Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тоже проблема :)

Муж опять утром ушел, забыл плиту выключить, и уже не в первый раз такое. Вот у меня это как рефлекс, я всегда точно знаю, что после меня плита выключена, вода в душе не осталась течь и тому подобное :) А у него такие рефлексы, похоже, в принципе не вырабатываются, всегда надо по 10 раз все проверить, обязательно забудет или машину закрыть, или еще что-нибудь. Неудобно это, в хозяйстве-то :))) Когда-нибудь или сгорим, или утонем... Ну и что с этим делать?
07.08.2002 13:45:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, Надь, а может над плитой и везде развесить таблички, типа: "Выключи плиту!" Яркие какие-нить, чтоб внимание привлекали. Или прямо на входной двери повесить плакатик: "Ты все выключил?":)) 07.08.2002 13:56:47, Лёлик
O'Merry
Хи-хи :))
У одной моей знакомой вечная проблема: она боится, уходя из дому, оставить плиту включенной, и боится что, придя домой, забудет как следует закрыть дверь (там очень сложный замок), и она сама распахнется... Поскольку тетенька бОльшую часть времени находится на кухне, напоминательную записку она себе повесила там же.. Теперь непривычные люди очень удивляются, почему над кухонной плдитой висит табличка "ДВЕРЬ", а на входной двери - табличка "ПЛИТА". :)))))
07.08.2002 15:04:11, O'Merry
А помогает?:)) Главное, чтобы помогало, на остальное - наплевать.:)) 07.08.2002 17:02:20, Лёлик
:))) 07.08.2002 15:12:06, Чебурашка
Папчик
Слышали, нет ли, не знаю... Мужчина заходит в туалет, достаёт сами знаете что из брюк, а ОН завязан на узел!!! Мучительные раздумья и , наконец, с облегчением:" Аааааааа, вспомнил! Членские взносы!" 07.08.2002 14:51:35, Папчик
Гыыыы, старо как мир, но как в тему...:)))) 07.08.2002 14:57:00, Лёлик
Папчик
Придерживаюсь правил конференции...))))) 07.08.2002 15:08:20, Папчик
Да уж :) 07.08.2002 14:59:05, Чебурашка
Попробовать можно, но сомневаюсь что это поможет - он обычно по утрам такой сонный, что ничего не замечает. Днем вроде обычно сам вспоминает, что надо бы все проверить. Мне на самом деле вообще очень странно уже то, что ему все проверять надо, почему он это все автоматически не делает, как "все нормальные люди"? :))) 07.08.2002 14:03:58, Чебурашка
ню-ню :)) мне это не помогает :))))) 07.08.2002 14:12:59, Annya
Шо??? И ты, Брут?:)) 07.08.2002 14:24:43, Лёлик
ыыыыыы..... с головой беда :(((((
склероз (и видимо уже рассеянный)

Последний пример ;)))))))) на днях покупали газонокосилку. к ней полагается купить отдельно шнур (30, 40 или 50 метров)
я считаю, сколько метров надо: тааакс.. должно хватать на квадрат: четыре пролета забора на четыре пролета, значит квадрат 40 на 40 метров, значит брать 50 метров и еще 30, т.к. диагональ будет точно больше 50-ти...
Милый (нерешительно): может обойдемся одним 50-ти метровым, мне кажется это даже много....
я: ты что, не понимаешь, так 40 и так 40, диагональ больше 50, не хватит...
.... спор минут на 15...
решаем, что покупаем 50, а если не хватит, то милый сам едет и докупает....

Приезжаем на дачу, рассказываем маме, вот купили, вот поспорили...
я: мама, ну, что я, совсем идиотка? если так 40 и так 40, то диагональ ведь больше 50?!!!!
мама (тихо, проникновенно, глядя в глаза): ГДЕ 40?
я: ну вот же, четыре пролета забора!!!
она: и сколько же по твоему один пролет забора метров?
я: 10!!!!!
она: 10?!!!!!

я:...... ой.... он 3 (с копейками)

(просто квадрат из пролетов это 10 м2)........
/и зачем я про идиотку говорила ;))))))
07.08.2002 14:49:45, Annya
Математик...прям как я.:)))) 07.08.2002 14:58:30, Лёлик
я даже покраснела тогда :((((((( что мне вообще не свойственно :(((((((
какие уж тут записочки :)))
07.08.2002 15:10:08, Annya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!