Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки хорошо детям :0))))
Вышел вон Данил в легких шортиках гулять, футболку снял. Класс :0))) Нам бы так :0))
01.08.2002 19:35:56, ТанГо
24 комментария
Это у твоего мужа работа неправильная:) У нас в шортах - запросто, а по городу - и в плавках можно:))
01.08.2002 21:16:50, Домовой

Хм-хм ( печально)
Мы тоже оттуда вернулись, тоже в купальниках ходили, но не тут же, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 01.08.2002 20:07:50, ТанГо
Хорошо, что у вас есть куда ребенка одного отпустить гулять :)) Мне приходится с ним все время ходить :((
01.08.2002 19:44:11, Йоко
Нет, Лен, нЕкуда отпустить :9(((((
С Лизухой вот пускаю- только птому, что детей во дворе много- пускай приучается быть самостоятельным.
А вообще двор у нас- алкаши сплошные со всего района:9((((( 01.08.2002 19:52:21, ТанГо
А это печально? Мне тааак завидно, когда моська с папой без меня куда-то в музей/парк/просто побродить идут ;-) Пересиливаю себя - но все равно завидно ;-)
01.08.2002 19:47:50, Женя Пайсон

С Лизухой вот пускаю- только птому, что детей во дворе много- пускай приучается быть самостоятельным.
А вообще двор у нас- алкаши сплошные со всего района:9((((( 01.08.2002 19:52:21, ТанГо
А у нас подъезд с торца дома находится, постоянно ездят машины, площадка детская с другой стороны дома, там вечером одни подростки шайкуются. А мы с ним гуляем на площадке у другого дома.
01.08.2002 20:36:34, Йоко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.