Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чулки

я вот обожаю их носить, но вот все время у меня возникает вопрос, как высоко они закрепляются...
должны ли они выглядывать или это не прилично?

какие вы предпочитаете? и носит ли кто на поясе?

вот у меня юбка... разрезы по бокам и когда сидишь, видно почти 2/3 рисунка, но ... это плохо может мне их надо повыше... так неудобно :)))

вот самой смешно!!! :)))
не поделитесь мнением? :))
06.08.2002 11:45:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Скажите скорей, где вы их покупаете? Везде чулки только на резинке, а у меня вены - нельзя носить. Хочу чулки без резинки на поясе, а их нигде нет... 06.08.2002 13:46:09, Xenny
Есть, их надо просто спрашивать. Около метро Парк культуры, прямо на Садовом, есть небольшой чулочный магазинчик, там бывают. В крупных магазинах типа ГУМа. 06.08.2002 14:07:17, Hermiona
Xenny
Я в Московском спрашиваю - на меня все продавцы смотрят странными глазами...
а они дорогие?
06.08.2002 15:19:32, Xenny
на Парке культуры их нет ((
я лично купила недавно на м. ПРофсоюзная, 3 минуты пешком, выбор большой, но дорогие и очччччень красивые, все в кружевах, около 500 рэ
06.08.2002 14:30:00, ЮлияS
Xenny
вау!!! и надолго хватило? я хотела бы на работу ходить, чтоб не жарко было - дороговато за 500р. 06.08.2002 15:20:54, Xenny
Убка, это хорошо!! Чулки еще есть на резинке, хотя с поясом, конечно, совсем другой коленкор. они и сидят лучше, и ощущение другое. Мне кажется. что все же под юбку с разрезом лучше чулки с минимальным рисунком сверху, рисунок хорош при обычной юбке, когда, закидывая ногу на ногу, вы так как бы случайно его демонстрируете... Была свидетельницей, как у мужика, сидящего напротив меня, при таком моем пасе ногами челюсть натурально об стол грохнуласью... Хорошая штука чулки. 06.08.2002 11:50:41, Hermiona
Уговорили:) куплю чулки. 06.08.2002 12:15:37, Банни
Угу, надо хотя бы пару, совсем другие ощущения, особенно с подвязками. А я чулки летом ношу, когда жарко, потому что не могу надевать обувь на босу ногу, стрираю все подчистую.
А еще есть колготки, не помню, чьи, где сымитированы чулки с подвязками: то есть резинка и маленький корсаж, а от них несколько полосочек, на которых чулки держатся. Такие колготки с еротическими дырочками. Тоже, занете, очень ничего смотрятся.
06.08.2002 12:39:55, Hermiona
верю:) эх, раздразнили. 06.08.2002 12:50:55, Банни
:))), так юбка у меня поколено :)), разрезы 15 см :)... рисунок скромный :)

но вот когда садишься!!! :)))

а пас ногами это супер!!! :))))
06.08.2002 12:04:53, LaiLa
Вика*
Да,чулки это супер,на мужчин оччень действуют:-) 06.08.2002 12:01:13, Вика*
Матильда (ex-Ursula)
я раньше носила, а теперь забыла про них. надо возобнавлять традицию. 06.08.2002 12:12:39, Матильда (ex-Ursula)
Вика*
А я,редко их ношу,не очень мне в них комфортно:-) 06.08.2002 12:37:59, Вика*
vinograd
и мне- резинки следы на теле оставляют и как то не очень одежды сидит 06.08.2002 13:34:09, vinograd
~Kolibri~
Вот и мне не комфортно:(Мне почему-то силиконовые резинки с рисунком очень сильно сжимают ногу:( Максимально я могу носить чулки часа 2-3:( Обидно,да!:( 06.08.2002 13:10:01, ~Kolibri~
O'Merry
Да вообще все женское белье придумали мужчины для собственного эстетического удовольствия! Им бы самим походить в эдакой сбруе - я бы на них поглядела! :))) 06.08.2002 13:16:18, O'Merry
Ну Мел Гибсон же ходил в колготках в фильме "Что хочет женщина"... Зато этот жест, когда чулочек поправляешь... Ух! 06.08.2002 14:08:39, Hermiona

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!