бумажка в один листик. 10.08.2002 15:15:57, Лирик
А, точно...

кстати, у меня есть такая бумаженция от Бейт Дин Рабани - сим удостоверяем, что ОНА являетсЯ еврейкой:) Блин.. бюрократия..:)
10.08.2002 15:18:35, Нана-на
Ну вот видишь... это даже и проще. Никуда ходить не надо. :-) 10.08.2002 15:20:08, Лирик
Да уж:)) 10.08.2002 15:28:21, Нана-на
Да... неприятно. Но, я думаю, можно найти выход. Например, получить в мисрад-ха-пним ТАМЦИТ РИШУМ. Я думаю, там все написано должно быть.
Посоветуйся с пкидой в мисрад-ха-пним. Объясни, чего тебе надо. Уверена, твой случай - не первый.
10.08.2002 15:04:54, Лирик
Да мне ето скорее для душевного состояния надо...

И еще, если не пишут леум, почему тогда вообще графу не уберут! А то ети звездочки как бельмо...
10.08.2002 15:11:29, Нана-на
А зато теперь у всех будут звездочки. Типа знаем-знаем все про вас... :-) 10.08.2002 15:13:00, Лирик
Не у всех.. у тех только, кто менял т.з. после постановления.

Вот блин, опять к копии возвращаюсь. Выглядит похабно - сосканили сразу и мой и мужа т.зеуты, у него написано - еуди, у меня звездочки.....
10.08.2002 15:16:54, Нана-на
Не переживай. Моему знакомому в теудат оле написали, что он родился 00 числа 00 месяца 0000 года в Индонезии. :-)

Ничего, живет пока.
10.08.2002 15:19:21, Лирик
ВАУ!:)) Хороший знакомый:)) Древний такой:))))) 10.08.2002 15:27:53, Нана-на

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!