Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Ден.

снова о собаках

Вот уже неделю мы являемся собакодержателями. Теперь статус наш поменялся. Если раньше я была в стане оберегателей своего семейства от нападения собак, то сейчас я как собакодержатель начала ощущать все проблемы и неприятности, которые могут возникнуть при обладании собакой.
Надо постоянно быть начеку, чтобы твой питомей не причинил ненамеренного вреда кому-нибудь. Пока он еще у нас маленький и глупый, и чтобы что-то получилось из нашего жизнелюбивого самоеда надо приложить очень много сил и энергии. Как выяснилось, очень много людей боятся собак просто до паники. Шаман у нас собака крупная, его вид у многих внушает страх, а иногда и ужас. Хотя характер у него крайне добродушный и компанейский. Но ведь прохожие на улице не знают об этом. Сложное это дело быть адекватным держателем собаки.
Наибольшая проблема для меня сейчас - это бродячие собаки. Сегодня утром в лесу мы с ним наткнулись на целую свору. С трудом удалось отбиться, ну и страху же я натерпелась. Короче говоря, в нашей семье появился третий ребенок, которого еще растить и растить.
02.08.2002 18:01:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В отличие от первых двух детей, которые вырастут, собака - это ребенок, который не вырастает. 02.08.2002 18:15:45, КрОлик
Катя Ден.
Это точно. Правда сейчас он такой забавный. Сразу видно, что сопливый ребенок. 02.08.2002 18:28:19, Катя Ден.
Завидую... Мы мечтаем о лабрадоре, но его некуда девать и не с кем оставлять, если куда поехать: бабушка очень боится собак, любых. :-(
А так мы себе представляем лучшее будущее: большая квартира, чтоб по комнате на девицу плюс кабинет, и в кабинете спит рыжий лабрадор.
02.08.2002 18:12:33, Лирик
ТанГо
И гулять водить на поводке и в наморднике. 02.08.2002 18:11:48, ТанГо
:)) уверен ты не видела мое сообщение на след строчке:)) 02.08.2002 18:25:58, Винни-Пух
ТанГо
НЕ видела, кстати :0))) 02.08.2002 21:53:32, ТанГо
только пожалуйста не выводите его гулять на дет площадку и намордник одевайте, это просьба оберегателя семейства:) 02.08.2002 18:08:59, Винни-Пух
Катя Ден.
Ну, намордник оставим для поездок в общественном транспорте, а вот поводок на людях обязателен. Ну, а про детскую площадку - это вообще без комментариев. 02.08.2002 18:13:57, Катя Ден.
это радует:))
а то я чуть сам не загрыз какую-то домашнюю шавку, которая на дочку кинулась, вот где не думаешь ни о чем, был бы пистолет - пристрелил бы на фиг не раздумывая.
02.08.2002 18:22:27, Винни-Пух
Вика*
А вообще,собакам лучше всего жить в частном доме,ну хотя бы в таком что ли...:-))))
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=71525
02.08.2002 18:18:03, Вика*
Катя Ден.
У нас свой дом, ну а будка я думаю у пса будет в скором времени, правда нам тут сказали, что самоед в будку пойдет только если темп. будет ниже -10 град. 02.08.2002 18:25:49, Катя Ден.
Вика*
Так,в частном доме с одной собакой вообще нет проблем:-)) 02.08.2002 18:28:29, Вика*
чувствуется цифровое качество:)))) 02.08.2002 18:24:46, Винни-Пух
Вика*
О,да Винни:-)))Правда,супер качество?:-))
Так,что конкурсы это хорошо,вдвойне:-))))
Слушай,я так замучалась с этими аккамуляторами:-))
02.08.2002 18:27:07, Вика*
а что с ними не так? 02.08.2002 18:30:53, Винни-Пух

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!