Дождя нет. Если не знать, что творится в большей части города - то ничего не говорит о беде.
Собрала сумку с документами, золотом, деньгами, Симкиными одежками и едой... на всякий случай...
Жутко становится только от одной мысли, что нужно будет с ней выбегать, если что. И с дитем на руках... Раньше смотрела по телевизору и думала, что с нами такого не может случится, у нас же море!!! из берегов нечему выходить...а тут такое..
был у нас пляжик в том самом Абрау-Дюрсо...с домиками, с кафешкой, с дискотекой...колонки и аппаратуру дорогущую унесло в море... днем кафе еще стояло, а сейчас неизвестно что с ним. работник кафе спал в домике, когда к нему забежала жена... они еле успели выскочить из домика, вода была уже по пояс, еле добежали до машины, которая приехала за людьми, поворачиваются - а их домика уже нет...
в настоящее время пол города затоплено.. район лесного порта, морского порта, люди сидят в зданиях на верхних этажах... по центральным улицам города плавают лодки и ездят машины, собирают с крыш автобусов и машин людей
в метрах 500 от моего дома машины затоплены еле выдна крыша(мой дом выше по уровню)
районы, буквально в 5 минутах езды о нас и от центра затоплены по крыши домов, люди сидят на крышах... господи, как же их дети???? подумать страшно...
мы вот с Симой одни остались, спать вообще не лягу. вот такие дела(((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кукуся, все будет хорошо. все будет еще лучше, чем прежде, другое невозможно.
09.08.2002 09:07:54, Банни
Кукуся, держитесь, сейчас все на Вас. Я молюсь за Вас, Спаси Вас Бог.Держитесь, пишите сюда.
09.08.2002 00:49:05, Юла
спасибо,. мои дорогие!!! сейчас опять начинается гром, мне так страшно((( как никогда в жизни(((
09.08.2002 00:59:06, Ku+ku=sya

А может сразу куда-нибудь уехать и не ждать последнего момента. :-((
09.08.2002 00:34:52, Тананда
да что вы(( все дороги размыты, асфальт огромными кусками вырвало... на выездых дорогах из города все и затонуло
09.08.2002 00:39:04, Ku+ku=sya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание