Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.08.2002 16:06:15
29 комментариев

Как в анекдоте про елочные игрушки:)))))
07.08.2002 17:53:10, :)))))
со мной тоже что-то в этом роде происходит. вещи не радуют (в плане одежды, обуви...) зато радуют предметы. особенно, водруженные на свои места своими ручками (как то: увеличенный подоконник в комнате, купленные, проморенные, пролаченные и повешенные полочки для видеокассет, собственноручно собранный шкафчик для хранения запасов и бытовой техники (куплен в ИКЕЕ, также проморен, пролачен, собран и водружен на свое место)). короче, радуют плоды своего труда. прям сердце радуется, когда смотрю :-)
07.08.2002 17:01:31, Donna_Olga

Период такой просто. Другое на душе, и нет внутри ощущения, что покупки-тряпочки в этом другом чем-то помогут. А коли так, то душа спрашивает - "Ну и зачем это всё?!" Я-то уж понимаю тебя прекрасно...
Пройдет, Марин. Просто перетерпеть, наверное. Или пойти ва-банк и таки сделать то, чего душа хочет. В тех тряпочках, которые есть %). Ведь совершенствовать себя и доводить до немыслимой красоты можно бесконечно... только совершенно не факт, что это поможет. Как и не факт, что несовершенство - помешает... 07.08.2002 16:23:38, Чудик
Пройдет, Марин. Просто перетерпеть, наверное. Или пойти ва-банк и таки сделать то, чего душа хочет. В тех тряпочках, которые есть %). Ведь совершенствовать себя и доводить до немыслимой красоты можно бесконечно... только совершенно не факт, что это поможет. Как и не факт, что несовершенство - помешает... 07.08.2002 16:23:38, Чудик
[пусто]
07.08.2002 16:46:50
Да, я получила, спасибо. Постараюсь ответить завтра, ну и вот здесь - это же тоже в тему (как и стих, который я вывешивала сегодня).
Знаешь, а попробуй тогда сделать передышку. Дай себе время погрустить, потосковать, походить в старых тряпочках, побыть чувырлой даже :).
Пусть так пройдет пара недель. Но внутри себя ты знай, что вот они пройдут, а потом ты просто встанешь, поедешь в магазин, купишь это шоколадное и оливковое... и сделаешь шаг. По принципу "будь что будет". А? :-)) 07.08.2002 16:51:52, Чудик
Знаешь, а попробуй тогда сделать передышку. Дай себе время погрустить, потосковать, походить в старых тряпочках, побыть чувырлой даже :).
Пусть так пройдет пара недель. Но внутри себя ты знай, что вот они пройдут, а потом ты просто встанешь, поедешь в магазин, купишь это шоколадное и оливковое... и сделаешь шаг. По принципу "будь что будет". А? :-)) 07.08.2002 16:51:52, Чудик
[пусто]
07.08.2002 16:59:15

[пусто]
07.08.2002 16:27:42

О,точно. Это не последний месяц перед ДР? Есть такая стопроцентная теория:)
07.08.2002 16:31:19, Кarolina
со мной тоже что-то в этом роде происходит. вещи не радуют (в плане одежды, обуви...) зато радуют предметы. особенно, водруженные на свои места своими ручками (как то: увеличенный подоконник в комнате, купленные, проморенные, пролаченные и повешенные полочки для видеокассет, собственноручно собранный шкафчик для хранения запасов и бытовой техники (куплен в ИКЕЕ, также проморен, пролачен, собран и водружен на свое место)). короче, радуют плоды своего труда. прям сердце радуется, когда смотрю :-)
07.08.2002 16:16:18, Donna_Olga
Очень понимаю... :( Только и в магазин даже заходить не хочется. :(
Давлю в себе этот минор в зародыше и не рассказываю никому, кроме мужа, потому как упреки в "бешении с жиру" слышать не хочу. 07.08.2002 16:13:04, Мата Хари
Давлю в себе этот минор в зародыше и не рассказываю никому, кроме мужа, потому как упреки в "бешении с жиру" слышать не хочу. 07.08.2002 16:13:04, Мата Хари
Ужас какой,понимаю тебя:)
Мне помогает,как это ни странно,просмотр идиотских журналов типа БЬЮТИ,КОСМО и иже с ними.
Как посмотрю,сразу вижу,что я клуша(Дунька с мыльного завода,Фрося с лавочки) и прочее.
Сразу стыдно становится.
Даже шить начинаю.Во:)) Не то что покупать:)
07.08.2002 16:11:38, Кarolina
Мне помогает,как это ни странно,просмотр идиотских журналов типа БЬЮТИ,КОСМО и иже с ними.
Как посмотрю,сразу вижу,что я клуша(Дунька с мыльного завода,Фрося с лавочки) и прочее.
Сразу стыдно становится.
Даже шить начинаю.Во:)) Не то что покупать:)
07.08.2002 16:11:38, Кarolina
[пусто]
07.08.2002 16:26:14
Да я тебе про "на кой" и говорю.
Меня вот такие состояния раньше часто посещали. А сейчас чего-то редко.
Я и маникюр себе делаю с нейл-дизайном:)) Представь,а???:)) Это для меня достижение:))
Меня вот сильно отрезвляет вид других людей. Которым "не все по фигу".
На самом деле,распускаться - это страшно. Я вот распускаюсь как раз в благополучии. Когда все хреново,земля из-под ног уходит - я просто конфета:))
А вообще,проблема-то глубже.
"Для кого"??? Да? Некоторым жирно будет,таких красивых иметь рядом:))
Нет?
07.08.2002 16:30:35, Кarolina
Меня вот такие состояния раньше часто посещали. А сейчас чего-то редко.
Я и маникюр себе делаю с нейл-дизайном:)) Представь,а???:)) Это для меня достижение:))
Меня вот сильно отрезвляет вид других людей. Которым "не все по фигу".
На самом деле,распускаться - это страшно. Я вот распускаюсь как раз в благополучии. Когда все хреново,земля из-под ног уходит - я просто конфета:))
А вообще,проблема-то глубже.
"Для кого"??? Да? Некоторым жирно будет,таких красивых иметь рядом:))
Нет?
07.08.2002 16:30:35, Кarolina
Офф.Там такая дрянь:(( И одноразовые тарелки.Совсем они чокнулись. Про цены молчу. Ходила сегодня в столовку на 9 этаж в тот дом:)
07.08.2002 16:17:33, Кarolina
У меня диета:)) И мне там дорого получится:)) По диете-то:) И остро..:)
07.08.2002 16:23:53, Кarolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.