Очень коротко, постараюсь!
Опрос:
Каким порошком вы пользуетесь?
Какой солью?
Каким ополаскиватилем?
Мы пользуемся Somat, но мне кажется, что машина до конца не смывает порошок!
Тарелка остается скользкой.
Если не трудно, плз. Поделитесь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот одна из ссылок.
А еще совет - там, куда заливают ополаскиватель, есть регулятор потребления этого самого ополаскивателя. Поставь на 1 или 2. Обычно ставят на 3. Но можно уменьшить.
08.08.2002 12:04:50, Лёлик
А еще совет - там, куда заливают ополаскиватель, есть регулятор потребления этого самого ополаскивателя. Поставь на 1 или 2. Обычно ставят на 3. Но можно уменьшить.
08.08.2002 12:04:50, Лёлик

Соль пищевая поваренная - другой не признаю)))))
08.08.2002 11:48:50, Бр@т1.1
Да, правильно, только у меня брат перед употреблением ее проверяет - растворяет в стакане и смотрит есть ли осадок.
08.08.2002 12:15:02, Галина
Не чего подобного. Вся соль для посудомоек, делается из крупной поваренной соли. Посмотрите на состав.
08.08.2002 12:02:37, Ирина и Дашустик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.