У меня вторые сутки ремонт: вчера рабочие пришли в 9 утра - ушли после полуночи. Сегодня с 9 опять работают, завтра вечером должны закончить. А я уже не могу, у меня на химию явно аллергия, сижу вся чихаю, краской воняет кошмарно :( Голова болит, токсикоманкой себя чувствую.
Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую, а меня вчера тоже пытались отравить краской... Хозяйке квартиры захотелось, чтоб покрасили балконы, но я отмазалась, типа дочери нельзя краску нюхать :)
08.08.2002 14:17:40, Hecate
Сочувствую. тут без всякого ремонта на стенку от усталости лезешь. Но все пройдет, а красота после ремонта останется. Терпи, казак.
08.08.2002 14:13:18, Банни

Ремонт за трое суток-это быстро. У нас 1.5 мес. ремонтировали+ я еще беременная была. Так что крепись-скоро все кончится.
08.08.2002 14:08:47, Anchik
Все это скоро закончится и вообще ерунда :) Вот если ремонт с годик делать, тогда да ;(
08.08.2002 14:08:38, Медведь28
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.