Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вот интересно, если верх у женщину ш
Мне вот интересно, если верх у женщину широкий, т.е. плечи, грудная клетка и талия, то это равноценно приговору - мужчины такую фигуру женственной считать не будут? Даже ечли не иметь ни капли жира при этом? Я вот думаю, нужно ли мне вообще худеть дальше или нет? И вообще худеть, если тонкой все равно не стану никогда? Играют ли роль лишние 3-4 сантиметра при таком типе фигуры? Или все же нужно мучиться, голодать, но при этом все равно никогда себя изящной не чувствовать?
04.08.2002 23:03:28, Зося
23 комментария

У моей мамы тоже похожая фигура, только у меня плечи еще шире разнесены, совсем как-то по бокам, а грудь маленькая - смотрится плохо и одежду подобрать очень сложно, все как на мужике сидит.
04.08.2002 23:32:41, Зося

Нет. Это не для того, чтобы пошире, это для того, чтобы спина, осанка стройней казалась. Я тоже так делаю, только совсем маленькие плечики использую.
04.08.2002 23:39:21, Зося

Мне очень интересно, а какие черты в фигуре женщины мужчины могут охарактеризовать как неженственные?
Как это у вас обычно оценивается?
04.08.2002 23:29:29, Зося
Как это у вас обычно оценивается?
04.08.2002 23:29:29, Зося

А мне кажется, у меня есть небольшой кадык, я вообще очень боюсь находить у себя какие-то черты сходства с мужчинами, ведь у меня повышен фон мужских гормонов (иногда мне вообще кажется, что пора к психиатру).
А коленки только острые не нравятся?
А если квадратные и тоже выпирают?
А плечи широкие, или талия широкая не считаются разве неженственными? 04.08.2002 23:37:21, Зося
А коленки только острые не нравятся?
А если квадратные и тоже выпирают?
А плечи широкие, или талия широкая не считаются разве неженственными? 04.08.2002 23:37:21, Зося

ты - женственная, просто не типичная :) Ну, другие как нержавейка, а ты - серебро... Многие ли мужчины домой посуду из серебра выбирают? Неее, чаще нержавейку или даже емалированную какую-нибудь...
А серебро - для ценителей :) 04.08.2002 23:41:00, Siniy
:))) Спасибо, что подтвердил мой пол. А то у меня периодически сомнения возникают.
Я тут даже гормональные пить начала, авось количество мужских гормонов уменьшится и перестанут мучать прыщи. 04.08.2002 23:47:19, Зося
Я тут даже гормональные пить начала, авось количество мужских гормонов уменьшится и перестанут мучать прыщи. 04.08.2002 23:47:19, Зося

А гормональный фон подправить (если с врачом проконсультироваться) - вполне можно... Детей то не планируешь? 04.08.2002 23:53:59, Siniy

Ну мне ж обидно - я так стараюсь :)))
А толку никакого.
Мои страдания похожи на страдания трансвестита, который очень хочет стать похожим на изящную женщину, а у него не получается.
С другой стороны, даже трансвеститы находят себе мужиков, а я что хуже что ли :))) 04.08.2002 23:19:53, Зося
А толку никакого.
Мои страдания похожи на страдания трансвестита, который очень хочет стать похожим на изящную женщину, а у него не получается.
С другой стороны, даже трансвеститы находят себе мужиков, а я что хуже что ли :))) 04.08.2002 23:19:53, Зося

Все дело в голове :0) 04.08.2002 23:07:35, ТанГо
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание