Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы расстались с любимым человеком по его

мы расстались с любимым человеком по его инициативе. Недавно выяснилось, что у меня проблемы по гинекологии (попала инфекция-это не венерическое заболевание. но пролечиться нужно), я,естественно, сказала ему и попросила тоже сходить к врачу. Он обещал, но постоянно находил какие-то предлоги, из-за чего он сходить не успевает:то на работе запарки, то еще что-то. Дело в том, что до меня у него была куча женщин, а презервативом, по его утверждению, он никогда не пользовался, и у врача не был сто лет. Я начала его прессовать, чтобы он наконец дошел до врача, а он сорвался и сказал, что, если кроме результатов его анализов меня ничего не интересует, то я для него больше не существую. И два дня уже-ни ответа, ни привета (а раньше-смс-ки каждый час, и звонки, и встречи почти каждый день). Вот сижу и думаю-это действительно так обидно, когда женщина настаивает на походе к врачу и я, выходит, не права, так его обидела, или он просто повод нашел, чтобы со мной расстаться... ответье что-нибудь, мне так плохо...
06.08.2002 18:28:50,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, просто дать ему какое-то время перекипеть - ну мало-ли человек заморочился... А потом поговорить по-взрослому? 06.08.2002 22:02:07, Ulitka
Туська
По-моему, это как раз доказывает Вашу правоту!!! Он испугался. И не вас и не болезни, а того, что теперь Вы начнете копать-копаться и у вас уже не будет прежних отношений. По-моему, так:( 06.08.2002 20:00:59, Туська
Siniy
мож он был у врача до тебя? 06.08.2002 18:35:39, Siniy
нет, не был, он сам говорил. он считает, если что-то есть, обязательно проявится, а раз ничего не беспокоит, нечего и по врачам ходить. 06.08.2002 18:40:39, не буду указывать
Siniy
это его проблемы... Ты то чего так переживаешь? Если он такой, а ты другая, то зачем он тебе нужен? 06.08.2002 18:44:38, Siniy
чтобы болезни на себе изучать. он приносит - она лечится. 06.08.2002 18:47:49, Винни-Пух
потому что у меня это серьезно.потому что до этого мы строили планы о совместной жизни, он даже подбил меня съездить посмотреть участок для строительства дома. а теперь все обрушилось. 06.08.2002 18:47:07, не буду указывать
Siniy
ну, ведь не просто так были вместе, узнавали друг друга... Вот, узнали, что по этому конкретному параметру - не подходите... Если все остальное хорошее перевешивает то, в чем неподходящесть, то можно прощать друг другу недостатки...
Если же для тебя и для него в данном вопрсое стояние на своем критичнее, чем возможность быть вместе, тогда вам вместе не быть
06.08.2002 18:52:49, Siniy
да я ни на чем не хочу настаивать, я в принципе не сторонник давления на людей, а на мужчин вообще и близко никогда стараюсь не давить. И до сих пор я ему все прощала.Просто сейчас-то вопрос принципиальный, дело-то моего здоровья касается, и мне кажется, если мужчина любит женщину, его этот вопрос тоже должен интересовать 06.08.2002 19:07:50, не буду указывать
а я бы побрезговал с таким человеком иметь сексуальные отношения, не говоря уже о большем 06.08.2002 19:13:08, Винни-Пух
Siniy
любовь - это так же всего лишь один из факторов... Если человек видит что-то негативное для себя в том, кого любит, то он так же кладет на одну чашу весов это негативное а на другую - приятность любви и остальное хорошее 06.08.2002 19:13:08, Siniy
ага, на одну чашу весов результаты анализов, а на другую букут цветов 06.08.2002 19:14:41, Винни-Пух
Siniy
это как раз на одной чаше :) 06.08.2002 23:59:41, Siniy
может просто подождать? пусть все обмозгует и профильтрует. А если он халатно относиться к себе и к вам в первую очередь, то может быть он вам и не нужен? А вот представьте что у вас появятся дети.... 06.08.2002 19:11:32, Nichka
все, убедили девушку:)) или ей (ему) просто надоело:)) 06.08.2002 19:22:08, Винни-Пух
он не похож на человека, бросающегося словами, и до сих пор ничего подобного не говорил.Насчет халатности я не знаЮ уже совсем запуталась. Он очень бережно всегда ко мне относился, мчался на другой конец города просто чтобы отвезти меня домой, если у меня голова болит,на ходу менял свои планы, если у меня время выкраивалось для встречи (хотя он из серии "горящих на работе").Даже прежде чем в командировку поехать, сначала со мной согласовывал т(и часто от них вообще отбрыкивался.а тут-я не знаю просто, заклин какой-то. 06.08.2002 19:21:43, не буду указывать
короче, расклад такой, если он не заботится о твоем здоровье и главное не хочет этого делать, то терпи это.
Или не терпи, перевоспитывай. Если не получается, то смотри на будущее. Такое отношение может и дальше быть только уже когда дело будет касаться здоровья ребенка. А может он и изменится.
Да и что, он продолжает с другими женщинами встречаться или ты одна? И какую инфекцию обнаружили? Есть такие инфекции которые считаются уже чуть ли не нормальной флорой
06.08.2002 19:28:26, Винни-Пух
с другими он не встречается, его друзья даже подшучивали-как это он всегда был таким любителем женщин, а тут вдруг "подорвался" на мне, и ни на одну бровью не поведет.инфекция не бог весть какая страшная (гарднерелла), но лечиться-то надо 06.08.2002 19:35:24, не буду указывать
ответил ниже: лечись сама а ему не давай вылеченного тела пока справку не предоставит 06.08.2002 19:39:13, Винни-Пух
стесняется человек к врачу пойти. А Вы его по больному месту..подталкиваете.
Не знает он, как сказать, что его беспокоит. А вдруг, уролог-женщина..и тому подобные мысли..
06.08.2002 19:28:06, Hel
детство какое-то, стесняется, хотя я сам не люблю по врачам ходить, но надо половая инфекция это не ОРВи какое 06.08.2002 19:32:26, Винни-Пух
ну я же не сразу подталкивать начала, сначала просто сказала. и между прочим мне это тоже большого удовольствия не доставляет. Да. может быть, где-то я запрессовала, но делать-то что? все равно же к врачу идти надо? 06.08.2002 19:31:16, не буду указывать
вот и лечись сама, а ему не давай... себя:) пока справку не принесет 06.08.2002 19:36:12, Винни-Пух
А если ему самой позвонить?? 06.08.2002 19:23:26, Nichka
я отправила ему e-mail.тишина. я даже представить не могу, как ему позвонить,после того, что он сказал- что я не существую для него больше. я не могу ему позвонить 06.08.2002 19:27:16, не буду указывать
тогда тупо приехать. извиниться. сказать что может быть сильно на него давила. мол давай поговорим по душам. не стоит из-за такого портить отношения. Если он боиться действительно к врачу сходить предложите сходить вместе. Или может на дом вызвать врача. хм... даже не знаю чего еще посоветовать... 06.08.2002 19:34:20, Nichka
прааавильно, вмазать себя в грязь, типа милый ты меня унижай, что хочешь делай, а я тебе ноги лизать буду 06.08.2002 19:40:15, Винни-Пух
фу. зачем так грубо?:-)) 06.08.2002 19:47:06, Nichka
а что? норрррмально, весь кайф в грязи 06.08.2002 19:48:59, Винни-Пух
ну и забей, блин, вот правильно поэт сказал "чем меньше женщину мы любим..." ну и далее по тексту 06.08.2002 19:33:23, Винни-Пух
слушай, хорошь разводить народ:)) 06.08.2002 18:51:35, Винни-Пух
я не очень поняла про развод (я вообще первый раз пишу и может, просто не в курсе вашей терминологии).мне плохо, я пришла поделиться, а разводить никого ни на что не хочу. 06.08.2002 19:03:12, не буду указывать
ну извини тогда:))
кстати если первый раз пришла, то почему не подписаться как-нить по нормальному? Фекла например или Дуся?:))
06.08.2002 19:06:08, Винни-Пух
ну да, проявится , СПИД например бывает ходит...
06.08.2002 18:44:02, Винни-Пух
Ага, видимо неоднократно :) Да надоело мальчику ходить по врачам, чего тут возмущаться-то :)))))) 06.08.2002 18:38:58, Ибис
Синяя кошка
ИМХО, дурак он. 06.08.2002 18:31:43, Синяя кошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!