Ну вот, ОМерри уже жаловалась на папу, теперь моя очередь.:(((
Вчера получил папик деньги (долг отдали). ПиНжак с карманами и портмоне повесил на соседнее кресло в машине. И дернул его хрен знает кто за какую-то часть тела, чтоб лицо кавказской национальности подвезти по пути. Короче, кошелек тю-тю вместе с 2000 у.е. Блин, ну когда мой папик перестанет быть альтруистом! Сколько он по жизни потерял таким вот образом, ну как ему внушить, что не все такие честные и благородные, что не возьмут то, что плохо лежит...:(( В общем, занавес...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кошмар!!! господи, если бы мой столько потерял, наверное с ним что-то было бы... :((, да и мама бы так съела!!! для них это просто занибесные деньги :((
Лельк, вы его поддержите, он сам наверно очень переживает... блин, бывает жет так "везет" 08.08.2002 18:18:52, LaiLa
Лельк, вы его поддержите, он сам наверно очень переживает... блин, бывает жет так "везет" 08.08.2002 18:18:52, LaiLa

Спасибо, Ален, буду стараться. Знаю, что деньги не главное в жизни, но...И сама сейчас не могу им помочь в таком количестве - обидно просто. Вот поэтому и не любит никто "лиц кавказской национальности".
08.08.2002 17:59:55, Лёлик
Сочувствую:)) КАк же неприятно. и ничего не изменить:((
Но, ЛЁлик, я в таких случаях утешаю себя тем, что откупилась от судьбы. Что я "отстрадала" какой-то кусочек и может, мне зачтется вместо чего-то совсем другого, что дороже денег. 08.08.2002 17:12:04, Банни
Но, ЛЁлик, я в таких случаях утешаю себя тем, что откупилась от судьбы. Что я "отстрадала" какой-то кусочек и может, мне зачтется вместо чего-то совсем другого, что дороже денег. 08.08.2002 17:12:04, Банни
Ну да, что-то только часто откупается, причем не 3 рублями...Эх, рассеянный у меня папик.
08.08.2002 17:28:38, Лёлик

Мужик колторый свиснул -урод! 08.08.2002 17:09:45, *Забава Путятична

Н-да, упрямые у нас папики с тобой, Меррик, ну ничего не вобьешь в них словами, пока жизнь сама их по голове не трахнет...
08.08.2002 17:29:55, Лёлик

Аналогичная маманя, поэтому я всегда на папиной стороне, потому что знаю, что он сильно переживает, только никому не показывает.
08.08.2002 18:00:48, Лёлик
08.08.2002 18:00:48, Лёлик
Ну вы подумайте, с моим случилось абсолютно тоже самое - с той лишь разницей, что ему специально колесо прокололи, и пока он его чинил - тютю барсетка с точно такой же суммой, плюс всеми документами и билетом на завтрашний день на самолет, ну и много еще с чем полезным. :((
Мне их, родителей, так же жалко, описать не могу. У них столько трудностей было в последние лет 6, не передать, там все было... Только начало все нормализовываться более-менее - и вот на тебе. :(( Причем для них это просто огромная сумма, нужна была для дела. 08.08.2002 16:40:42, та же история
Мне их, родителей, так же жалко, описать не могу. У них столько трудностей было в последние лет 6, не передать, там все было... Только начало все нормализовываться более-менее - и вот на тебе. :(( Причем для них это просто огромная сумма, нужна была для дела. 08.08.2002 16:40:42, та же история
Причем пару дней назад
08.08.2002 16:51:50, та же
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание