Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогали ли кому-нибудь нетрадиционные методы лечения?
Имеются в виду привороты, отвороты ит.д. Я по натуре - человек разумный. Ни в какую такую ерунду не верю. В ответ на то, что ребенку нужно оперативным путем удалять паховую грыжу, свекровь моя говорит: подожди, вот приедет... из...он грыжи лечит (руками) лучше всяких хирургов. Я вот спорить необоснованно не люблю. Бывали ли у вас случаи, когда вам помогали всякие бабушки, хиропракты (те, которые руками) ит.д? Интересуют любые мнения.
01.08.2002 18:45:59, интересно
11 комментариев
НАВРЕДИТЬ они могут очень сильно!
Помочь - никогда и ни в каком случае (разве что создать обманную видимость, после которой по-любому будет хуже).
Грех - страшенный!
Мерзость...
02.08.2002 22:21:21, Инанна
Помочь - никогда и ни в каком случае (разве что создать обманную видимость, после которой по-любому будет хуже).
Грех - страшенный!
Мерзость...
02.08.2002 22:21:21, Инанна

А чего ж не верить? у меня сестра заговаривает грыжи детям и зубную боль снимает, особенно когда зубы очень болезненно лезут.
01.08.2002 20:28:16, Бяка-кулебяка

Моему сыну сделали операцию по такому же поводу - из-за паховой грыжи - так теперь и шва даже не видно! 01.08.2002 19:12:56, Firs
Да, помогали. И грыжу тоже.
01.08.2002 19:04:28, >>>
у меня мама хиропракт, но она сейчас практикует только на своих, так же она сейчас предполагает открыть центр КОСМОЭНЕРГЕТИКИ, что тоже помогает в лечении многих болезней, а также нормализации общего состояния и др...
То что она мне делала - помогало, только я такая непоседа!!!
В штатах, читала, что хиропрактов там больше, чем практикующих врачей!
но это очень тяжелая работа. При грыже еще ставят пиявок... + массаж... там вот как-то так запутанно, я не медик, сорри :)
все будет хорошо!!! :) 01.08.2002 18:56:18, LaiLa
То что она мне делала - помогало, только я такая непоседа!!!
В штатах, читала, что хиропрактов там больше, чем практикующих врачей!
но это очень тяжелая работа. При грыже еще ставят пиявок... + массаж... там вот как-то так запутанно, я не медик, сорри :)
все будет хорошо!!! :) 01.08.2002 18:56:18, LaiLa
Очень сочувствую и Вам, и Вашей маме...
Желаю скорейшего вразумления и раскаяния! 02.08.2002 22:22:11, Инанна
Желаю скорейшего вразумления и раскаяния! 02.08.2002 22:22:11, Инанна
ага будет хорошо, главное только чтобы попался хиропракт, а не хЕропракт...
02.08.2002 11:03:07, Винни-Пух
02.08.2002 11:03:07, Винни-Пух
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание