Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

"Коллега, вы исключитедльный болван!"

Эту фразу вчера сказал моему папе знакомый врач в больнице, куда он лег на обследование к офтальмологу :(((
И ведь действительно не найдешь другого слова!!! :((( Восемь лет(!) понадобилось папе, чтобы согллситься с нами всеми, жужжавшими ему в ухо не переставая, что пора заняться своим зрением ... :(((((((
В 1993 году папа перенес несколько тяжелых травм почти подряд, дважды лежал в больнице с острясением мозга. Через год почувствовал, что со зрением что-то не так. Физически взять его за руку и отвести к врачу мы не моги никак - он же сам врач, он все лучше всех знает, он точно уверен, что это временное явление, он знает, какие капли ему капать, какие витамины принимать, и т.д. и т.п. :((((
Теперь мы имеем то, что имеем, - левый глаз почти не видит (20% зрения) и видеть не будет. Операцию делать уже бессмысленно - поздно. Диагноз какой-то очень сложный, сочетание глаукомы с чем-то еще... :((( Вот такая вот новость. :((((((
У меня просто слов нет... ну ведь действительно - исключительный болван...
07.08.2002 12:26:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ochen' sochuvstvuu. Vot ja seichas tozhe promivau odnomu mozgi kak raz po etomu povodu. A nado to ne promivat', a vzjat' i povesto k vrachu:-((( 07.08.2002 13:47:58, Natsi
Меррик, сочувствую очень :(( 07.08.2002 12:56:51, Чудик
O'Merry
Слушай, Ёжик, а не можем ли мы с тобой завтра встретиться вечером, как планировали? 07.08.2002 12:59:29, O'Merry
Можем! :-)
Давай мылиться-созваниваться :-))
Мерь, будь другом - позвони вечером, чтобы глупый Ёж не забыл книжки в торбочку сунуть! :-))
07.08.2002 13:02:45, Чудик
O'Merry
Обязательно и всенепременно! :)) 07.08.2002 13:08:10, O'Merry
Сочувствую очень. ;о(((

Экспериментальным путем, с помощью семьян, выяснила, что единственный способ отвести папу к врачу - это произвести все предварительные телодвижения (поиск клиники, врача и т.д. вплоть до оплаты) самостоятельно, показать папе квитанцию, взять его за руку, отвести к врачу и сидеть рядом, чтобы не сбежал.
07.08.2002 12:50:48, Элисон
O'Merry
Как я теперь жалею, что так не сделала! :((( Все на него самого надеялась :(((( 07.08.2002 12:53:12, O'Merry
Туська
Надо же...:( 07.08.2002 12:39:30, Туська
Ох :((( Сочувствую :((( 07.08.2002 12:37:27, Сотис (ex галчонок)
:((( И ведь доверяли ему, наверняка, как доктору... Пороть, может?.. Хотя нет, уже не поможет... 07.08.2002 12:31:32, bim
O'Merry
Конечно, доверяли: типа он специалист, он лучше меня знает... :((((((( Просто руки опускаются: тем более, что совершенно слепая бабушка у меня уже в наличии имеется, и живет она вдвоем с папой (и еще с кошками)... :((((((( 07.08.2002 12:38:05, O'Merry
А правый глаз видит? 07.08.2002 12:29:37, Мата Хари
O'Merry
Видит... но не сказать что хорошо: нормальная возрастная дальнозоркость, плюс пеерутомление от того, что он работает "за двоих"... :(( Есть опасность, что запаса прочности тут надолго не хватит :(((( 07.08.2002 12:36:13, O'Merry
Да уж... :((( 07.08.2002 12:39:23, Мата Хари

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!