Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Наши новости

Дождя нет. Если не знать, что творится в большей части города - то ничего не говорит о беде.
Собрала сумку с документами, золотом, деньгами, Симкиными одежками и едой... на всякий случай...
Жутко становится только от одной мысли, что нужно будет с ней выбегать, если что. И с дитем на руках... Раньше смотрела по телевизору и думала, что с нами такого не может случится, у нас же море!!! из берегов нечему выходить...а тут такое..
был у нас пляжик в том самом Абрау-Дюрсо...с домиками, с кафешкой, с дискотекой...колонки и аппаратуру дорогущую унесло в море... днем кафе еще стояло, а сейчас неизвестно что с ним. работник кафе спал в домике, когда к нему забежала жена... они еле успели выскочить из домика, вода была уже по пояс, еле добежали до машины, которая приехала за людьми, поворачиваются - а их домика уже нет...
в настоящее время пол города затоплено.. район лесного порта, морского порта, люди сидят в зданиях на верхних этажах... по центральным улицам города плавают лодки и ездят машины, собирают с крыш автобусов и машин людей
в метрах 500 от моего дома машины затоплены еле выдна крыша(мой дом выше по уровню)
районы, буквально в 5 минутах езды о нас и от центра затоплены по крыши домов, люди сидят на крышах... господи, как же их дети???? подумать страшно...
мы вот с Симой одни остались, спать вообще не лягу. вот такие дела(((((
09.08.2002 00:16:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукуся, все будет хорошо. все будет еще лучше, чем прежде, другое невозможно. 09.08.2002 09:07:54, Банни
Кукуся, держитесь, сейчас все на Вас. Я молюсь за Вас, Спаси Вас Бог.Держитесь, пишите сюда. 09.08.2002 00:49:05, Юла
Ku+ku=sya
спасибо,. мои дорогие!!! сейчас опять начинается гром, мне так страшно((( как никогда в жизни((( 09.08.2002 00:59:06, Ku+ku=sya
А может сразу куда-нибудь уехать и не ждать последнего момента. :-(( 09.08.2002 00:34:52, Тананда
Ku+ku=sya
да что вы(( все дороги размыты, асфальт огромными кусками вырвало... на выездых дорогах из города все и затонуло 09.08.2002 00:39:04, Ku+ku=sya
Иришка
Мы молимся за вас...Что б беда вас обошла стороной... 09.08.2002 00:34:38, Иришка
Шутка
господи...куся,держись,ради бога...!!!! давай надеяться на лучшее!!!!муж звонил? 09.08.2002 00:29:10, Шутка
Ku+ku=sya
спасибо! звонил,ему смешно:) говорит, что не верит в это. это у него нервное, сто пудово. столько денег, столько нервов, усилий наладить бизнес на том чертовом пляже, если бы ты знала... все коту под хвост((( блин, не могу, реву постоянно(((((( 09.08.2002 00:37:16, Ku+ku=sya
Шутка
перестань,нельзя расслабляться!!!! просто подумай,что когда человек жив-здоров,он найдет себе применение,поэтому прежде всего о спасении жизни думать надо,а не о материальном!!!! благодари бога,что только бизнесс пострадал у вас!!!! 09.08.2002 00:39:24, Шутка
Ku+ku=sya
это точно) главное мы живы и здоровы, наши дома целы, хотя о некоторых знакомых ни слуху ни духу, как раз в тех районах живут, где по голову воды 09.08.2002 00:43:26, Ku+ku=sya
Шутка
Кусь,ты не пропадай только-пиши через какие-то промежутки! 09.08.2002 00:56:15, Шутка
Ku+ku=sya
все равно все скоро уйдут((( останусь я тут одна наедине со своими страхами(( 09.08.2002 00:59:51, Ku+ku=sya
Туська
Читаю - и будто бы книгу, будто бы такого не бывает!!!!! А вот, бывает:( Держитесь!!! 09.08.2002 00:22:37, Туська
Мы молимся за вас и надеемся на лучшее все же. 09.08.2002 00:22:12, Лирик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!