Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну если рассматривать технические аспекты, то в любом фильме столько ляпов (это я их замечаю, представляю, что там профессионал увидит) - особенно меня умиляет, как они базы данных за пару минут взламывают простым перебором паролей, а любая база обязательно с графическим интерфейсом..., а чтобы отправиь эл.почту достаточно на любом (!) компьютере в адресной строке набрать имя человека, максимум еще и название организации - и все, готово! (ну на то он и Интернет, чтобы все знать)
08.08.2002 10:09:54, мышка на сервере
Самое смешное, что этот фильм недавно у нас показывали:)) Мы с братом смогли досмотреть только начало:)) Такая муть:)))))))
08.08.2002 09:04:01, Спящая Бабочка
А я даже дочитать не успела, уже офигела.Только не могу понять от чего- удовольствия или неудовольствия.:))
08.08.2002 04:43:55, Сластена
Весело, легко;)))
Кстате, я хотела все у тебя спросить, вы не устаешь целый день за компом, зрение, у меня например после долгих чтений и просмотров правый глаз так болит, прям аж колит. А у тебя все нормально? 08.08.2002 00:42:46, ящерка
ну и вопросы у вас ;))) ну да, бывает, устают глаза... если долго... Но я же не постоянно за компом, отрываюсь иногда ;) Да и монитор хороший - тоже вещь не последняя
А вообще, да, могло бы быть и лучше 08.08.2002 00:45:38, Siniy
Кстате, я хотела все у тебя спросить, вы не устаешь целый день за компом, зрение, у меня например после долгих чтений и просмотров правый глаз так болит, прям аж колит. А у тебя все нормально? 08.08.2002 00:42:46, ящерка

А вообще, да, могло бы быть и лучше 08.08.2002 00:45:38, Siniy
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.