Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чулки

я вот обожаю их носить, но вот все время у меня возникает вопрос, как высоко они закрепляются...
должны ли они выглядывать или это не прилично?

какие вы предпочитаете? и носит ли кто на поясе?

вот у меня юбка... разрезы по бокам и когда сидишь, видно почти 2/3 рисунка, но ... это плохо может мне их надо повыше... так неудобно :)))

вот самой смешно!!! :)))
не поделитесь мнением? :))
06.08.2002 11:45:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Скажите скорей, где вы их покупаете? Везде чулки только на резинке, а у меня вены - нельзя носить. Хочу чулки без резинки на поясе, а их нигде нет... 06.08.2002 13:46:09, Xenny
Есть, их надо просто спрашивать. Около метро Парк культуры, прямо на Садовом, есть небольшой чулочный магазинчик, там бывают. В крупных магазинах типа ГУМа. 06.08.2002 14:07:17, Hermiona
Xenny
Я в Московском спрашиваю - на меня все продавцы смотрят странными глазами...
а они дорогие?
06.08.2002 15:19:32, Xenny
на Парке культуры их нет ((
я лично купила недавно на м. ПРофсоюзная, 3 минуты пешком, выбор большой, но дорогие и очччччень красивые, все в кружевах, около 500 рэ
06.08.2002 14:30:00, ЮлияS
Xenny
вау!!! и надолго хватило? я хотела бы на работу ходить, чтоб не жарко было - дороговато за 500р. 06.08.2002 15:20:54, Xenny
Убка, это хорошо!! Чулки еще есть на резинке, хотя с поясом, конечно, совсем другой коленкор. они и сидят лучше, и ощущение другое. Мне кажется. что все же под юбку с разрезом лучше чулки с минимальным рисунком сверху, рисунок хорош при обычной юбке, когда, закидывая ногу на ногу, вы так как бы случайно его демонстрируете... Была свидетельницей, как у мужика, сидящего напротив меня, при таком моем пасе ногами челюсть натурально об стол грохнуласью... Хорошая штука чулки. 06.08.2002 11:50:41, Hermiona
Уговорили:) куплю чулки. 06.08.2002 12:15:37, Банни
Угу, надо хотя бы пару, совсем другие ощущения, особенно с подвязками. А я чулки летом ношу, когда жарко, потому что не могу надевать обувь на босу ногу, стрираю все подчистую.
А еще есть колготки, не помню, чьи, где сымитированы чулки с подвязками: то есть резинка и маленький корсаж, а от них несколько полосочек, на которых чулки держатся. Такие колготки с еротическими дырочками. Тоже, занете, очень ничего смотрятся.
06.08.2002 12:39:55, Hermiona
верю:) эх, раздразнили. 06.08.2002 12:50:55, Банни
:))), так юбка у меня поколено :)), разрезы 15 см :)... рисунок скромный :)

но вот когда садишься!!! :)))

а пас ногами это супер!!! :))))
06.08.2002 12:04:53, LaiLa
Вика*
Да,чулки это супер,на мужчин оччень действуют:-) 06.08.2002 12:01:13, Вика*
Матильда (ex-Ursula)
я раньше носила, а теперь забыла про них. надо возобнавлять традицию. 06.08.2002 12:12:39, Матильда (ex-Ursula)
Вика*
А я,редко их ношу,не очень мне в них комфортно:-) 06.08.2002 12:37:59, Вика*
vinograd
и мне- резинки следы на теле оставляют и как то не очень одежды сидит 06.08.2002 13:34:09, vinograd
~Kolibri~
Вот и мне не комфортно:(Мне почему-то силиконовые резинки с рисунком очень сильно сжимают ногу:( Максимально я могу носить чулки часа 2-3:( Обидно,да!:( 06.08.2002 13:10:01, ~Kolibri~
O'Merry
Да вообще все женское белье придумали мужчины для собственного эстетического удовольствия! Им бы самим походить в эдакой сбруе - я бы на них поглядела! :))) 06.08.2002 13:16:18, O'Merry
Ну Мел Гибсон же ходил в колготках в фильме "Что хочет женщина"... Зато этот жест, когда чулочек поправляешь... Ух! 06.08.2002 14:08:39, Hermiona

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!